Активность

Повышение зарплат и добавление работ

Реакции
1
Предлогаю повысить зарплату на работах автобусника и для работ для новичков, добавить какие нибудь новые работы с не обычной системой.

Ещё хочу предложить добавить требование на тонировку, что если человек не хочет снимать тонировку, сотрудник ДПС выписывать обычный протокол, а гражданин который отказался снимать тонировку делает скрин этого протокола/штрафа, потом в течение 5 дней или больше обязан снять тонировку, если до 5 дней его ловят, он должен показать сотруднику протокол в ВК, а потом тонироваться нельзя будет от 10 дней и больше, это на ваше усмотрение, если его поймают с так называемым требованием, его автомобиль забирают на штраф стоянку а его самого садят в КПЗ/тюрьму, на какой нибудь приличный срок, тоже на ваше усмотрение.
Это добавить сильное РП будет как в жизни и думаю должно классно получиться. Надеюсь на ваше понимание и вы сделаете, спасибо.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
94
Приветствую. Тема не в том разделе создана если что.

По поводу работ. На данный момент список доступных работ меня устраивает.
С тонировкой бред. Если его оформили сегодня за тонировку, а завтра он всё ещё в тонере - его оформят ещё раз. И где вы видели, чтоб садили в КАЗ за тонировку?)

Mikheev

Motion+
Реакции
79
Касаемо зарплат - согласен, на системных работах зарабатывать тяжело.
Касаемо добавления работ - не считаю нужным, разнообразия хватает.

Реакции
10
По поводу увеличения зарплат на работе автобусника: Междугородний маршрут Южный-Лыткарино занимает максимум 20-25 минут,если Вам лень уделить 40 минут чтобы забрать свои 40-50 тысяч(1 рейс 23к если мне память не изменяет),то это уже ваши проблемы,зарплата там нормальная,даже самый короткий маршрут когда просто катаешься в Южном 10 тысяч.Единственное что я предложил бы это увеличить количество белых автобусов (маршрут Ю-Л) их действительно мало.

Mikheev

Motion+
Реакции
79
По поводу увеличения зарплат на работе автобусника: Междугородний маршрут Южный-Лыткарино занимает максимум 20-25 минут,если Вам лень уделить 40 минут чтобы забрать свои 40-50 тысяч(1 рейс 23к если мне память не изменяет),то это уже ваши проблемы,зарплата там нормальная,даже самый короткий маршрут когда просто катаешься в Южном 10 тысяч.Единственное что я предложил бы это увеличить количество белых автобусов (маршрут Ю-Л) их действительно мало.
Маршрут Южный-Лыткарино занимает 35 минут) Сам лично высчитывал. Зарплаты давно пора повысить, особенно на ранних квестовых работах.

Реакции
5
Против. Предлагаю оставить зарплаты системные как они есть и повысить зарплаты во фракциях. У игроков появится желание играть геймы, а не тупо фармить.

Реакции
10
Против. Предлагаю оставить зарплаты системные как они есть и повысить зарплаты во фракциях. У игроков появится желание играть геймы, а не тупо фармить.
С этим согласен,зарплаты в фракциях очень маленькие

Timur_Skrypnik

Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе
Реакции
0
Ну вот по поводу зарплаты на работе да, на обычных работах очень тяжело заработать деньги,
Ну по поводу работ мне кажеться нет, их много можно выбрать где поработать

Реакции
23
Ну вот и вступай во фракции свои, может людей не привлекают они, им мол гейм подавай цивильный, которого нет практически.
И как ты говоришь, что игроки не будут фармить, это маленько не будет так...
Либо появляться афк фракции, либо в них никто вступать не будет

Последнее редактирование:
Реакции
23
Автобусы как по мне не стоит завышать, а вот работу дальнобойщика вполне считаю нужно.
Берёшь фуру к примеру Сканию за 18к и в итоге должен ещё и отбивать её потом три заказа(2 с половиной), люди заказывают продукты за 250 тысяч(беру в пример Аквастар) и получается, что дальнобои возят их за 8-9 тысяч, а остальные бабки в тупую пропадают в никуда(возможно в казну, но это не точно).
Плюс, считаю довольно требуемым, это повысить им деньгу за рейс, а так же сделать так, чтоб зарплата на ЛИЧНОМ транспорте была выше, чем на тех что на транспортных ТК, как по мне вполне логично, а то покупая ту же Сканию, зарплаты от арендованной там не отличаются и смысла в ней не много(как и в других тягачах)

Реакции
71
Касаемо тонера бред. Есть внутриигровой КоАП и иные процессы. За эти пять дней можно и машину пару раз поменять. Любишь нарушать - люби и отвечать.
В КоАПе на форуме прописано, что если Вы отказываетесь снять тонировку, то машину эвакуируют.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
94
Вижу, начали обсуждать повышение зарплаты во фракциях - против этого. Даже у судейского состава зарплата в PayDay не «миллионы», как думают многие. Если игрок идет во фракцию чисто для денег - как правило таких игроков не задерживают. Пришли, значит играйте, геймите.

Mikheev

Motion+
Реакции
79
Вижу, начали обсуждать повышение зарплаты во фракциях - против этого. Даже у судейского состава зарплата в PayDay не «миллионы», как думают многие. Если игрок идет во фракцию чисто для денег - как правило таких игроков не задерживают. Пришли, значит играйте, геймите.
Речь больше идёт про системные работы, а не про фракции.

Верх