Активность

Отказано Anastasia_Stroganova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
50
Приветствую, беру на рассмотрение.

Реакции
50
А есть какие-либо доказательства, что вы преследовали автомобиль?

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
149
Не видно что ли? Едет автомобиль с спец сигналы и подаёт требования к остановке, а он просто сдает кар

Реакции
50
Не видно что ли? Едет автомобиль с спец сигналы и подаёт требования к остановке, а он просто сдает кар
Ну зайдём со стороны ПДД, когда спец. транспорт едет с проблесковыми маячками - это не значит, что он преследует кого-либо, и это не значит что ему должны подчинятся, до того момента пока не будет включен спец-сигнал, и не будет подано требование об остановке, в игре доступны два вида: письменное и звуковое, так как скриншоты не воспроизводят звук по ним я ничего не вижу кроме того как человек стоит на куче металла и то без отображения никнейма, так как вы находитесь далеко в момент скриншота, письменный вариант на скриншотах я так же не наблюдаю.
Поэтому хочу чтобы вы предоставили запись, где четко видно, что вы гоните именно этого игрока чей никнейм указан в жалобе, и где вы даёте ему требование об остановке.

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
149
Все ясно, дополнительных материалов к сожалению нет.

Реакции
50
Все ясно, дополнительных материалов к сожалению нет.
Ну в данном случае, тогда извините, но придётся отказать в вашей жалобе из-за нехватки доказательств.
Настройте на следующий раз тот же "откат" в NVIDIA на минут 7-10, чтобы захватить всё необходимое и после чего в следующий раз прикрепить.

Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх