Активность

Отказано Georgiy_Voroshilov [Маска 3220], Маска [2729].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Fullin

Motion+
Реакции
5
Ваш игровой никнейм: Kirill_Fullin
Время и дата происшествия: 23.01.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Georgiy_Voroshilov [Маска 3220], Маска [2729].
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: p.s все маски и ники указать не могу, так как не вёлся фрапс из-за проблем с nvidia, но думаю начальство расскажет кто участвовал в задержании.
Мой IC персонаж: Фуллин Кирилл КОНСТАНТИНОВИЧ, 23.06.2006 г.р
23.01.2026 В 22:52 был задержан сотрудниками ОМОН около АкваСтара. Считаю что задержание происходило по ООС, так называемая отработка по нику моего персонажа.
Теперь к деталям. На форуме я нашел "Поручение о производстве оперативно розыскных действий" [1 ссылка в доказательствах], где указан некий Фуллин Кирилл Георгиевич 05.10.1990 г.р, т.е уже никак на меня не похоже. Мне интересно как они меня искали, по базе проверяли ГРЗ моих автомобилей? Ну сомневаюсь, ведь в базу нужно вбивать ФИО полностью, а отчество у меня другое, и в базе бы меня явно не показало.

Как мне кажется, сотрудники ОМОН просто увидели человека с ником Kirill_Fullin, и по этому нику и отработали. Взяли у меня паспорт, но это ничего не поменяло, или они бы в жизни не увидели разницу в человеке 1990 г.р и 2006 г.р.??

Связи со следователем нет, один из ОМОНовцем взял мой ВК, но к 17:17 следующего дня со мной так никто и не связался. Следователь который писал это "Поручение о производстве оперативно розыскных действий" уже не следователь. Почему я должен сидеть и ждать пока назначат следователя, и кто то со мной свяжется.
В общем я думаю суть моей жалобы понятна, я считаю что была игра просто напросто по нику, сита должна уйти в откат, сотрудники ОМОНа наказаны.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/na-kontrole-juzhnyj-mezhrajonnyj-sledstvennyj-otdel-poruchenie-o-provedenii-operativno-rozysknyx-meroprijatij.11948/ , https://yapx.ru/album/cujTX

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Motion+
Реакции
39
У сотрудников МВД имеется ИСОД. ИСОД МВД России - система информационно-аналитического обеспечения деятельности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В рамках ИСОД есть Сервисы обеспечения оперативно-служебной деятельности, куда входит ФИС ГИБДД-М - федеральная информационная система ГАИ. В ФИС ГИБДД-М есть вариант поиска как по данным водителя, так и по данным автомобиля. Обязательности в вводе полных анкетных данных запрашиваемого лица нет, в связи с чем можно ввести неполные данные запрашиваемого лица, провести выборку относительно региона регистрации/проживания. Исходя из этого мне достаточно ввести Фамилию Имя, выбрать регион Нижегородская Область, а далее работать с массивом данных. Таким же способом работают ИБД-Р/Ф и иные банки данных.

Реакции
40
Ужас, вопиющие преступление против личности однако. Все виновны будут наказаны и расстреляны, особенно сотрудники ОМОН.
1769266870923.png
А тебя, мой друг, вообще не должна интересовать служебная документация, находящиеся на форуме правоохранительных органов. Следователь больше не следователь, который писал поручения, чё дальше? Уголовное дело прекращается? Следователя то другого назначили.
Ладно, хотел расписать чё да как, но как мне сказали, уже там чёт решают.

euro

Motion+
Реакции
632
Здарова.

Вижу свой ник, не понимаю почему основная претензия ко мне, если просто выполнял свою работу, которая была совместными усилиями, но если пошло на то, отвечу уже за всех товарищей, который находились на задержании, а там уже сами кто захочет — скажет.

Если в свободном доступе нет информации банально о твоей какой-либо разработке, это не значит, что её нет, ты же догоняешь эту логику? Банально это всё IC процесс который можно решить, подать жалобу, IC разборки, если не правы — взъебут всех. Сможешь подать в суд на моральную компенсацию за проведенное время там, но вместо этого, мы выбираем придерживаться того, чтобы все менты хуесосы по нику сработали, и не знаешь, что за тобой следили, пустили перехват по всей карте и искали твой след. Вот и всё.

Запомните уже , ты играешь в игру, вот и реши подобным способом, а не ныть и говорить что виноваты мы

Kirill Fullin

Motion+
Реакции
5
Здарова.

Вижу свой ник, не понимаю почему основная претензия ко мне, если просто выполнял свою работу, которая была совместными усилиями, но если пошло на то, отвечу уже за всех товарищей, который находились на задержании, а там уже сами кто захочет — скажет.

Если в свободном доступе нет информации банально о твоей какой-либо разработке, это не значит, что её нет, ты же догоняешь эту логику? Банально это всё IC процесс который можно решить, подать жалобу, IC разборки, если не правы — взъебут всех. Сможешь подать в суд на моральную компенсацию за проведенное время там, но вместо этого, мы выбираем придерживаться того, чтобы все менты хуесосы по нику сработали, и не знаешь, что за тобой следили, пустили перехват по всей карте и искали твой след. Вот и всё.

Запомните уже , ты играешь в игру, вот и реши подобным способом, а не ныть и говорить что виноваты мы
Привет, претензий конкретно к тебе нет, написал только тех, кого видел и запомнил, и я это пометил в первой строке описания ситуации.
Приведу банальный пример. У меня фамилия не самая распространённая в РФ, и у меня в городе есть пару человек с такой же фамилией, получается если какой то 35 летний мужик с такой же фамилией че то нарушит, то отследят мою машину и задержат меня, а не его. Вы взяли мой паспорт, где увидели другое отчество и другую дату рождения, но Вам было без разницы на это и вы все равно задержали. Почти сутки я жду сообщения следователя, сколько ещё?
А совершит преступление Иванов Иван, вы поедете всех задерживать, не смотря на даты рождения и отчества?
У меня просто в голове не укладывается, у Вас задача найти и задержать 35 летнего человека, вы задерживаете 19 летнего пацана, и у Вас не возникает по этому поводу вопросов, что что-то пошло не так?

euro

Motion+
Реакции
632
Может кто-то допустил ошибку, может так нужно. Это IC процесс, который необходимо решить в игровом процессе, путем жалобы в вышестоящие органы.

Тут есть следственный комитет, прокуратура, суд. Что ещё не хватает для тебя, чтобы реализовать игровой процесс. Суд против МВД, адвокатские коллегии есть, которые смогут помочь составить информацию. Банально это РП.
Привет, претензий конкретно к тебе нет, написал только тех, кого видел и запомнил, и я это пометил в первой строке описания ситуации.
Приведу банальный пример. У меня фамилия не самая распространённая в РФ, и у меня в городе есть пару человек с такой же фамилией, получается если какой то 35 летний мужик с такой же фамилией че то нарушит, то отследят мою машину и задержат меня, а не его. Вы взяли мой паспорт, где увидели другое отчество и другую дату рождения, но Вам было без разницы на это и вы все равно задержали. Почти сутки я жду сообщения следователя, сколько ещё?
А совершит преступление Иванов Иван, вы поедете всех задерживать, не смотря на даты рождения и отчества?
У меня просто в голове не укладывается, у Вас задача найти и задержать 35 летнего человека, вы задерживаете 19 летнего пацана, и у Вас не возникает по этому поводу вопросов, что что-то пошло не так?

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, грубых нарушений правил сервера я тут не заметил. Мой Вам совет, попытайтесь обратитесь в вышестоящие инстанции внутри игрового процесса.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх