Активность

На рассмотрении пропуск под лобаш для служебных автомобилей следкома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Regelman

drei gläser
Реакции
28
Доброго времени суток, уважаемая администрация, уважаемые читатели треда. Как известно некоторым, а кому-то нет -- с сентября 2025 года я возглавляю здесь Следственный комитет. Однако, в ходе службы-работы я и мои коллеги, мои подчиненные заметили хитрость со стороны паркомата: он берёт со служебных машин следкома деньги. Ни в одной из всех фракций я не видел такого, чтобы проезд на служебном транспорте надо оплачивать. Признаюсь честно, денег у меня мало и покупать проездной на месяц за 40 тысяч или на неделю за 10 , или на три дня каждый раз нет ни денег, ни мотивации. Понимаю, что денег в бюджете ни у каждого нету, но у нас тоже на такие расходы каждый раз нет иногда денег, и сотрудникам приходится ждать несколько минут кого-то попутно, который откроет шлагбаум за свои деньги (ну или не деньги). 1767422022615.jpeg

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Суд тоже оплачивает, вообще вроде все оплачивают. 400 рублей, смешно. Против

Mikheev

Начальник оперативного отдела ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
89
Вам 400-800 рублей жалко?)

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
Тут больше дело не в "блинб жаба давит 400-800 виртиков адать за проезд", а в оперативности работы.
Когда ты на личной машине, ты тратишь лишние пару секунд на то, чтобы 1) посигналить 2) пока мышкой наведешься на способ оплаты и тд.. Короче тратится оперативность выполнения задач
На фракционке подъехал бибикнул шлакоблокум этот распахнулся. Я поддержу своего коллегу по цеху. ЗА

zhura

Теперь прокурор
Реакции
483
согл сделайте норм оплату!

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
663
Приветствую. На рассмотрении.

Статус