Активность

Отказано Maksim_Naymov-"Криминальная жизнь"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Имя Фамилия: Максим Наумов

Национальность: русский

Возраст(дд,мм,гггг): 03.10.2000
В армии не служил.
Дата и место рождения: 03.10.2000 центральный родительный дом города Южного .

Место текущего проживания: пгт.Бусаева .

Описание внешности: шпала ростом 187, среднее телосложение. Короткая стрижка.
b2(32)-800x600.jpg

Было дело когда до его брата пристали какие то люди, он их запомнил после чего отловил и пырнул. Потом нашел их машину и проколол им колеса. Так же когда его задевали в детстве он молчал и мстил тихо и не приметно, не проявляя жалости.
ДЕТСТВО:
Я и мой брат Кирилл родились в Южном , но жили в пгт.Бусаево. У нас были друзья во дворе Лобовы. Они часто гуляли и нарушали закон. Я Максим знал его друзей. Как то я попросился погулять вместе с ними. Потом мы пошли не по той тропе.Также в детстве на меня много кричали и ругали родители за плохое поведение, и учебу. Из за этого у меня появилась психологическая травма .Также когда меня задевали в детстве я молчал и мстил тихо и не приметно, не проявляя жалости. Еще когда надо было помочь человеку я не когда не отказывал хоть и был хулиганом. 42ace8579c0015a989d93e3ed7bc2464_fitted_1332x0.jpg
Юность:
Помню свою 1 любовь которая оказалась не верной. Мы с ней долго общались и все шло к свадьбе, но когда я позвал ее сходить в кино она отказалась.Потом когда я поехал с друзьями за деньгами я увидел как она обнимает, и держит за руку другого, я был в шоке. Потом я не смог стоять и смотреть на это, достал нож и захотел его убить, но меня остановили друзья так как они не хотели что бы я потом сел в тюрьму за убийство. И мы продолжили заниматься темными делами. Один раз после очередной темки все находились на Осабнике. Где и остались ночевать. После того как все посидели за накрытым столом пошли спать. После чего на утро все проснулись от громкого звука, и поняли что это наше крайние утро на свободе. После чего нас увели в черный бусик , и повезли в кпз. От туда в суд, и только потом в тюрьму строгого режима. Лично я отсидел там 4 года за обман, и кражу.Всем тогда было не легко.Так же до этого Было дело когда до моего брата пристали какие то люди, я их запомнил после чего отловил и пырнул. Потом нашел их машину и проколол им колеса. 53b77ef4af204315a559bb23c636efde.png
Настоящие время: Сейчас я уже вышел на свободу,и живу в личном доме. Имею личную машину. Работаю водителем автобуса и получаю зарплату от 8.500 тысяч рублей до 21.500 тысячи рублей.
Но мне этого маловата, поэтому думаю вернуться к прошлым делам. Не давно встретил брата с другой области, поселил его к себе помог с работай, с первой машиной, помог хорошо обжиться и узнать местность.

Последнее редактирование:
Реакции
31
Здравствуйте! Взял Вашу биографию на проверку.

Реакции
31
Здравствуйте! Проверив Вашу биографию я обнаружил следующие недочёты и ошибки:

1.

Возраст(дд,мм,гггг): 23 года
Здесь Вы наверное подразумевали дату рождения. Если это так, то нужно было написать: "Дата рождения: [ваша дата рождения]". Если Вы хотели написать только возраст, то я бы и тут убрал "дд,мм,гггг".

2.

Место текущего проживания: поселок Корыкино .
Если хотите играть за персонажа с этой биографией, то Вам следует написать, что живёт персонаж в городах или поселках, которые есть на карте игры.

3.

original.jpg
Данную фотографию нужно заменить. Она содержит символику запрещённую на территории Российской Федерации организации - АУЕ.(п.3.5 правил биографий)
Если Вы решите прикрепить другую фотографию такого же размера, то лучше её поместить под спойлер.

4.

Особенности характера: холоднокровие и хорошая стрессоустойчивость закаленная с раннего детства, может без задней мысли зарезать или проколоть колесса.
(п.2.5 правил биографий) Вы должны раскрыть черты характера в каких-либо ситуациях, а не писать на прямую, что персонаж может, а что нет и какой он в целом.

5.

помог с работай, и так далее.
"И так далее". Вы должны указать, что означает это фраза. Перечислить всё, что имелось в виду при написании этого словосочетания.

6. Хотелось бы увидеть больше историй в разное время жизни персонажа. Первую любовь, службу в армии (если таковая была) и т.п..

7. Очень много орфографических ошибок. Найдите их и исправьте пожалуйста (хотя бы с помощью Т9).

У Вас есть 3 дня на исправление биографии. В противном случае она отправиться в архив.

Реакции
31
Уважаемый игрок! Из-за большого количества ошибок мне придётся отправить Вашу биографию в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх