Активность

Рассмотрено Egor_Vdovin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gamza

Motion+
Реакции
76
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Shcheglov
Время и дата происшествия: 25.01.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Aleksandr Gromov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Egor_Vdovin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Играли РП, данного игрока передали мне для того чтобы я избавился от него. Как только начал передавать информацию в рацию о том что он у меня - тот сразу вышел с игры,
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Crime

Реакции
78
Тип так ты же тяжкие играешь? Чё ты ходишь то вообще и краймишь

Реакции
78
Тебя ещё в парке зарезали но тебе видно похуй

Gamza

Motion+
Реакции
76
Тебя ещё в парке зарезали но тебе видно похуй
Зарезали? Персонаж живой, ранения все я играю, и этого не отрицаю что я ранен. Прекратите делать высеры на форуме при виде своих ников. Да и я не оффаюсь когда вижу что меня хотят убить, в отличие от некоторых)

Реакции
78
Так тебе 3 нычки с ножа дали и ты бегаешь спокойно чё за бред xDDD

Реакции
91
оо да, пацаны ходят в парке режут людей и воруют телефоны, хорошая игра у вас

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, @SHCHEGLOV опишите ситуацию более подробно.

Реакции
9
Так вот сам ассист криминального сегмента писал что неделю играются особо тяжкие, ты как минимум должен был играть в больничке и свою выписку.
1000106848.jpg

Gamza

Motion+
Реакции
76
Так вот сам ассист криминального сегмента писал что неделю играются особо тяжкие, ты как минимум должен был играть в больничке и свою выписку.
Посмотреть вложение 90736
Я в крайм не лез - спокойно гулял в парке, дак вы докопались и начали всю херню со мной брух

Реакции
4
Я в крайм не лез - спокойно гулял в парке, дак вы докопались и начали всю херню со мной брух
факт того что тебя Цкшнули на сытном дворе и ты должен играть тяжкие остался. Скидывай скрины, СС о том что ты восстановился после всех пуль и ножевых, если считаешь, что ты прав в этой ситуации

Реакции
9
Но для каких то целей ты же пытался вывезти моего положенца вместе с опером.
До этого парка ты тоже порезал моего участника на спокойном за городом вместе с малышевым, хотя там у тебя еще были и пулевые ранения, которые тоже играются.

Gamza

Motion+
Реакции
76
факт того что тебя Цкшнули на сытном дворе и ты должен играть тяжкие остался. Скидывай скрины, СС о том что ты восстановился после всех пуль и ножевых, если считаешь, что ты прав в этой ситуации

1769332261740.png
Ну вы тоже со своим составом тогда разберитесь, не только за мной смотрите

Реакции
5
Посмотреть вложение 90738
Ну вы тоже со своим составом тогда разберитесь, не только за мной смотрите
Прошу заметить, что там где меня ЦКшнули - аккаунт в бане уже как 2 дня до среды. То-есть я не краймил никак вообще на том аккаунте после ЦК, а этот аккаунт - мой второй твинк, который состоит в вертинском как директор. И я кстати не был никого

Последнее редактирование:
Реакции
106
Рассмотрено.
Ответ был озвучен лидерам всех фракций.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх