Активность

Рассмотрено Danil_Andreev,Anton_Prokhorov,Makar_Blinov,Emelya_Barinow, Mask_17222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
19
Ваш игровой никнейм: Daniil_Makarenko
Время и дата происшествия: 27.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Danil_Andreev,Anton_Prokhorov,Makar_Blinov,Emelya_Barinow, Mask_17222 , Mikhail_Rymyantsev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Danil_Andreev,Anton_Prokhorov,Makar_Blinov,Emelya_Barinow, Mask_17222
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Работал тихомирно на СТО, залетает маски шоу в виде 17222, пакуют на пару с румянцевым и доставляют в отдел, туда же привозит мимолётом остальных лодырей чьи ники указаны как вовлечённых, 17222 хуярил меня в кабинете как мог но в /do отыграл что камера всего лишь декорация, но увы я считаю это чистым PG ведь как в кабинете УМВД так ещё и в оперблоке может присутствовать декорация где проводят мероприятия, так же ребятки позже закинули меня в багажник служебной шкоды, спросив в /do может ли камера на территории зафиксировать как меня закидывают, парни ответили что нет ведь мы очень близко к дверям, далее бред продолжился, антоха прохоров находился в АФК во время активной ситуации, не спорю я тоже был но спросил одобрение) уже потом бред усилился, емеля баринов делает в моей голове скворечник и отыгрывает как чистит руки в снегу дабы убрать следы пороха? так же сомневаюсь что парни отыграли вызов 102
Доказательства в поддержку вашей жалобы: В аппеляционном разделе.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Crime

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
это мое будет

Реакции
19
и хочу узнать, как два опера могли взять вынести так спокойно из здания связанного человека, при чем в здании МВД по любому напичканы камеры, не думаю даже что если отыграют как их чистят то это будет правдиво, ведь сомневаюсь что простой опер может удалить записи с камер

Реакции
196
и хочу узнать, как два опера могли взять вынести так спокойно из здания связанного человека, при чем в здании МВД по любому напичканы камеры, не думаю даже что если отыграют как их чистят то это будет правдиво, ведь сомневаюсь что простой опер может удалить записи с камер
Тебя не смутило что первый эшалон в лице Малинова сказал наказать, причем, буквально? Все произошло слишком удачно. Ты будучи крысой оказался один на три с теми, кого предал.
Я будучи в хороших отношениях с этими ребятами, договорился наказать, пошёл на уступки. Ты сдал их ментам, за что и поплатился. В чем суть жалобы?

Реакции
19
Тебя не смутило что первый эшалон в лице Малинова сказал наказать, причем, буквально? Все произошло слишком удачно. Ты будучи крысой оказался один на три с теми, кого предал.
Я будучи в хороших отношениях с этими ребятами, договорился наказать, пошёл на уступки. Ты сдал их ментам, за что и поплатился. В чем суть жалобы?
не устали всей своей фракой написывать в мою тему???

Реакции
196
По айси персонажу карт-бланш дали, всевозможный для таких делишек.

Реакции
19
отыграли, системно сделали. Мы туда приехали с грелевски, никого не было. Ты оффнулся раньше чем через 15 минут после активной ситуации
а что толку мне было сидеть, в любом случае в айси мой труп лежит, так еще и по факту две гильзы лежит, не думаю что я куда то убежал, хватит ныть позорник

Rumyantsev

Motion+
Реакции
59
Ты указываешься моего персонажа, но с моей стороны игры с тобой не было.
Тебя принимал лишь 17222.
Я отыгрывал, что не выходил из тонированный машины на территории СТО, дабы свою личность не раскрывать.
Дальше, когда ты уже был в моей машине, я играл, что не пересекаюсь с тобой взглядами, дабы ты меня не мог распознать.
Общались мы через позывные.
И где я тебя паковал в таком случае? Приложи скриншоты, откаты, на которых мой персонаж с тобой взаимодействует?

Реакции
19
Ты указываешься моего персонажа, но с моей стороны игры с тобой не было.
Тебя принимал лишь Искандер.
Я отыгрывал, что не выходил из тонированный машины на территории СТО, дабы свою личность не раскрывать.
Дальше, когда ты уже был в моей машине, я играл, что не пересекаюсь с тобой взглядами, дабы ты меня не мог распознать.
Общались мы через позывные.
И где я тебя паковал в таком случае? Приложи скриншоты, откаты, на которых мой персонаж с тобой взаимодействует?
чюваааак я говорю же, перестаньте плакать в моих темах или у вас это семейное нытье?)

Rumyantsev

Motion+
Реакции
59
ты у нас кто? ник обзови свой
Румянцев.
Я выше расписал тебе, что никакого взаимодействия у меня с тобой не было. На против, машина без номеров, тонированная. Я не выходил из нее, дабы меня не было видно. В салоне машине не пересекался с тобой взглядами.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Жалоба закрыта от флуда до рассмотрения по существу. Администратор, который будет рассматривать, откроет жалобу в случае нужды.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Mask_17222 получит наказание за игру в свою пользу
Emelya_Barinow получит наказание за игру в свою пользу
прочих моментов, описанных в жалобе на скриншотах я не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх