Активность

Одобрено Talgar_Karimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Nickolay_Severin
Время и дата происшествия: 06.01.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Talgar_Karimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Здравствуйте, уезд с места ДТП а именно уход от РП ситуации.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://disk.yandex.ru/i/ZQb5xxIzDJcbXQ

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Motion+
Реакции
53
ДТП было по пингу, а также видно что ты его НАМЕРЕННО провоцировал на "драку" или ещё что-то.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
ДТП было по пингу, а также видно что ты его НАМЕРЕННО провоцировал на "драку" или ещё что-то.
Тут и вторая сторона медали. То что он его провоцировал - это айси момент, переводить его в оос нет смысла. При ДТП по пингу ДТП сразу откатывается одним из участников ДТП, если оба участника согласны. Если один участник не согласен, а другой откатил, ДТП не считается откатанным. А если участник вовсе не обратил внимание, не откатил никак, не узнал у второго участника, хочет ли он играть это ДТП, то это уже считается уходом от РП ситуации.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Если ДТП по пингу, не значит, что можно тупо брать и уезжать с места аварии, даже если они просто поцарапались. Согласно ПДД, любой контакт транспортных средств(даже если мотоциклист тупо своим зеркалом задел зеркало стоящего автомобиля) считается дорожно-транспортным происшествием и покидать место ДТП запрещается хотя бы до момента, если двое участников не сойдутся на мнении "решить всё деньгами". Отката ДТП не было? Не было, соответственно, это можно приписать к айси моменту.

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
78
Может игрок даже не понял что в ДТП попал? Автомобиль даже никак не подкинули и не откинуло.

echo de la nuit

Motion+
Реакции
133
У вас что ли принято так в СМП? Погони устраивать и полицию провоцировать, что в принципе по оц рации фракции видно, явное соответствие своей роли. Ты, будучи СМПшником ездишь за патрулькой, протаранить её пытаешься, так ещё и недовольства высказываешь свои xd
1767775476790.png

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Motion+
Реакции
53
У вас что ли принято так в СМП? Погони устраивать и полицию провоцировать, что в принципе по оц рации фракции видно, явное соответствие своей роли. Ты, будучи СМПшником ездишь за патрулькой, протаранить её пытаешься, так ещё и недовольства высказываешь свои xd
Посмотреть вложение 87357
Да и вроде в интерьере нельзя прятаться от погони.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Посмотреть вложение 87357
Я не за кем не ездил, чел, я от Каримова уехал наоборот и никого я не таранил. Я уехал, скрылся на хате и ждал полчаса, если вы не в курсе всей ситуации, зачем об этом говорить?

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Да и вроде в интерьере нельзя прятаться от погони.
Не прописано в правилах, нигде, я такое проворачивал несколько раз, никто мне наказание не давал. Скрываться можно как угодно и где угодно, ограничений нет.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Я не за кем не ездил, чел, я от Каримова уехал наоборот и никого я не таранил. Я уехал, скрылся на хате и ждал полчаса, если вы не в курсе всей ситуации, зачем об этом говорить?
Если для тебя будет интересно, то на светофоре я заметил Каримова, вспомнил как он перекрывал выезд АСМП, загорелся зелёный - он какое-то время простоял, я ему подал сигнал чтоб он ехал(бикнул крч), он поехал, но 20-30 км/ч, я его по сплошной обогнал, через время остановился, завязялся айси диалог, в котором я также по айси от него уехал, что он передал Дружбе, ну а искала меня дружба или нет тут я не знаю.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Так что я не езжу за экипажами/нарядами полиции чтобы затеять погоню.

echo de la nuit

Motion+
Реакции
133
Да тут про тебя никто вроде и не говорит ничего. Речь идёт о том, что вы по всей видимости все подобной деятельностью занимаетесь, судя по рации, где каждый второй профессиональный гонщик и после рабочего дня гоняет от полиции. просто-напросто подрываете авторитет своей фракции, да и всё
Со стороны даже как-то глупо всё смотрится, что игроки СМП в свободное время ездят всем этим занимаются)

Последнее редактирование:

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Посмотреть вложение 87356
ничё не смущает? за такое и по 319 можно штраф получить
Айси общение, причём тут оос? Каримов сагрился на меня, обозвал меня, ну я на это внимание не обратил, а вот Северин уже обратил и начал ему предъявлять за его плохое общение с гражданами и в ответку его обзывать. Для чего вы айси в оос переводите, вот такой у меня вопрос. Ну получит он свой штраф по 319, его дело, у него айси общение с человеком, не важно какое.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Да тут про тебя никто вроде и не говорит ничего. Речь идёт о том, что вы по всей видимости все подобной деятельностью занимаетесь и просто-напросто подрываете авторитет своей фракции
Со стороны даже как-то глупо всё смотрится, что игроки СМП в свободное время ездят всем этим занимаются)
Хочешь прикол? Я тогда тупо катался, я ничем не занимался и ничей авторитет не подрывал. Прайм-тайм фракции до 21:00, находится на территории фракции после мы не обязаны(там уже по желанию). Лично я в свободное время либо фармлю на охоте, либо под музыку катаюсь, кайфую, ничем таким я не занимаюсь.

Angelina Melnikova

𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕘𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 𝕖𝕟𝕖𝕞𝕪
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 101
1) Уважаемые товарищи прекратите засирать страницу жалобы, идите выясняйте все в лс форума/вк.
2) Если ход ситуации носит IC характер, смысл было её вообще регать на форуме? Разбирайтесь в игре.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Свободное время на то и свободное время, чтобы не торчать по 24/7 на территории фракции как какие-то Амазята, которые себе ранги фармят за нихуя. Свободное время отводится для личного гейма сотрудников фракции, поход в кафешки, встречи с друзьями, фарминг через охоту, ну или просто покататься, покайфовать. Никто не заставляет никого сидеть 24/7 на территории фракции, если ты так делаешь - не значит, что и все должны делать.

Konstantin Dureiko

Хлебай внучки ханку!
Motion+
Реакции
160

Mikheev

Motion+
Реакции
65
кидает видос якобы регистратора на котором сам же виноват из-за несоблюдения дистанции
Посмотреть вложение 87366
говорю в игре, что сам виноват, не держал дистанцию
Посмотреть вложение 87367
Посмотреть вложение 87369

Итог в ВК
Посмотреть вложение 87370

Посмотреть вложение 87371
Само видео скинуть можешь? Посмотреть интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх