Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Valery_Dobroslavsky
Никнейм администратора / помощника: Gulive
Время и дата происшествия: 20.12.2025

Описание ситуации: 1. По поводу ворот, управляющий сам виноват. Приказал мне не открывать и закрывать.Прошу снять варн или баньте.
2. По мг это чересчур, я зол на него и все. Снимите
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
13
Я играю рп хорошо, но что за херня если так происходит

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Вечер добрый, я запрошу доказательства Вашего нарушения у администратора.
Но настоятельно рекомендую фиксировать игровые моменты, чтобы были доказательства невиновности.

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
13
Вечер добрый, я запрошу доказательства Вашего нарушения у администратора.
Но настоятельно рекомендую фиксировать игровые моменты, чтобы были доказательства невиновности.
Управляющий мне орал в /trb чат не открывать ворота, потом в рп орал. Что за фигня и ему выдайте за нонрп

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Ну раз "нету", значит и наказание ему выдано не будет.

yokohama

Assistant of Event Team
Game Admin
Реакции
41
Прекращаем оффтопить, ожидайте ответа.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Ну что же, я посмотрел все доказательства, предоставленные администрацией сервера, а также ваше общение на форуме. Что же касается жалобы, вердикт таков в жалобе отказать. Небольшое пояснение, вам выдали наказание за злоупотребление ООС‑чатом. Вы, вместо того чтобы успокоиться и подумать о поведении, перешли в IC и несли там абсолютную чушь, которая не относится к игровому процессу, что и было расценено как МГ.

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
13
Ну что же, я посмотрел все доказательства, предоставленные администрацией сервера, а также ваше общение на форуме. Что же касается жалобы, вердикт таков в жалобе отказать. Небольшое пояснение, вам выдали наказание за злоупотребление ООС‑чатом. Вы, вместо того чтобы успокоиться и подумать о поведении, перешли в IC и несли там абсолютную чушь, которая не относится к игровому процессу, что и было расценено как МГ.
О каком поведении? Подумайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх