Активность

На рассмотрении Телефон и документы (предметы инвентаря)

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки проекта Motion.

Хотелось бы внести свое предложение касаемо реализации телефона и всех типов документов в качестве предметов в инвентаре.

Описание предложения: Добавить телефон, паспорт, водительское удостоверение, военный билет, лицензию на оружие, выписку из тира, свидетельство моряка, свидетельство пилота и свидетельство нотариуса в качестве предметов в инвентарь (можно реализовать одним раскрывающимся предметом: папка с документами).

Обоснование: Добавив телефон и документы в качестве предметов в инвентарь, мы откроем большой простор для взаимодействия между игроками. Продажа липовых документов, возможность похищать человека и отнимать у него документы, шанс забыть документы в шкафу дома (в связи с чем сотрудникам ДПС придётся пробивать машину по базе данных), полная утрата документов и т.д. Внутриигровых ситуаций можно выдумать бесконечное множество.

Реакции
12
Против. Телефон ещё куда не шло, но документы - это лишнее занимаемое место в инвентаре, не имеет смысла, есть команды.

« то, что нас породило – то нас и изничтожит »

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Против. Телефон ещё куда не шло, но документы - это лишнее занимаемое место в инвентаре, не имеет смысла, есть команды.

Увы, в данный момент в игре нет команды для фактической передачи документов другому игроку. А проблема с местом в инвентаре легко решаема, пример выше.

Реакции
4

Я лично тоже За.
Но меня больше интересует другой вопрос. у Вас всегда инвентарь под завязку забит? Условно же можно минимизировать занимаемые слоты, той же папкой или условным портмоне, куда уж всяко вместиться паспорт, права (а это уже так или иначе экономия места)
В целом, данная система, я думаю, реально сможет разнообразить так или иначе РП составляющую сервера, учитывая, что это Medium RP.

Malinov

снова вождь оперов
Реакции
182

для этого и придумывались шкафы и багажники, чтобы не был забит весь инвентарь

Реакции
12
для этого и придумывались шкафы и багажники, чтобы не был забит весь инвентарь
Хорошо. Согласно 2.1.1 ПДД, гражданское лицо обязано иметь при себе документы удостоверения личности, которые игрок положит в шкаф и забудет о них. Также о багажнике - как ты по рп отыграешь, что у тебя документы, которые должны быть в лёгкой доступности находятся в багажнике, или ты постоянно будешь туда сюда открывать-закрывать багажник. Проигрышный вариант, для этого есть команды, визуально показывающие все документы, полнейший бред на уровне "рп" проекта в робуксе делать документы отдельно.

Malinov

снова вождь оперов
Реакции
182
Хорошо. Согласно 2.1.1 ПДД, гражданское лицо обязано иметь при себе документы удостоверения личности, которые игрок положит в шкаф и забудет о них. Также о багажнике - как ты по рп отыграешь, что у тебя документы, которые должны быть в лёгкой доступности находятся в багажнике, или ты постоянно будешь туда сюда открывать-закрывать багажник. Проигрышный вариант, для этого есть команды, визуально показывающие все документы, полнейший бред на уровне "рп" проекта в робуксе делать документы отдельно.

так я и не сказал, чтобы документы там были, в чем проблема другие вещи складывать в багажник/шкаф?

Boris Khrustalev

теперь верховный судья моушена
Faction Leader
Реакции
181
Обеими руками поддержу эту идею.

Топикстартер привел отличные примеры использования этой системы. Добавлю к ним еще один. У злостного нарушителя ПДД отныне изымается водительское удостоверение не командой /takelic, а на уровне системы: из одного инвентаря документ помещается в другой (например, в какую-нибудь комнату хранения ГИБДД). По истечении срока лишения игрок обращается к сотрудникам ГИБДД с заявлением о возврате ему водительского удостоверения. Кайф? Я думаю - да.

Примеры, перечисленные топикстаретом и мною, добавят лишнее взаимодействие в игре и приблизят нас на шаг к реальной жизни.

Реакции
161
Обеими руками поддержу эту идею.

Топикстартер привел отличные примеры использования этой системы. Добавлю к ним еще один. У злостного нарушителя ПДД отныне изымается водительское удостоверение не командой /takelic, а на уровне системы: из одного инвентаря документ помещается в другой (например, в какую-нибудь комнату хранения ГИБДД). По истечении срока лишения игрок обращается к сотрудникам ГИБДД с заявлением о возврате ему водительского удостоверения. Кайф? Я думаю - да.

Примеры, перечисленные топикстаретом и мною, добавят лишнее взаимодействие в игре и приблизят нас на шаг к реальной жизни.
Может еще лишение через суд проводить ???

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Может еще лишение через суд проводить ???
А что в этом плохого в том о чём написал Борис?
Через суд такие вещи может было бы и интересно делать, однако по факту игроки вряд ли смогут участвовать в таких мероприятиях из-за часовых поясов и личных дел.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
259
Вы на всё готовы, если это касается вашего самого гуманного суда в мире.

Наш суд не всегда "самый гуманный в мире". Было дело парня за 2 тяжких преступления закрыли на 10+, а это считай начинать по новому играть =(

Верх