Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156
Ваш игровой никнейм: Rasul_Aliev
Никнейм администратора / помощника: Takage
Время и дата происшествия: 23.11.2025

Описание ситуации: Была игра с ОМОНом и ГАИшниками, внезапно за айси персонажа подъезжает данный администратор, как обычно "чисто случайно" нашел нас на эвакуаторе, дабы ГАИшники не ждали служебный эвакуатор он решается помочь им и приступает к эвакуации автомобиля, но не все так просто, данный персонаж когда сдавал назад бьет автомобиль который хотел эвакуировать в бочину, играть он КОНЕЧНО ЖЕ это не собирается, потому что его главная цель это эвакуировать автомобиль, идем дальше. Он не отыгрывает ДТП, подъезжает к задней части автомобиля, при этом цепляя и толкая служебный автомобиль, точно так же не отыгрывая ДТП, просят нас открыть автомобиль для эвакуации, что мы не делаем, так как понимаем, что данная личность сразу же увезет автомобиль. Пишем им в нонрп чат, чтоб играли ДТП, на что не поступает какого либо ответа. Через пару минут мой аккаунт и аккаунт Vladimir_Rublev получает блокировку за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. Удивительно, но разве не было ли отказа от игры со стороны администратора? Когда он в прямом смысле распихал все автомобили, дабы подъехать к задней части.
Так же хотелось бы увидеть обоснования блокировки моего аккаунта, какое отношение имею я к отказу от игры, если автомобиль который был закрыт даже не мой.
На скриншоте который приложу, видно как мы просим данную личность отыграть ДТП, на что он просто промолчал

Так же по идеи не должно было быть СОБРа там, который вызвали ГАИшники, так как особых причин для вызова не было.
Ну и раз на то пошло, то просим приложить видеозапись со стороны ГАИшников которые стали оформлять нас, то как их регистратор записал как игрок с ником Vladimir_Rublev вышел с автомобиля. Ники ГАИшников: Dmitriy_Komarov ; Valentin_Serov

Иначе если нарушения не было зафиксировано регистратором патрульного автомобиля, то ситуация не имеет никакого смысла, так как в спину дозор и регистратор я думаю навряд ли снимают.

Соответственно если мы получили блокировку, то ситуация должна полностью уйти в откат. Если по заходу окажется, что мерседес оказался на штрафстоянке, то появятся еще вопросы к администратору и ГАИшникам.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Под спойлером
1763848998736.png

Последнее редактирование:

Takage

Senior Admin
Реакции
49
То, чем вы занимались практически два часа с сотрудниками назвать игрой язык не поворачивается, больше подходит слово — вредительство. А оно заключается в том, что вы просто дурите голову людям на ровном месте, чтобы тянуть время в попытках избежать наказания, которое все равно получите, выдумывая на ровном месте какие-то нелепые поводы лишь бы добавить ещё больше абсурда в ситуацию. Это было вступление вам на подумать, чтобы в дальнейшем вас не удивлять так сильно своими действиями.

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156
Вредительство?! Обоснуйте свои слова то. Шла обычная игровая ситуация, в который никто не жаловался, то что Вы решили протаранить два автомобиля без какой либо отыгровки, а потом пригрозить в нонрп чате, что будете выдавать наказание, Вы считаете что просто так ударить два автомобиля и продолжить игру как ни в чем не бывало это норма?
И Вы еще говорите за вредительство с нашей стороны. Пока Вас не было, никто не жаловался и играл себе в кайф.

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156
Мы действовали в рамках закона, если люди не хотят играть такое - не наши проблемы. В реальной жизни, при остановке нас сотрудниками ГИБДД мы их морозили полтора часа, спокойно, а это игра.
В чем проблема? Не хотите играть с неудобными персонажами, это не значит что должны всех перебанить.
Надо будет, мы с сотрудниками будем 3 часа играть, 5 часов играть. Сколько захотим столько и будем, это игровой процесс, все в рамках закона
У Рублева, с 2018-2019 года на проекте ноль банов, абсолютный ноль. Вы сейчас хотите сказать что он все это время играл какую-то чушь? Первый раз выносится такое решение

Takage

Senior Admin
Реакции
49
Вредительство?! Обоснуйте свои слова то. Шла обычная игровая ситуация, в который никто не жаловался, то что Вы решили протаранить два автомобиля без какой либо отыгровки, а потом пригрозить в нонрп чате, что будете выдавать наказание, Вы считаете что просто так ударить два автомобиля и продолжить игру как ни в чем не бывало это норма?
И Вы еще говорите за вредительство с нашей стороны. Пока Вас не было, никто не жаловался и играл себе в кайф.
Только в результате этих двух /ударов/ здоровье у автомобиля как было на уровне 1000, так и осталось. Я понимаю, что очень удобно играть удары, неправильное сцепление, отсутствие крепления, отсутствие манипулятора и ещё 100500 причин, которые можно было там придумать, лишь бы ещё на часик эту очень интересную и увлекательную со всех сторон ситуацию продлить. Все доказательства вашего, мягко скажем, неуважительного отношения к игрокам и игнорирования отыгровок прикреплены выше. Предлагаю дождаться решения, а не разводить лонгрид.

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156
Только в результате этих двух /ударов/ здоровье у автомобиля как было на уровне 1000, так и осталось. Я понимаю, что очень удобно играть удары, неправильное сцепление, отсутствие крепления, отсутствие манипулятора и ещё 100500 причин, которые можно было там придумать, лишь бы ещё на часик эту очень интересную и увлекательную со всех сторон ситуацию продлить. Все доказательства вашего, мягко скажем, неуважительного отношения к игрокам и игнорирования отыгровок прикреплены выше. Предлагаю дождаться решения, а не разводить лонгрид.
Так если в автомобиле никто не сидит, то логично ДЛ автомобиля не упадет, пока Вы не приехали, на игру никто не жаловался, если Вы не готовы были на игру, то не стоило было присоединяться к игровому процессу.
Повторюсь, до Вас никто не жаловался на игру, но а если исключительно Вам не понравилась наша игра, то какие тут наши проблемы?

Takage

Senior Admin
Реакции
49
Так если в автомобиле никто не сидит, то логично ДЛ автомобиля не упадет, пока Вы не приехали, на игру никто не жаловался, если Вы не готовы были на игру, то не стоило было присоединяться к игровому процессу.
Я имел в виду здоровье эвакуатора, а не пустых автомобилей:

1763851572910.png

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156
Я имел в виду здоровье эвакуатора, а не пустых автомобилей:

Посмотреть вложение 81411
Удар был не на высокой скорости, чтоб падал ДЛ, все таки это игра, тут от малейшего касания ДЛ не падает, но в реальной жизни я думаю от такого касания, учитывая что это был эвакуатор, дверь осталась бы с хорошей вмятиной

Последнее редактирование:

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156
Вы могли попросту попросить отогнать служебный автомобиль или же бусик, но Вы решили поступить иначе и просто растолкать все, дабы получить доступ к автомобилю.
Из этого можно сделать вывод, как Вы были настроены на игру.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
406
Приветствую.

В рамках IC здесь всё понятно. Типичный момент игры на победу. Я понимаю топикстартера, ему не хотелось лишаться машины, хотя здесь всё очевидно исходя из IC контекста правонарушения, за которое вас привлекали инспекторы ГИБДД.
Но хочу отметить, что нельзя игнорировать дискомфорт других игроков: когда кто‑то намеренно тормозит игровой процесс на часы (2, 3, а то и 5 часов), это воспринимается как неуважение к другим игрокам. Даже если правила не содержат чётких временных ограничений, очевидно, что затягивание ситуации - будь то попытка оттянуть неизбежное наказание или вовсе избежать его - вредит общему игровому опыту. Я получил фидбек от других участников ситуации: большинство сходятся во мнении, что такая «тягомотина» убивает интерес к игре. Конечно, длительные игровые ситуации имеют право на существование, но только если они насыщены событиями, а сюжет динамично развивается. Здесь же мы видим статичную ситуацию без динамики.

Тем не менее я пойду вам на встречу и досрочно сниму наказания, побеседую с администратором. В остальном - решайте все вопросы в рамках IC. Если вы достаточно эрудированы и сильны в правовом поле - вам не составит труда обжаловать все административные материалы в суде. И в будущем учитывайте не только свой комфорт - считайтесь и с другими игроками тоже. Мы все здесь для того, чтобы получать удовольствие от игры и ситуации, где вы выступаете в качестве проигравшей стороны, тоже имеют место быть. Надеюсь, что вас впереди ждёт ещё очень много увлекательного.

Хорошего дня! Одобрено частично, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх