Что действительно было бы интересно, как по мне, так это видеть действительно игру ДРСУ в плане установок знаков. Не как это выглядит сейчас, приехали, поиграли, поставили объект, рестарт - знака нет.
Лично я вижу в плане знаков иную концепцию, однако не представляю пока возможным это к реализации. Во-первых, это продумывания системы износа дорожных знаков. Условно врезаются в этот дорожный знак, есть вероятность, что он как раз покасится, а есть вероятность, что его вовсе снесут (он уберётся). Приедет ДРСУ, мало того, что это обыграет, так ещё и повзаимодействует. Надо будет - поправит знак, либо вовсе его поставит.
Сейчас, с зимнип патчем, на дорожных знаках присутствует лёгкий снег, которого в свою очередь на дорожных знаках не должно быть. Сделать несколько вариаций дорожных знаков, условно чистыми, разрисованными, выцветшими, погнутыми, в снегу, листве, грязи. И опять же, делать на этом акцент.
Что эта система даст? Во-первых, добавит системную игру в ДРСУ, которая сейчас есть с камерами. Аналог тот же самый. Приехали, поиграли РП, поиграли в мини-игру, уехали. Во-вторых, со стороны ГИБДД будет вестись контроль за соблюдением всех норм (ГОСТ) по данным дорожным знакам. И в случае выявленных дефектов предписание ДРСУ об устранении. Это добавит очередное взаимодействие между ГОС и ЦИВИЛ.
По поводу установки дорожных знаков, то лично я вижу это так. ДРСУ - это цивильная организация. По факту, самостоятельно ставить дорожные знаки она не имеет права, только в случае государственного контракта с правительством НО. Однако правительство должно разработать проект организации дорожного движения (ПОДД). Я не говорю, что теперь на каждую дорогу нужна бумажка. Я пытаюсь донести Вам, что установка дорожных знаков должна идти путём IC взаимодействия со стороны правительства и ДРСУ, а потом с системной точки зрения - администрацией (тому пример недавняя ССКа в топике ДРСУ). Да-да. Я прошу сделать администрации возможность устанавливать ПОСТОЯННЫЕ объекты на сервер, сделать эту команду я думаю можно с 4-го уровня. Условно правительство всё обыграло с ДРСУ, обговорили, документы сделали, позвали администратора, тот в свою очередь установил стойку и дорожный знак на системном уровне, который не пропадает даже после рестарта.