Активность

На рассмотрении Дрифт, погони, хас и прочее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Всем привет, сразу скажу, что предложение очень душное и уже вижу тонну негодования, оскорблений и т.д. в свою сторону, но надо куда-то слить своё негодование.
Суть предложения очень проста - ввести ограничения для дрифта, погонь и прочего исполнения, а именно: как минимум - написание биографии аля уличный гонщик ака стритрейсер или кем они себя считают, как максимум - делать топик персонажа.
Не спешите писать свои гневные комментарии, сейчас объясню. Задай себе вопрос, ты сам не устал видеть постоянные погони, "дрифт" в городе, вечно пролетающих на красный исполнителей в полном бункере и без номеров?
Я понимаю, что это игра и здесь не надо душнить, что в черте города ты крайне редко это увидишь, но когда это делает каждый 2 с причиной и без - это порядком надоедает. Если душа человека просит, то он без проблем напишет биографию.
P.S. Я сам иногда могу страдать подобным и не считаю, что это плохо, но я стараюсь делать это грамотно: в вечернее время, без провокаций, максимально приближенно к ролевому процессу, отыгрывать стёртость резины, перегрев двигателя и т.д
Ты скажешь, но есть гибдд и всё прочее, да, есть, но чисто физически невозможно отыгрывать со всеми, а потом видеть пуки в /b чат.
Вот и вывалил своё никому ненужное мнение, жду гневных комментариев, всем спасибо :3

Реакции
309
Полностью согласен. С каждым днем становится все больше и больше "НЕДОигры". Помимо этого, хочется добавить, что стало намного больше драк и убийств, стрельбы и прочего в очень оживленных местах либо в самом центре, снова какой-то бандитизм.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Полностью согласен. С каждым днем становится все больше и больше "НЕДОигры". Помимо этого, хочется добавить, что стало намного больше драк и убийств, стрельбы и прочего в очень оживленных местах либо в самом центре, снова какой-то бандитизм.
Многие, к сожалению, забывают, что играется далеко не 90. Кругом камеры, свидетели, видеорегистраторы и дальше по списку, но это никак не обыгрывается. Каждый хочет играть крутого, дерзкого и я не осуждаю это, но когда это играется грамотно, а не хамить и оскорблять каждого прохожего. Я с радостью отдам свои кровные и поблагодарю за игру без всякого нытья, если люди, которые грабят действительно понимают, что они играют и делают это красиво)

Реакции
63
Бред полный, зачем это робокопство?
Это всё в IC процессе решается . Если переделать систему наказаний в виде арестов на более большое время, всё закончится сразу.

Ибо человек без прав максимум сидит час и дальше выезжает наводить хас, если переделать на часа 3-4, то уж начнет кто-то права ценить.

Реакции
99
Согласен, полный бред. Есть сервер, где за дрифт сажают/банят, это полная бредятина.
Разве в реал лайф чел не может посаханить? Могу очень много примеров привести, которые хасанят в центре города, которые дают боком нарушая ПДД, бред.
НЕ СОГЛАСЕН.

Реакции
309
Согласен, полный бред. Есть сервер, где за дрифт сажают/банят, это полная бредятина.
Разве в реал лайф чел не может посаханить? Могу очень много примеров привести, которые хасанят в центре города, которые дают боком нарушая ПДД, бред.
НЕ СОГЛАСЕН.
Тут не в наказании дела, я так понимаю, а больше по цивильнее делать это )

Реакции
80
против, полный бред. гаи и ппс куча, наказывайте догоняйте лишайте прав и тд.

Slava Filatov

Легенда
Реакции
21
Если ты дохуя правильный так иди играй это с ментами, пиши заявление привлекай свидетелей, главное поплакать и просить заполнять форум не нужной дичью

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Слышьте, хасанаторы, чем идея вам не нравится? Вы играете откровенно долбоёбских отмороженных персонажей, никак не продуманых и умеющих только бычить, гоняя на своих вёдрах. Что вам мешает сделать красивую грамотную био? Может вы просто не хотите? Но за то вы хотите «хасанить» и хуесосить всех вокруг, за-то потом, когда получаете пизды, тыщу раз ноете, мол за что мне такая учесть. И получаете не ввиде деморгана, а от игроков, которые явно знают толк в этом лучше вас.
Таких ашотов как вы и будут наказывать, «хасанаторы» бля))

Считаю идею хорошей и поддерживаю ту, хасанаторы сверху могут ущемится.

ddd

Реакции
173
Слышьте, хасанаторы, чем идея вам не нравится? Вы играете откровенно долбоёбских отмороженных персонажей, никак не продуманых и умеющих только бычить, гоняя на своих вёдрах. Что вам мешает сделать красивую грамотную био? Может вы просто не хотите? Но за то вы хотите «хасанить» и хуесосить всех вокруг, за-то потом, когда получаете пизды, тыщу раз ноете, мол за что мне такая учесть. И получаете не ввиде деморгана, а от игроков, которые явно знают толк в этом лучше вас.

Идея дерьмо, хоть я далеко не хасик, не надо превращать моушен во всеми известный проект, где за красный 3 дня бана, а за малейший занос дают смачно по попке ввиде бана. Для того, что бы игроки соблюдали ПДД, работает я бы даже сказал чрезмерное кол-во экипажей ГИБДД. Ты предлогаешь ездить всем тем, у кого нету биографии в пенсионерском режиме? Ты хочешь ловить глупые вопросы, по типу: "IC причина погони?" "IC причина езды 60+" "IC причина переезда сплошной"? . Мужик, это игра, сюда люди заходят кайфануть, возьми делимобиль в ирл и поезди по всем знакам, мб легче станет.

Последнее редактирование:
Реакции
41
Нужно кайфануть - так заходи на Аризону и другие рпг/дрифт сервера, смысл на медиум рп проекте хасанить , нарушая ПДД, портя атмосферу и мешая другим игрокам
Идея дерьмо, хоть я далеко не хасик, не надо превращать моушен во всеми известный проект, где за красный 3 дня бана, а за малейший занос дают смачно по попке ввиде бана. Для того, что бы игроки соблюдали ПДД, работает я бы даже сказал чрезмерное кол-во экипажей ГИБДД. Ты предлогаешь ездить всем тем, у кого нету биографии в пенсионерском режиме? Ты хочешь ловить глупые вопросы, по типу: "IC причина погони?" "IC причина езды 60+" "IC причина переезда сплошной"? . Мужик, это игра, сюда люди заходят кайфануть, возьми делимобиль в ирл и поезди по всем знакам, мб легче станет.

ddd

Реакции
173
Нужно кайфануть - так заходи на Аризону и другие рпг/дрифт сервера, смысл на медиум рп проекте хасанить , нарушая ПДД, портя атмосферу и мешая другим игрокам
Ну так начните с себя, сами же не ездите по правилам. Я не разу не видел игрока, которые ехал в городе бы ниже 100 км/ч

Реакции
99
Ни разу не испортили атмосферу, и ни разу мне не помешали такой ездой. Если вам не нравится, то вы тогда не играйте тут, я не вижу смысла банить людей за такое, откидывать в деморган, это полный бред.

Реакции
41
Ну так начните с себя, сами же не ездите по правилам. Я не разу не видел игрока, которые ехал в городе бы ниже 100 км/ч
я и не говорю про то что надо ездить строго 60 км/ч, а про то что злоупотребление дрифтом и вот такой хасанской ездой кто-то может помешать другим участникам движения, постоянно залетать в дрифт и пересекать двойную сплошную так-же и к тому же не перекрестках

Реакции
80

закрой жопу и не пиши сюда, идея гавно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх