Активность

Одобрено Vladislav_Shahov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry Demin

Основа всех основ.
Реакции
9
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Demin
Время и дата происшествия: 01.01.1970
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Состав ВКППЗ, выезжавший на место вызова

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladislav_Shahov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Не известно

Описание ситуации: Данный персонаж подошёл на место происшествия, где произошло возгорание банка. После чего он стал выдвигать свою реплику о том, что пожарные работать не умеют и прочее, но суть не в этом. Я ответил ему взаимностью на его реплику и тоже перешёл на "грубое и дерзкое" общение. Спустя недлительного диалога я отыграл, что нервы у персонажа сдали, где набросился на того, сделав несколько ударов по животу. Он встал, походил, опять поворчал в чат. К нему подошёл инспектор, который находится в полном обмундировании (бронежилет, ПМ и прочие спец. средства) и сказал ему, чтобы тот отошёл, в ответ данный персонаж инспектору выкрикнул: "не тыкай мне нахуй, ахуел". В ИРЛ он конечно бы "сделал" так - же. Ну а после опять те же самые действия, провоцирование сотрудника МЧС на конфликт, но уже после моих отыгровок удара с его стороны следуют оскорбления в OOC чат.

Итого: нарушение пункта правил 3.2; нарушение пункта правил 1.1. "Строго запрещены любые оскорбления/угрозы вне игрового процесса. Оскорбление может быть написано транслитом, на другом языке, однако это не меняет факта нарушения. Если вас оскорбили вне ролевого процесса (/b, /pm) , то вы вы можете подать жалобу, сделав скриншот/записав видео. Запрещены любые провокации, в ходе которых затрагивается личность человека, семья и т.п.".
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/cIOId
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Жалоба на игроков, проверяющие: white и fair

Dmitry Demin

Основа всех основ.
Реакции
9
Время и дата происшествия: 18.58; 13.11.2025 *

Реакции
329
Да, накажите меня за это. Я виноват, уважаемые присяжные.. Но такие кадры, конечно, это смех
Полнейшее неадекватное поведение с обратной стороны )
Как быстро нервы твои сдали, хпахпаххпа, чтобы по форме с кулаками налетать на гражданское лицо, не смеши меня, пожалуйста.
Как ты ЦПД проходил при поступлении в МЧС ))00000
13-11-2025 18-58-10-603.jpg13-11-2025 18-53-50-829.jpg13-11-2025 18-53-13-278.jpg13-11-2025 18-51-52-390.jpg13-11-2025 18-51-14-676.jpg

Dmitry Demin

Основа всех основ.
Реакции
9
Да, накажите меня за это. Я виноват, уважаемые присяжные.. Но такие кадры, конечно, это смех
Полнейшее неадекватное поведение с обратной стороны )
Как быстро нервы твои сдали, хпахпаххпа, чтобы по форме с кулаками налетать на гражданское лицо, не смеши меня, пожалуйста.
Я играю персонажа так, как вижу его.

чтобы по форме с кулаками налетать на гражданское лицо, не смеши меня, пожалуйста.
Прошу не забывать, что у каждого сотрудника той или иной организации есть своя должность и свое звание, что тоже играет не малую роль в данной ситуации. Мой персонаж уже в звании капитана, а на такое офицерский состав способен, как минимум дать тебе по башке за оскорбление моих же ребят. В пример привожу сериал «ГАИШНИКИ», где банально капитан каждый день херачит каждого второго. Скажешь кино? ладно, вбей в любой поисковой строке - «Разъяренный азербайджанец показал сотруднику МЧС свое отношение к русским. «Ответка» обойдется ему слишком дорого», вот тебе и живой пример.

Чел, спустись с небес, ты живешь в России, какое там ЦПД? в любом городе России нехватка людей, людей разбирают с руками и без рук, ты вообще о чём?

В любом случае я начал с тобой гейм, вернее ты его начал, я его продолжил, по итогу с твоей стороны пошел полный FG, ждём ответ от администрации.

Реакции
329
Так я и зашел по фаниться )
Я играю персонажа так, как вижу его.

Прошу не забывать, что у каждого сотрудника той или иной организации есть своя должность и свое звание, что тоже играет не малую роль в данной ситуации. Мой персонаж уже в звании капитана, а на такое офицерский состав способен, как минимум дать тебе по башке за оскорбление моих же ребят. В пример привожу сериал «ГАИШНИКИ», где банально капитан каждый день херачит каждого второго. Скажешь кино? ладно, вбей в любой поисковой строке - «Разъяренный азербайджанец показал сотруднику МЧС свое отношение к русским. «Ответка» обойдется ему слишком дорого», вот тебе и живой пример.

Чел, спустись с небес, ты живешь в России, какое там ЦПД? в любом городе России нехватка людей, людей разбирают с руками и без рук, ты вообще о чём?

В любом случае я начал с тобой гейм, вернее ты его начал, я его продолжил, по итогу с твоей стороны пошел полный FG, ждём ответ от администрации.

Реакции
50
Приветствую, беру на рассмотрение.

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, игрок понесет наказание за нарушение пункта правил сервера 1.1. По остальным моментам, советую Вам разбираться строго в IC процессе, для этого имеется специальные органы, можете обратится с заявлением напрямую к ним.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх