Активность

Отказано ОГСАП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5
Ваш игровой никнейм: Daniil_Musatov
Фракция, в которой Вы состоите: Состоял в ОГСАП, сейчас не где.
Время и дата происшествия: 15.09.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Все те кто был на тот момент в группе УЦ ВП.

Название фракции, на которую подается жалоба: ОГСАП
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Я сказал коменданту (Алекский Климов, на комендатуре а на ОГСАП Глеб Новиков) который стоял на тот момент комендантом военной комендатуры что я был бы рад если бы был другой комендант, так как он меня не очень устраивал из за того что сделал расформ всех ВПшников, и из за этого он кинул меня с этого и другого аккаунта. Связи с этим я не могу получить военный билет на втором своём аккаунте.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://imgur.com/a/Ztm4jWo

Реакции
12
Чел.. Алексей Климов это вк а игровой ник Глеб Новиков... Это один человек. Если тебе не нравится лидер это твоя проблема плюсом состав это дело лидера он решает оставить человека в организации или нет

Реакции
5
Чел.. Алексей Климов это вк а игровой ник Глеб Новиков... Это один человек. Если тебе не нравится лидер это твоя проблема плюсом состав это дело лидера он решает оставить человека в организации или нет
Спасибо что подсказал, но решать уже не тебе тут а администрации.

Реакции
12
Я уверен что красная администрация тебе скажет тоже самое

Реакции
5
Я уверен что красная администрация тебе скажет тоже самое
Ну посмотрим что она скажет, так как я не спорю что он не распоряжается своим составом. Я говорю то что он откинул меня в ЧС ОГСАП на всегда за оос в котором я просто сказал что о нём думаю.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
175
Чел, лучше ты бы не отказывался идти в полк, играть, и не выпендривался. Тебе же по человеческий написали, то что расформировали до поиска нового военного коменданта. В полку, тоже можно найти игру, если шаришь за армейский быть и жизнь.

Реакции
4
Ваш игровой никнейм: Daniil_Musatov
Фракция, в которой Вы состоите: Состоял в ОГСАП, сейчас не где.
Время и дата происшествия: 15.09.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Все те кто был на тот момент в группе УЦ ВП.

Название фракции, на которую подается жалоба: ОГСАП
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Я сказал коменданту (Алекский Климов, на комендатуре а на ОГСАП Глеб Новиков) который стоял на тот момент комендантом военной комендатуры что я был бы рад если бы был другой комендант, так как он меня не очень устраивал из за того что сделал расформ всех ВПшников, и из за этого он кинул меня с этого и другого аккаунта. Связи с этим я не могу получить военный билет на втором своём аккаунте.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:
Братан, а чем тебе в САПе не сиделось, в вп ты добился чего то? Конечно это твое решение было идти туда, но будучи там ты посчитал себя слишком крутым и поглнал на руководство организации, только вот выше их не можешь быть будучи в каком то вп. Присоединяюсь так же к остальным состав это дело лидера, тем более если ты скорее всего публично говоришь что лидер тебе не нравится и ты хочешь чтобы его поменяли,никакой лидер это не потерпел бы

Kirill Romanenko

ПНК первого пожарного караула ВКППЗ и СР
Реакции
21
Показать своё «Я» умеет каждый, но иногда лучше промолчать

Gleb Novikov

Faction Leader
Реакции
20
кинул меня с этого и другого аккаунта
Во фракции был один аккаунт, Daniil Musatov. При расформировании такого подразделения как Военная комендатура (ОДДП и РВП) было всем игрокам предложено два варианта исхода событий. 1-й, это перевестись в одно из структурных подразделений САП, 2-й, уйти по собственному желанию с фракции и пойти в иные государственные органы или вовсе в другом направлении, которое игрок выбрал лично для себя. Вместо принятия одного из вариантов начали поступать высказывания какой я плохой и ужасный человек. Выводы были сделаны, как об игроке, так и о личности в целом, соответственно получил локальный чёрный список фракции САП и ВК соответственно.
Связи с этим я не могу получить военный билет на втором своём аккаунте.
Каждый игрок, не важно, находится ли он у нас в чёрном списке фракции или же нет - может получить военный билет пройдя срочную службу. Таких игроков уйма, которые у нас состоят в чёрном списке фракции, однако руководство фракции прекрасно понимает, что игрокам нужен военный билет и мы попросту не ограничиваем их в получении того самого военного билета, однако за данным игроком ведётся пристальный контроль и в случае повторного нарушения правил фракции, сообщества ГОС-52 или сервера у меня, как у лидера фракции, есть полное право подать заявку на включение в чёрный список сообщества ГОС-52, но на моей практике до такого ещё не доходило. Так вот, ЧС-ник (локальный) может получить военный билет, у него просто имеется закрытый доступ на подписание контракта с войсковой частью. Ничего более.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую!

Проанализировав ситуацию с расформированием комендатуры и последующими событиями, необходимо отметить следующее.

Руководство организации предложило обоснованный выбор в связи с изменениями структуры. Из представленных вами скриншотов и обратной связи от руководителя следует, что предложенные альтернативы не были приняты. Вместо конструктивного диалога по возникшей ситуации последовало ваше выражение несогласия с управленческим решением и критика менеджмента организации, что повлекло за собой исключение из состава фракции и внесение в чёрный список.

Считаю важным подчеркнуть право лидера самостоятельно формировать состав, с которым он будет двигаться. 48-й гв. САП представляет собой масштабное сообщество с устоявшимися принципами работы и игры, а также динамичным развитием, которое не может подстраиваться под индивидуальные предпочтения отдельных игроков.

Исходя из текущей ситуации, в качестве альтернативного пути получения военного билета остаётся прохождение срочной службы, что соответствует позиции лидера САП.

На основании вышеизложенного в удовлетворении жалобы отказано, поскольку действия менеджмента фракции не содержат нарушений правил и регламента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх