Активность

Одобрено Неочевидные решения | Бондаренко Артём Иванович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сообщения
194
Реакции
195


Детство на российской родине бахчевых культур.




стелла камышин.jpg
Камышин - небольшой провинциальный город в Волгоградской области, именно там и родился наш главный герой сея повести. На территории улицы Малышевой в трудовом городе Камышин прозвучал звонкий плачь ребенка.
Камышин - это тот самый город где каждый знает друг друга. Здесь слухи разлетались быстро, и репутация играла важную роль.
Артём учился в школе №3 в Камышинском районе. Там он обрел как раз верных товарищей с которыми он очень часто ходил гулять, они очень часто делали какие-то шалости.
Очень часто они катались в село Белогорки во время выходных, на своих старых велосипедах. Там они всегда проводили выходные у своих родных бабушек.
Белогорки были известны тем что там есть гостиница "Давид" и кафе "Анна", там же ребята рядом с селом Белогорки, купались в небольшом озере.
В общем от туда и начиналось всё детство Артёма, там он и "бедокурил" со своими друзьями, приведу один из примеров: 3 марта они разбили окно небольшого Москвича, путём скатывания камня с гаража. Но это далеко не всё, однажды они пошли в другой двор к своей знакомой. Местные пацаны другого двора начались не пускать Артёма и его друзей под предлогом что это их двор, в итоге завязалась массовая драка, в которой компашка Артёма потерпела поражение.
Отец - Бондаренко Иван Александрович был один из основателей небольшой компании по производству Бахчевых культур на территории Камышинского района, мать - Бондаренко Анна Алексеевна была преподавательницей астрономии и географии на территории Камышинского высшего военного строительного командного училища (КВВСКУ).
Артём учился на одни пятерки, но связавшийся с верными товарищами, начал учиться на трояки на четвертаки.
Было у Артёма несколько верных товарищей, которые мечтали однажды поступить в КВВСКУ и обучиться на звание лейтенанта и пойти служить красной армии, сам же Артём предпочитал более "бумажную" профессию, и он определился на одной из профессии в Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям (ГКЧС СССР) при СССР (ныне МЧС РОССИИ). Однажды, одноклассники его все таки уговорили поступить в КВВСКУ после 11 класса, утвердив тем: -"Блин, Артём, иди лучше в это училище, я считаю что ты сможешь потом выпуститься в хорошем звании, и к тому же у тебя там мама работает! Да мы лейтенантами будем!" - говорили они.
Да, Артём все таки сомневался думал что красной армии он никогда служить не будет, но под давлением родителей, он все таки туда поступил. (1994 год, после "Пережитого кризиса 91-го года")




Пережитый кризис 91 года.



кризис 91 года.jpgКризис 91-го года стал переломным не только для великой страны, но и для семьи Артёма. Батьку Артёма призвали в составе роты охраны на территорию Москвы, для защиты Белого дома. Мать пошла медиком туда, ибо она так сказать "топила" за Ельцина. Артём столкнулся с суровой реальностью, ему пришлось выживать в момент нехватки ресурсов и во время нестабильности в стране, пока по телевизору крутили балет "Лебединое озеро" каждыми днями, Артёму приходилось воровать хлеб из магазина чтобы выжить, в то время денег не высылали письмом. Воровство арбуз и дынь - это не просто криминальный поступок, это символ борьбы за выживаемость в условиях экономического кризиса на территории СССР. Талоны на бензин он тоже воровал, ибо батька оставил ему Копейку, на которой он рассекал по городу (на момент 93 года Артёму было 15 лет). Местных милиционеров он всех знал в лицо, по этому его останавливали только поинтересоваться насчет отца и матери.


Поступление в КВВСКУ


КВВСКУ.jpg
Артём в 1994 году поступил в КВВСКУ (за 4 года до его расформа). Мама прибыла с Москвы и вновь с боевым опытом продолжает обучать курсантов астрономии и географии, так же она на пол ставки была преподаватель первой помощи. Анна помогала всячески своему сыну в оценках и просто так, чтобы его выпустили по раньше так сказать, она еще не знала когда расформируют училище. Туда он поступил со своими пацанами из школы, которые его туда звали, по итогу 2 человека от туда отчислилось (кентов было 4).
На втором курсе Артём решил сходить в самоволку, чтобы погулять по ночному городу и встретить свою знакомую с села Лог (Волгоградская область). Но Артём встретил офицера-воспитателя и ему влетело по первое число. Обычно за самоволку отчисляют, но зная что у Артёма учится мама в училище, не стали это делать, лишь отделались выговором.
По итогу, в 1998 расформировывают Камышинское высшее военное строительное командное училище, и всех выпускают раньше срока, те кто отучился 2 года получили звание прапорщика при выпуске, остальные (кто отучился больше 3х лет) получили лейтенантов. В июне 1998 он был определен в воинскую часть под Волгоградом, где прослужил 2 с небольшим года.



Вторая чеченская война и утеря родителей.


вторая чеченская.jpg
Вторая чеченская началась вскоре после выпуска Тёмыча, она принесла ему драгоценный опыт и новые испытания. Артём первоначально не особо горел желанием пойти служить под Жани-Ведемо, но. Он вспомнил про жестокость ИГД, и всё таки пошел в качестве добровольца.
Артём был распределен в часть под Жани-Ведемо где и выходил на боевую задачу против боевиков. На момент 2000 года, был подбит БТР во время боя с боевиками, выжило только несколько человек от экипажа. На небольшой грунтовке развязался бой с чеченскими боевиками, по итогу выиграли чеченцы и русские отступили. Под командование Артёма, была захвачена высота и выбиты боевики. После чего Артём был направлен в Дагестан для того чтобы выбить боевиков, которые выбили русских. Сражалась 5 рота (рота Артёма) против ИГД (Исламского государство Дагестана), cпустя несколько дней бесперебойных боёв, ИГД выбили из Дагестана.

После вывода российских войск с Дагестана, Артём узнает известие о погибшем отце и матери на территории Дагестана, которые воевали в ВВ МВД РФ. Утеря родных - это трагедия которая может сломить человека. Артем, ближайшие 50 дней после смерти родителей, не выходил на службу, что очень плохо сказалось на его местной репетиции в его части. Он все время каждыми днями пил и пил, пил и пил, и никто его не смог остановить, даже один из друзей. На тот момент Артёму всего то было 22 года.

Казалось бы, почему Артём решил после своей не долгой службы поступить на службу в МЧС России? Артём пережил много чего во время жизни, много чего увидел, увидел плохое отношение с начальством. В общем, определился Артём пойти в новую академию гражданской обороны МЧС России.



Поступление в новую академию гражданской обороны МЧС России.


Академка ГКЧС.jpg
Артём после своего долго запоя, выйдя из него, подает документы в престижный вуз страны. Вскоре после подачи документов, он прошел по хорошему аттестату и квоте участника боевых действий.
Приехав лекцию, он осознает что академия требует больших усилий чем он предполагал в Чечне, он начинает учиться на тройки. Вот проходит первый курс обучения, начинаются сессии, Артём кое-как сдаёт их на тройки, ибо он был в очень плохом состоянии после смерти своих родственников и понимает что данное образование ему нужно только для формальности.

Артём раньше планировал пойти на "бумажную" профессию, что говорилось ранее в биографии. Во время сессий он познакомился с 1 человеком, которым в будущем станет одни из друзей которые сели за решетку. В общем, дружили они, даже иногда выпивали в воинской части под Волгоградом (тот был местным с которым подружился Артём). В общем, были у них хорошие отношения, и они оба планировали попасть по распределению в родной город-герой Волгоград и именно в ПСЧ №3 (Главное управление МЧС России по Волгоградской области). На 4 курсе они оба начинают сдавать сессии на отличные оценки, ибо знали что за хорошее обучение был предусмотрен бонус. После обучения они попали все таки в ПСЧ №3 на должность дознавателей.



Служба в ОДН при ГУ МЧС России по Волгоградской области



2005 год, Артём и Максим были распределены в г. Волгоград в главное управление на должность дознавателей.
Однако, с течением времени Артем столкнулся с жестокой реальностью. Его зарплата была низкой, а расходы только росли. Он наблюдал, как его коллеги принимая взятки, поднимались по карьерной лестнице и обеспечивали себе комфортное проживание. Артем думал, что с одной стороны он хочет быть верен своей присяге, и никогда не брать взяток. С другой стороны - ощущал давление окружающего мира, и необходимость обеспечивать свое проживание. Вот по этому он и выбрал такой очень плохой пусть начала службы.
В общем была продумана схема дознавателей-коррупционеров на взятие взяток с виновных на которых строчили уголовку за устроенный пожар. Как же это помогало? Дознаватели писали на отказ от возбуждения дела по причине "природного" пожара (привел как пример), либо же пожар повлекшее случайность. 2014 год, г. Волгоград, Центральный район, стриптиз клуб Zажигалка.


главк волгоград.jpg
ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА УФСБ РОССИИ по Волгоградской области: В результате нашего подставного "виновного", была зафиксирована передача денег в сумме 300.000 тысяч рублей.
Диалог между оперуполномоченным ФСБ и дознавателем:
Оперативник ФСБ: - Звание, ФИО, должность.
Максим: - Старший лейтенант внутренней службы Алексеев Максим Георгиевич, дознаватель с главного управления.
Оперативник ФСБ: - Знаешь за что задержан?
Максим: - Знаю опер, знаю.
Оперативник ФСБ: Будешь в общем задержан за 290 УК РФ.


Артём получил известие о задержании своего приятеля, он понимает, что вся карьера и жизнь в общем в опасности. Один из нормальных вариантов - перевод в территориальное ГПН в Нижегородской области, выглядит как попытка избежать от последствий своих действий.



Служба в ГПН в Нижегородской области и сегодняшние дни.



После 2018 года, Артём переводится в Нижегородскую область на ту же должность, но не в главк. Но не смотря на свой очень плохой опыт в главке ВО, он все еще вовлечен в коррупционные схемы, которые по настоящему становятся все запутанными и опасными. Вскоре после перевода он заметил, что старые привычки очень трудно убрать. В отличии от Волгоградской области, где коррупция была более распространена, здесь ситуация куда сильнее изменилась, количество взяток уменьшилось, а конкуренция куда возросла. Артём в любом случае продолжает закрывать уголовные дела тем, кто организовывал поджоги, получая за это деньги от тех, кто хотел избежать ответственности.

4835-3614162695defd3f808505.jpg

OOC: Готов ко всей критике, пишу такое объемное био в первый раз.
 
Последнее редактирование:

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Сообщения
617
Реакции
537
Завтра вернусь, зайду повторно на форум. Но обязательно покни меня в течении дня, дабы я увидел.
 

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Сообщения
617
Реакции
537
А я ночь не сплю, думал разберу под чай.
Окей, я тогда в ожидании. Все по прежним условиям - пингуй.
 

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Сообщения
617
Реакции
537
На канцеляриты я закрываю глаза - это договорённость. Но я не могу столь же снисходительно отнестись к логическим шероховатостям и прорехам в историзме. Начну с первого - с хронологического коллапса.

Давай обратимся к цифрам. Если в 1993 году Артёму было 15 лет, то родился он в 1978-м. В 1994 году поступает в училище - приемлемо. В 1998-м выпускается - всё в порядке. В 1999-2000 годах - Вторая чеченская, гибель родителей; Артёму уже 22, что также не вызывает вопросов. Однако далее он поступает в академию. Очное обучение в вузах длится до пяти лет. Следовательно, завершить его он должен был примерно в 2005 году. Но ты упоминаешь 2010-й. Где же он провёл эти пять лет? Это уже не просто несоответствие - это нонсенс.

Что до историзма, то фразы вроде "служить в красной армии" - это уже совершенно из другой оперы. В вопросах же армейской иерархии я, пожалуй, пас и советую пригласить для консультации Дениса или иных сведущих в военных структурах людей. Хотя, если рассуждать здраво, выпускник высшего военного командного училища по окончании получает звание лейтенанта. Выпуск со званием прапорщика после двух курсов - явный абсурд.

Теперь обратимся к персонажу.
Проблема не в том, что он - "плохой полицейский". Проблема в его бесхребетности, немотивированности и удивительной способности не вызывать ровно никаких эмоций. Персонаж ничего не решает сам. Взять ту же Чечню - какая слабая, абстрактная мотивация: "вспомнил про жестокость". Становится коррупционером? "Знал, на что шёл". Это пассивная форма тезиса, за которой не стоит собственного, осознанного - пусть и гнусного - выбора. Без этого выбора он не персонаж, а лишь щепка, несомая потоком обстоятельств. Отдельно хотелось бы зацепиться за психологическую достоверность. Всякая приобретённая травма неизбежно отображается на личности. Он пережил голод 90-х, войну, собственными руками хоронил родителей… И что же мы видим? Он, без единой душевной раскачки, без тени кризиса или цинизма, отправляется учиться на спасателя. Где посттравматический синдром? Коррупция же подаётся как сухой, декларативный факт. Он вступает в схемы без внутренней борьбы, оправдываясь пустым "так можно". Эволюция отсутствует напрочь. Нет точки перелома, того рокового момента, когда он переступает черту, а это архиважно.

Позволю себе и тебе напомнить старое правило: не рассказывайте, а показывайте. Фразы "был символом борьбы" или "утрата родных - трагедия" - беспомощны. Умелая работа показывает борьбу через голодный блеск в глазах ребёнка, ворующего хлеб, а трагедию - через сжатую до боли челюсть на похоронах и первую в жизни пьянку в горьком одиночестве.

Во многом текст нуждается в редакции + в прогоне через орфографические сервисы.
vk.com/pulmonale - за консультацией по любым вопросам.
@Dendi нужны твои рекомендации по поводу ГКЧС и перевода в территориальное ГПН, ибо это же не отдельная структура, куда переводятся люди? Это подразделение внутри главного управления? Проконсультируй, пожалуйста, человека.​
 
Сообщения
194
Реакции
195
На канцеляриты я закрываю глаза - это договорённость. Но я не могу столь же снисходительно отнестись к логическим шероховатостям и прорехам в историзме. Начну с первого - с хронологического коллапса.

Давай обратимся к цифрам. Если в 1993 году Артёму было 15 лет, то родился он в 1978-м. В 1994 году поступает в училище - приемлемо. В 1998-м выпускается - всё в порядке. В 1999-2000 годах - Вторая чеченская, гибель родителей; Артёму уже 22, что также не вызывает вопросов. Однако далее он поступает в академию. Очное обучение в вузах длится до пяти лет. Следовательно, завершить его он должен был примерно в 2005 году. Но вы упоминаете 2010-й. Где же он провёл эти пять лет? Это уже не просто несоответствие - это нонсенс.

Что до историзма, то фразы вроде "служить в красной армии" - это уже совершенно из другой оперы. В вопросах же армейской иерархии я, пожалуй, пас и советую пригласить для консультации Дениса или иных сведущих в военных структурах людей. Хотя, если рассуждать здраво, выпускник высшего военного командного училища по окончании получает звание лейтенанта. Выпуск со званием прапорщика после двух курсов - явный абсурд.

Теперь обратимся к персонажу.
Проблема не в том, что он - "плохой полицейский". Проблема в его бесхребетности, немотивированности и удивительной способности не вызывать ровно никаких эмоций. Персонаж ничего не решает сам. Взять ту же Чечню - какая слабая, абстрактная мотивация: "вспомнил про жестокость". Становится коррупционером? "Знал, на что шёл". Это пассивная форма тезиса, за которой не стоит собственного, осознанного - пусть и гнусного - выбора. Без этого выбора он не персонаж, а лишь щепка, несомая потоком обстоятельств. Отдельно хотелось бы зацепиться за психологическую достоверность. Всякая приобретённая травма неизбежно отображается на личности. Он пережил голод 90-х, войну, собственными руками хоронил родителей… И что же мы видим? Он, без единой душевной раскачки, без тени кризиса или цинизма, отправляется учиться на спасателя. Где посттравматический синдром? Коррупция же подаётся как сухой, декларативный факт. Он вступает в схемы без внутренней борьбы, оправдываясь пустым "так можно". Эволюция отсутствует напрочь. Нет точки перелома, того рокового момента, когда он переступает черту, а это архиважно.

Позволю себе и тебе напомнить старое правило: не рассказывайте, а показывайте. Фразы "был символом борьбы" или "утрата родных - трагедия" - беспомощны. Умелая работа показывает борьбу через голодный блеск в глазах ребёнка, ворующего хлеб, а трагедию - через сжатую до боли челюсть на похоронах и первую в жизни пьянку в горьком одиночестве.

Во многом текст нуждается в редакции + в прогоне через орфографические сервисы.
vk.com/pulmonale - за консультацией по любым вопросам.
@Dendi нужны твои рекомендации по поводу ГКЧС и перевода в территориальное ГПН, ибо это же не отдельная структура, куда переводятся люди? Это подразделение внутри главного управления? Проконсультируй, пожалуйста, человека.​
услышал, попытаюсь переделать, дня два мне дашь?
 

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Сообщения
617
Реакции
537
Два дня, неделю, две - без разницы, самое главное не торопись. Любые проблемы наш раздел готов решать, и тебе как автору помочь.
Бери больше, будет больше надежд и времени.
 
Сообщения
194
Реакции
195
На канцеляриты я закрываю глаза - это договорённость. Но я не могу столь же снисходительно отнестись к логическим шероховатостям и прорехам в историзме. Начну с первого - с хронологического коллапса.

Давай обратимся к цифрам. Если в 1993 году Артёму было 15 лет, то родился он в 1978-м. В 1994 году поступает в училище - приемлемо. В 1998-м выпускается - всё в порядке. В 1999-2000 годах - Вторая чеченская, гибель родителей; Артёму уже 22, что также не вызывает вопросов. Однако далее он поступает в академию. Очное обучение в вузах длится до пяти лет. Следовательно, завершить его он должен был примерно в 2005 году. Но ты упоминаешь 2010-й. Где же он провёл эти пять лет? Это уже не просто несоответствие - это нонсенс.

Что до историзма, то фразы вроде "служить в красной армии" - это уже совершенно из другой оперы. В вопросах же армейской иерархии я, пожалуй, пас и советую пригласить для консультации Дениса или иных сведущих в военных структурах людей. Хотя, если рассуждать здраво, выпускник высшего военного командного училища по окончании получает звание лейтенанта. Выпуск со званием прапорщика после двух курсов - явный абсурд.

Теперь обратимся к персонажу.
Проблема не в том, что он - "плохой полицейский". Проблема в его бесхребетности, немотивированности и удивительной способности не вызывать ровно никаких эмоций. Персонаж ничего не решает сам. Взять ту же Чечню - какая слабая, абстрактная мотивация: "вспомнил про жестокость". Становится коррупционером? "Знал, на что шёл". Это пассивная форма тезиса, за которой не стоит собственного, осознанного - пусть и гнусного - выбора. Без этого выбора он не персонаж, а лишь щепка, несомая потоком обстоятельств. Отдельно хотелось бы зацепиться за психологическую достоверность. Всякая приобретённая травма неизбежно отображается на личности. Он пережил голод 90-х, войну, собственными руками хоронил родителей… И что же мы видим? Он, без единой душевной раскачки, без тени кризиса или цинизма, отправляется учиться на спасателя. Где посттравматический синдром? Коррупция же подаётся как сухой, декларативный факт. Он вступает в схемы без внутренней борьбы, оправдываясь пустым "так можно". Эволюция отсутствует напрочь. Нет точки перелома, того рокового момента, когда он переступает черту, а это архиважно.

Позволю себе и тебе напомнить старое правило: не рассказывайте, а показывайте. Фразы "был символом борьбы" или "утрата родных - трагедия" - беспомощны. Умелая работа показывает борьбу через голодный блеск в глазах ребёнка, ворующего хлеб, а трагедию - через сжатую до боли челюсть на похоронах и первую в жизни пьянку в горьком одиночестве.

Во многом текст нуждается в редакции + в прогоне через орфографические сервисы.
vk.com/pulmonale - за консультацией по любым вопросам.
@Dendi нужны твои рекомендации по поводу ГКЧС и перевода в территориальное ГПН, ибо это же не отдельная структура, куда переводятся люди? Это подразделение внутри главного управления? Проконсультируй, пожалуйста, человека.​
Насчет ГКЧС, это было альтернативой нынешней МЧС РФ в 1994 году как раз было переформировано в МЧС, насчет академки да, затупил, надо было писать МЧС. Ибо по времени он поступил после 1994 года
 
Сообщения
194
Реакции
195
На канцеляриты я закрываю глаза - это договорённость. Но я не могу столь же снисходительно отнестись к логическим шероховатостям и прорехам в историзме. Начну с первого - с хронологического коллапса.

Давай обратимся к цифрам. Если в 1993 году Артёму было 15 лет, то родился он в 1978-м. В 1994 году поступает в училище - приемлемо. В 1998-м выпускается - всё в порядке. В 1999-2000 годах - Вторая чеченская, гибель родителей; Артёму уже 22, что также не вызывает вопросов. Однако далее он поступает в академию. Очное обучение в вузах длится до пяти лет. Следовательно, завершить его он должен был примерно в 2005 году. Но ты упоминаешь 2010-й. Где же он провёл эти пять лет? Это уже не просто несоответствие - это нонсенс.

Что до историзма, то фразы вроде "служить в красной армии" - это уже совершенно из другой оперы. В вопросах же армейской иерархии я, пожалуй, пас и советую пригласить для консультации Дениса или иных сведущих в военных структурах людей. Хотя, если рассуждать здраво, выпускник высшего военного командного училища по окончании получает звание лейтенанта. Выпуск со званием прапорщика после двух курсов - явный абсурд.

Теперь обратимся к персонажу.
Проблема не в том, что он - "плохой полицейский". Проблема в его бесхребетности, немотивированности и удивительной способности не вызывать ровно никаких эмоций. Персонаж ничего не решает сам. Взять ту же Чечню - какая слабая, абстрактная мотивация: "вспомнил про жестокость". Становится коррупционером? "Знал, на что шёл". Это пассивная форма тезиса, за которой не стоит собственного, осознанного - пусть и гнусного - выбора. Без этого выбора он не персонаж, а лишь щепка, несомая потоком обстоятельств. Отдельно хотелось бы зацепиться за психологическую достоверность. Всякая приобретённая травма неизбежно отображается на личности. Он пережил голод 90-х, войну, собственными руками хоронил родителей… И что же мы видим? Он, без единой душевной раскачки, без тени кризиса или цинизма, отправляется учиться на спасателя. Где посттравматический синдром? Коррупция же подаётся как сухой, декларативный факт. Он вступает в схемы без внутренней борьбы, оправдываясь пустым "так можно". Эволюция отсутствует напрочь. Нет точки перелома, того рокового момента, когда он переступает черту, а это архиважно.

Позволю себе и тебе напомнить старое правило: не рассказывайте, а показывайте. Фразы "был символом борьбы" или "утрата родных - трагедия" - беспомощны. Умелая работа показывает борьбу через голодный блеск в глазах ребёнка, ворующего хлеб, а трагедию - через сжатую до боли челюсть на похоронах и первую в жизни пьянку в горьком одиночестве.

Во многом текст нуждается в редакции + в прогоне через орфографические сервисы.
vk.com/pulmonale - за консультацией по любым вопросам.
@Dendi нужны твои рекомендации по поводу ГКЧС и перевода в территориальное ГПН, ибо это же не отдельная структура, куда переводятся люди? Это подразделение внутри главного управления? Проконсультируй, пожалуйста, человека.​
со званием прапора, да перебрал, ибо это было как расформированное училище, и те кто обучился 2 курса они бы систематически получили прапора, ладно, это я думаю уберу, согласен - бред
 

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Сообщения
369
Реакции
374
1. Ладно, закрою глаза на опечатки по типу "попал в ПСЧ № 3 на должность дознавателя", где априори такой должности быть не может =) Но всё же нет причинно следственной связи между учёбой в престижном заведении по типу "АГЗ МЧС" и должностью дознавателя. Продумай этот момент и дополни в био. После учёбы в АГЗ можно получить воинское звание и получить более близкую к гражданской обороне специальность. Хотя там готовят и других специалистов.

2. Чуть больше раскрой как твой персонаж попал в нашу область и в какой именно ОНД.

3. И почему после пережитого, твой персонаж решил пойти именно в систему МЧС? Вроде бы боевой опыт и учёба в военном училище должны были по другому предопределить выбор.

Обрати внимание на все эти поинты.
 
Сообщения
24
Реакции
14
Ладно, закрою глаза на опечатки по типу "попал в ПСЧ № 3 на должность дознавателя", где априори такой должности быть не может =) Но всё же нет причинно следственной связи между учёбой в престижном заведении по типу "АГЗ МЧС" и должностью дознавателя. Продумай этот момент и дополни в био. После учёбы в АГЗ можно получить воинское звание и получить более близкую к гражданской обороне специальность. Хотя там готовят и других специалистов.
На дознавателя МЧС учатся в профильных высших учебных заведениях системы МЧС России, включая Академию ГПС МЧС России, Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России, Ивановскую пожарно-спасательную академию, Уральский институт и Воронежский институт ГПС МЧС России, а также в Сибирской пожарно-спасательной академии.

В каждой части есть дознаватель
 

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Сообщения
369
Реакции
374
На дознавателя МЧС учатся в профильных высших учебных заведениях системы МЧС России, включая Академию ГПС МЧС России, Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России, Ивановскую пожарно-спасательную академию, Уральский институт и Воронежский институт ГПС МЧС России, а также в Сибирской пожарно-спасательной академии.

В каждой части есть дознаватель
Дознаватели есть в органах пожарного надзора, но не в пожарных частях. И я веду диалог с топикстартером, поэтому реплики тут излишни.
 

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Сообщения
617
Реакции
537
Насчет ГКЧС, это было альтернативой нынешней МЧС РФ в 1994 году как раз было переформировано в МЧС
Разве альтернативой? На её основе была создана нынешняя структура.
Альтернатива - это из формата: был гопником, а стал дебилом. И то, и другое одинаково по смыслу и, порой, по социальному значению.
 
Сообщения
194
Реакции
195
Подправлю я все, просто время свободное нужно, да, в моей части дознавашки есть, как и в 3, (он у нас как главк)
 

protivnik

Biographer
Сообщения
641
Реакции
321
привет, добавь те же самые моменты из жизни допустим его, обиды в школе или что то такого, драки в школе, сделай побольше объём биографии, каждый его истинный путь туда сюда
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх