Активность

На рассмотрении Улучшения по карте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Moskovsky

Умею быть любимым
Реакции
35
Доброго времени суток всем!

Хочу предложить улучшения по карте, незначительные, но довольно приятные и логические в плане РП и задумки на будущее.
Так как, в области активно работает ДРСУ и Администрация, тобишь Правительство, своими усилиями они это уже сделали, выделили бютжет и прочее, рабочие поработали и людям теперь хорошо. Стоит тогда поменять незначительные дефекты и логически нужные вещи на карте.

Пункт 1. Железная Дорога

ЖД-переезд. сделать более плавными, а не с грубыми линиями, можно его увеличить если потребуется, но в эти ямы проваливаются колеса и по идее, машина должна лечь дном на рельсы, не безопасно.
05-02-2026 15-11-51-197.jpg
+ Въезд на него, тоже можно сделать плавным, так как почему-то присутствуют непонятные ямы перед ним, а дальше дорога чуть снова поднимается, не логично.
05-02-2026 15-12-00-764.jpg
05-02-2026 15-12-10-144.jpg
Можно и сделать барьеры, которые в большинстве случаев, пытаются установить везде. Опять же, берем эти изменения по самым основным переездам, не говорим прям про все.

Пункт 2. Остановки

Коснемся и изменений по остановка. В большинстве случаев, автобусы вынуждены останавливаться на скоростных трассах занимая целую полосу из-за метки, которая так и стоит. По возможности можно модернизировать нашу область опять же сплоченной работой Нашего Правительства. Увеличить площадь для остановки автобусов, тем самым, можно поставить и более современные стеклянные остановки с вывеской сверху о ее названии. Внести некую атмосферу развития в области.
Например остановка на трассе Ю-Л, после Газпрома:
05-02-2026 15-14-14-270.jpg
05-02-2026 15-14-40-544.jpg
05-02-2026 15-14-50-152.jpg

Так же приложу пример, что можно сделать для этих остановок, так как большинство маленькие для больших дальних автобусов.
05-02-2026 15-26-28-329.jpg
Эти остановки длинные и безбордюрные, что облегчает заезд, крупногабаритному автобусу, и выезд с них.

Пункт 3. Разделительный остров возле Газпром нефти

Нуждается это доработка с двух сторон, бывают случаи затрудненного скоростного разъезда двух машин в двух полосах.
Пример как можно чуть скрасить эту грубизну в карте:
05-02-2026 15-15-51-244.jpg

Надеюсь на положительные реакции и обратную связь от команды Администрации и Разработчиков проекта. Так как по остановкам, процентов 45, точно требуют доработки, как и ЖД-переезды, процентов 40 точно.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
122
1. Мы не в Москве, и всё идеально быть не может - ну это мое субъективное мнение. Меня Ж/Д пути устраивают.
2. За.
3. При максимальной разрешенной скорости на данном участке, а именно 90 км/ч разъехаться не составит труда. Если уж совсем навыков владения рулем нету - проезжайте по бровке. Считаю, что необходимости в редактировании участка дороги нету.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
1. Мы не в Москве, и всё идеально быть не может - ну это мое субъективное мнение. Меня Ж/Д пути устраивают.
2. За.
3. При максимальной разрешенной скорости на данном участке, а именно 90 км/ч разъехаться не составит труда. Если уж совсем навыков владения рулем нету - проезжайте по бровке. Считаю, что необходимости в редактировании участка дороги нету.
Согласен с коллегой по цеху

Roman_Samoshkin

the last way
Реакции
133
1. За. Но наврятли будет так-как грубо говоря переезд сделан как ограничитель скорости. Та и в ИРЛ ты на нем не будешь лететь за 30+ даже если он будет низкий.
2. За.
3. За

Реакции
5
1. за
2. за
3. я думаю и без этого нормально, в принципе сойдёт)

Grelevski_BY4

Зам. Ком. ОР ППСП по РЛС
Реакции
68
1,2 За
3 Там и на скорости +-130 можно нормально проехать

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
663
Приветствую. На рассмотрении.