Активность

На рассмотрении Хамзат Хадуев // Опаснее чеченца, только чеченец у власти.

yourchief

buono fortuna
Реакции
85
Для проверяющих, биография написана в формате личного дневника, соотвественно, тут раскрыты лишь самые ключевые моменты, и немного по мелочи. В дальнейшем, если дадут зеленый свет два проверяющих - будет дописана, и, возможно доведена до логического завершения будь то суд, цк. И, надеюсь все меня правильно поймут, если я скажу, что чисто логически будет трудно описать еще глубже нестандартную роль, за которую я толком и не поиграл.

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
475
Что касается меня ВНЕ моей физической оболочки, кем я стал?
Эта грандиозная постановка вопроса больше контрастирует с банальным и единственным выводом - "скрывал обогащение". Для такого персонажа это не глубокая рефлексия о деградации, а лишь констатация очевидного факта.
Да, в моих речах всегда присутствовала патетика о благе города,
Герой в этом отрывке и его продолжении больше сводит к банальной жадности, не рассматривая сложные причины.

ДА, Я ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. РАБОТАЛ НА БЛАГО НАРОДА. - НО ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОДИЛО НА ЯРКУЮ ОБЁРТКУ, КОТОРОЙ УСТУПАЛА ТУСКЛАЯ НАЧИНКА - следовало объяснить, как он совмещает работу на "благо народа" с систематическим вредительством этому же народу через конкуренцию. Тут нужен анализ внутреннего конфликта, лицемерия. Тоже констатация.

И это только часть фактов, что персонаж лишён рефлексии. А для такой роли это важно.
@Dendi

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
475
Когда человек понимает роль, он знает о чём пишет - он будет хорош и в игре. Поскольку это знание персонажа. Большинство людей забывают об этом всём, и играют достаточно легкомысленно. Все эти фразы "я буду показывать себя в игре" конечно хороши, но без опоры.

yourchief

buono fortuna
Реакции
85
Когда человек понимает роль, он знает о чём пишет - он будет хорош и в игре. Поскольку это знание персонажа. Большинство людей забывают об этом всём, и играют достаточно легкомысленно. Все эти фразы "я буду показывать себя в игре" конечно хороши, но без опоры.
Абсолютно прав. Но я говорю как есть, мне буквально будет легче показать качественную ролевую игру на практике, а не на словах, что касается "большинства" мне до них нет дела. Поскольку я не собираюсь делать то же самое, что и они. Будем ждать вердикта @Dendi
upd+
ДА, Я ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. РАБОТАЛ НА БЛАГО НАРОДА. - НО ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОДИЛО НА ЯРКУЮ ОБЁРТКУ, КОТОРОЙ УСТУПАЛА ТУСКЛАЯ НАЧИНКА -
Переделал сея момент, полагаю, туман сомнений рассеялся

Последнее редактирование:
Верх