Активность

Почему была отклонена моя биография?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Причину то мне написали, мол нейронка. Меня больше интересует конкретика. С чего такие выводы?
Почему людям, которые работают в сфере копирайтинга нельзя писать своё био так, как им нравится? Почему мои навыки расцениваются, как нейронка? Я описываю персонажа так, как вижу его сам. В чём проблема? Каким образом я должен менять и переписывать своё био, что б "модерну" не казалось то нейронкой? Делать текст более простым, для более глупых людей?

Вложения

• 3wcBvUKn_6g.jpg
    3wcBvUKn_6g.jpg
    386,4 КБ · Просмотры: 23

Mikheev

Начальник оперативного отдела ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
89
Биография была написана при помощи нейронки, это можно понять по особым словам и постановке текста. Обычный человек, который самостоятельно пишет свою же биографию не будет мудрить, придумывать сложные, ели запоминающиеся слова, биография должна иметь более разговорный тип повествования. А почему ты не можешь использовать нейронку для написания собственной биографии - хороший вопрос. Вот представим реальный случай, ты поступаешь на службу в прокуратуру, полицию, или любой другой орган обеспечения правопорядка или орган самоуправления/гос. власти. В заявлении ты должен указать свою биографию, при чём, не смотря на век технологий, сделать это ты должен письменно, дабы избежать моментов с нейронкой или посторонней помощью... Ты будешь генерировать свою же жизнь(ибо биография - это по факту жизнь, только в коротком контексте) через нейронку? Ну, флаг тебе в руки, правда не факт, что отдел кадров увидев твою сгенерированную биографию будет дальше проверять всё заявление... Ну это как пример из реальной жинзни.
На моушине, да и в прочем везде тоже самое, ты пишешь свою биографию, точнее биографию своего персонажа, его жизнь, которая полна трудностей, преград и так далее, а генерируя её через нейронку, биография становится какой-то сухой и не естественной(сам генерировал биографию через нейронку несколько раз ради интереса), не живой.

Последнее редактирование:

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Биография была написана при помощи нейронки, это можно понять по особым словам и постановке текста. Обычный человек, который самостоятельно пишет свою же биографию не будет мудрить, придумывать сложные, ели запоминающиеся слова, биография должна иметь более разговорный тип повествования
Более разговорным он будет, если я напишу его от балды. В данном же случае я склоняюсь к более точному стилю описания био моего персонажа, ибо беру акцент на сайт с вики и пытаюсь делать закос под него.
В правилах о написании вроде не указано то, каким стилем мне нужно писать свою же биографию.

Умные слова я использую, как некое украшение текста, благодаря которым он становится более читабельным

Mikheev

Motion+
Реакции
89
Более разговорным он будет, если я напишу его от балды. В данном же случае я склоняюсь к более точному стилю описания био моего персонажа, ибо беру акцент на сайт с вики и пытаюсь делать закос под него.
В правилах о написании вроде не указано то, каким стилем мне нужно писать свою же биографию.

Умные слова я использую, как некое украшение текста, благодаря которым он становится более читабельным
Если ты и используешь умные слова, то перебарщивать с ними не нужно, ибо тут сразу видно, что биография составлялась как будто нейронкой, что по факту запрещено

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Если ты и используешь умные слова, то перебарщивать с ними не нужно, ибо тут сразу видно, что биография составлялась как будто нейронкой, что по факту запрещено
Там из умных слов только стиль одежды, который я прогугливал в браузере, ибо совершенно не имею понимания в них. Остальное же, это простые прилагательные, которые дают более точнее описание тем или иным моментам

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
663
Привет. Уточни, пожалуйста, какую роль ты хотел играть конкретно с этой биографией ?

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Привет. Уточни, пожалуйста, какую роль ты хотел играть конкретно с этой биографией ?
Привет, цивил-иностранец. Обыграл в био получение РФ паспорта, прибытие в нижегородск, откуда русский язык знаю и тп вещи. Всего понемногу там описано, но оно и создаёт полную картину моего персонажа

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Привет, цивил-иностранец. Обыграл в био получение РФ паспорта, прибытие в нижегородск, откуда русский язык знаю и тп вещи. Всего понемногу там описано, но оно и создаёт полную картину моего персонажа
Там нету какой-то, знаешь, тяжёлой смысловой нагрузки или большой писанины. Все кратко и по делу, но тем не менее, описано достаточно точно.
Можно было бы написать только про отсутствие картинок, но их добавить не проблем. Проблема в том, что пост за нейронку отказывают

reborn

Special Admin
Реакции
663
Тогда не совсем понимаю суть претензии. Вы хотите играть далеко нестандартную, но достаточно простую роль. К чему в таком случае использование ИИ, если ручками такая биография пишется буквально за час-два ?

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Тогда не совсем понимаю суть претензии. Вы хотите играть далеко нестандартную, но достаточно простую роль. К чему в таком случае использование ИИ, если ручками такая биография пишется буквально за час-два ?
Проблема в том, что ии и не использовалось

reborn

Special Admin
Реакции
663
Мы не запрещаем использовать ИИ, но если биография полностью составлена им, то в ней нет смысла.

Mikheev

Motion+
Реакции
89
Он типа утверждает, что писал сам, без ИИ, и из-за большого количества умных слов, посчитали, что это ИИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх