Активность

Одобрено Danil_Andreenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
15
Раз ты умничаешь, откинь полный фрапс где ты стоял на камри, занимался другими делами, я не веду полный фрапс, все понимание ситуации есть, остальное нет, оно делится на 2 главы, где ты стоял на камри и где ты прятался в здании вп
upd; раз ты говоришь предъявить полный фрапс, то что там будет смотреть админ? где ты убегаешь с бхопом? или где твой друг нас дбшит? мне просто интересно
фрапс с BH будет представлен? А по поводу друга - он наказан за своё нарушение, не преплетай его сюда.

Реакции
15
а если он наказан то он уже освободился от ответственности?
Вот скажи мне пожалуйста, ты как представляешь действия администрации в адрес УЖЕ наказанного игрока за нарушение правил проекта в данной ситуации где он является прямым участником. Чем ты руководствуешься написав "Освободился от ответственности". Да, он освободился от ответственности за своё нарушение.

Реакции
17
Вот скажи мне пожалуйста, ты как представляешь действия администрации в адрес УЖЕ наказанного игрока за нарушение правил проекта в данной ситуации где он является прямым участником. Чем ты руководствуешься написав "Освободился от ответственности". Да, он освободился от ответственности за своё нарушение.
например получить перевыдачу? когда ты получил наказание ты не освобождаешься от ответственности - это банальная логика

Реакции
10
Ты решил их тачку взять, потому что зарплаты на свою не хватает? Лидеру мало насосал, что он зп вам убавил или че? Был саид - было нормальное вп, чижиков понабрали

FaiR

Куратор игровых помощников по игре
Senior Admin
Реакции
58
Приветствую, я внимательно рассмотрел Вашу жалобу и готов дать свой ответ. Обвиняемый игрок допустил неоднократно несколько пунктов правил сервера, за что он будет наказан. Но и вы допустили оплошность, проникнув на режимный объект, впредь таких ошибок допускать не стоит. @veres если у Вас есть претензии к игрокам, Вы также можете составить жалобу в отношении их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх