Активность

На рассмотрении Территория дворца правосудия (ворота)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Возможно, предложение звучит смешно, но всё же.
Когда с помощью звукового сигнала (клавиша англ. H) открываешь ворота при заезде на территорию дворца - текстуры ворот могут коцнуть машину, в связи с этим снимается dl.
Кто-то прокомментирует предложение: "Надо ставить машину так, чтоб не коцнуло". Там место чтоб поставить машину перед воротами, при этом чтоб ворота не сняли dl - мало. Оставляю на дороге - создаю помеху; ставлю без помехи - коцают ворота.

"Зачем вообще это нужно? Съездил - починил и всё" - Иногда игроку надо срочно выйти из игры, но времени поставить фракционный автомобиль на парковку хватило. В целях сохранения времени и нервов игрока выдвинуто данное предложение.

Варианты решения проблемы:

1. Перенести территорию дворца подальше для того, чтоб было место поставить машину перед воротами, впоследствии чего открыть ворота без причинения вреда машинке;
  2. Убрать текстуры ворот (сделать прозрачными), но это будет так себе, я думаю;
  3. Вовсе убрать ворота;
  4. Сделать выдвижной механизм ворот, как у богачей (если технологии дошли до такого)
Лично я склоняюсь к 1 либо 4 варианту

Дополнительные варианты, предложенные в этой теме от других игроков:

1. Увеличить радиус взаимодействия с воротами. Тобишь можно на достаточно дальнем расстоянии взаимодействовать с воротами на транспорте, что минимизирует потерю DLа на транспорте. - G.Novikov

update 05.12.2025
Вообще, заголовок темы не с проста называется "Территория дворца правосудия". Можно ещё чуть-чуть обновить территорию дворца. Место, где сейчас стоит знак "STOP" - обрезать и сделать маленький "коридорчик" для пешеходов, либо что-то по типу КПП.
А лучше бы было закрыть этот забор и сделать проход в этой "будке" для людей. Думаю этот вариант был бы лучше. 1764952206023.png

Последнее редактирование:

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
1 561
4 вариант будет лучше и круче будто, ну это по моему мнению

DmitriyNov

Командир ВКППЗиСР
Реакции
43
Полностью поддерживаю 4 вариант я бы его ещё в други фраки с воротами сделал. для того чтобы в САПе выехать на урале надо водиле выходить дабы DL не снять

Mikheev

Начальник оперативного отдела ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
89
Согласен с 4 пунктом. Хотелось реализацию данной идеи видеть и на ВЧ Росгвардии, а также на ВЧ САПа и их полигонах)) Ибо в реальной жизни чаще встречаются выдвижные ворота(в современное время)

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Полностью поддерживаю 4 вариант я бы его ещё в други фраки с воротами сделал. для того чтобы в САПе выехать на урале надо водиле выходить дабы DL не снять
Согласен с 4 пунктом. Хотелось реализацию данной идеи видеть и на ВЧ Росгвардии, а также на ВЧ САПа и их полигонах)) Ибо в реальной жизни чаще встречаются выдвижные ворота(в современное время)

Я хотел написать про другие фракции, но руки не доходили. Выезжать с части на Урале это пытка, согласен. Пока половину ворот преодолеешь - останешься без фар

Реакции
32
5. Увеличить радиус взаимодействия с воротами. Тобишь можно на достаточно дальнем расстоянии взаимодействовать с воротами на транспорте, что минимизирует потерю DLа на транспорте.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Отредактировал сообщение, добавил ещё одно предложение, которое забыл написать

DmitriyNov

Командир ВКППЗиСР
Реакции
43
Вообще, заголовок темы не с проста называется "Территория дворца правосудия". Можно ещё чуть-чуть обновить территорию дворца. Место, где сейчас стоит знак "STOP" - обрезать и сделать маленький "коридорчик" для пешеходов, либо что-то по типу КПП.
А лучше бы было закрыть этот забор и сделать проход в этой "будке" для людей. Думаю этот вариант был бы лучше
я бы ещё добавил знак 3.2 с табличкой снизу "кроме служебного транспорта"

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
122
я бы ещё добавил знак 3.2 с табличкой снизу "кроме служебного транспорта"
Ну так-то можно. Только во дворце есть три организации: Суд, прокуратура и Следственный комитет. В суде всё-же работают, а в прокуратуре и СК служат. Будут несостыковки, но не знаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх