Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Ваш игровой никнейм: Stanislav Gradyushko
Фракция, в которой Вы состоите: СМП(состоял до 22:25)
Время и дата происшествия: 30.07.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: В целом игроки которые были кикнуты за последние пару дней

Название фракции, на которую подается жалоба: СМП
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Фракция перешла на лидера Владислава Нестерова, после чего начался хаус в ней. Он начал кошмарить людей в прямом этом смысле. Блатить одного и того же человека(постоянно выдавав ему варны внутри фракции, а потом в целом их убирав, по логам это все можно посмотреть, ФГ, унижение фракции в прямом ее смысле, делая из обычных скинов позорище.), нарушать собственный же регламент фракции. За пару дней состав из 23-ех человек, остался в 14-ать. При чем, даже сегодня, пришло два вызова, я зайдя в игру и находясь в ней, был вопрос в сторону фракции, я ответил объективно что происходит полный пиздец(извиняюсь), но факт. Кикают людей которые работают на работах, проводят время с семьей, уведомляв об этом, плевать, зайди сейчас в игру или будешь кикнут. Как по мне это не адекватное поведение и неуважаение в целом коллектива. Я сидел ждал врачей-фельдшерей, в итоге простояв на станции полчаса, заметил что зашел сам лидер, взял газель и поехал в соло делать все, также за ним поехал фельдшер(ссылаясь то что мне не надо никуда ехать). То есть Глав врач и фельдшер на разных машинах в соло будут все делать. ВОПРОС? Зачем во фракции Водителей набирают? Чтоб они стояли и смотрели как игроки фракции в соло уезжают на вызове, это совсем не красиво.

При чем лидер ввел норму и тд. За все нахождение в СМП, ни разу не получал внутренних выговоров. А тут сразу кик еще и с ЧС-ом якобы.
Какие внутренние правила, что нельзя писать в гос-52 Важную, когда вызывают Сапфир. Могут отвечать только два человека.
Неадекватные @all
Предвзятые отношения к игрокам состава, был закреплен за одним транспортом до 31 числа, потом без уведомления резко поменял на другой, потому что он так захотел... Где сама структура работы..
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://yapx.ru/album/aGoKS https://yapx.ru/album/aGoOQ https://yapx.ru/album/aGoPg https://yapx.ru/album/aGoSF https://yapx.ru/album/aGoVa

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Дополнительные доказательство того что люди просто в соло играют.
Вызывают всех, а в итоге едут сами когда заходишь в игру. https://yapx.ru/album/aGoYq
Задают вопросы - бан https://yapx.ru/album/aGoZ2

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
558
@Anna Pervushina
Влад, Андрюху сняли - ты должен был проследовать наследию. Состав практически готовый, хоть и не всегда стреляющий. Что за разлад? Обоснуй для незрелого (меня) ума.

dizert

Реакции
94
Честно скажу - увольнять человека по IC убийству, даже по уголовному делу где Градюшко как проходил, так и останется подозреваемым тупо, очень тупо)))

Maria Mironova

Главный врач всея Руси
Faction Leader
Motion+
Реакции
30
@Anna Pervushina
Влад, Андрюху сняли - ты должен был проследовать наследию. Состав практически готовый, хоть и не всегда стреляющий. Что за разлад? Обоснуй для незрелого (меня) ума.
О каком наследии от прошлого лидера идет речь? "Разруха". В каком смысле практически готовый? Больше половины состава после ухода прошлого лидера последовали за ним, осталось лишь малое количество человек. При Парфенове в беседах находилось большое количество неактивных игроков, создавая иллюзию многочисленного состава.
Со смены лидера прошло не более недели, за такой короткий срок непросто устранить накопившиеся проблемы. Да, нередко нам приходиться выезжать на вызова в малочисленном составе. Сейчас мы активно набираем новых игроков.

rusakov

Civil♥
Реакции
459
А в чём он не прав? У лидера нет никакого понимания к составу , он относится ко всем как к своим рабам за исключением одной личности. Ему совершенно плевать на тех у кого свои дела или работа , или же другие причины. Буду говорить прям что при Андрее было в разы лучше , а сейчас состав передали фангеймерам и безответственным людям , увы..

cakeee

Biographer
Реакции
558
Учитывая, что текущая ситуация не подверглась (пока) исчерпывающему анализу в рамках практического воплощения, администрации целесообразно принять взвешенное решение: воздержаться от преждевременного закрытия топика и предоставить возможность для артикуляции перспективных взглядов иных участников дискурса. Плюрастичность мнений построит определенную планку. Лично я воздержусь от субъективных суждений, ибо придерживаюсь позиции строгого нейтралитета, не ангажируясь ни одним из существующих лагерей. Допускаю лишь ремарку о том, что вопрос в управленческом аппарате стоит достаточно остро, эдак это диктует необходимость его рассмотрения с подобающей серьезностью, исключая какую-либо толику фривольности, упомянутой ранее. Пусть тут сформируется консолидированный костяк.

Другим тоже советую.
И не переходите грань.​

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Господа, при дальнейшем флуде в теме буду выдавать предупреждения. Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила форума и проекта.

rusakov

Civil♥
Реакции
459

cakeee

Biographer
Реакции
558
@Ivan Pervushin
Тебе бы тоже подключиться к обсуждению. Я насколько понял, ты являешься одним из командующих лиц. Отдуваться, де-факто, тебе тоже нужно.
К тому же, когда ты мелькаешь на скриншотах.

1753909717378.png

Maria Mironova

Главный врач всея Руси
Faction Leader
Motion+
Реакции
30
"Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: В целом игроки которые были кикнуты за последние пару дней" - жалоба пишется от твоего лица, только после жалобы (видимо по сговору) ушли еще несколько бывших сотрудников и подключившись к обсуждению данной жалобы. Игроки которые были кикнуты уходили по собственному желанию.

Что касается киков людей которые по определенным обстоятельствам не могут зайти в игру, я не исключаю людей из фракции которые неактивят по уважительным причинам. Во фракции был введен прайм-тайм с целью повышения активности состава.

Выезды на вызова в одиночку, сейчас фракция испытывает кадровый голод водителей - по этому и выезжаем самостоятельно.

Касаемо ответа в ВАЖНУЮ GOS-52, во фракции еще со времен прошлого лидера было такое правило, что водители на вызова не отвечают - это делает медицинский персонал.
"Могут отвечать только два человека." - это не так, убедиться в этом можно прочитав саму беседу GOS-52 где видно что отвечают различные сотрудники фракции.

Многочисленные @all, да возможно бывает злоупотребление упоминанием в беседе, но такое происходит при различных ЧП, когда в игру требуется люди.

"Предвзятое отношение к игрокам состава" - ты хочешь сказать про себя? С другими такой проблемы нету, никто не жалуется. О закреплении транспорта за водителями, о каком закреплении до 31 числа идет речь? Логично что закреп прошлого лидера не действует.

Перейдем к предоставленным скриншотам.
https://yapx.ru/album/aGoSF - многочисленные упоминания исходят от старшего врача, видно что ситуация довольно серьёзная и требует оперативного реагирования.
https://yapx.ru/album/aGoYq - в беседе были тегнуты все, а не конкретно ты. Бригада уже присутствовала на месте вызова, помощь водителя не требовалась.
https://yapx.ru/album/aGoZ2 - Опровержение, с данным игроком произошла неприятная ситуация, водитель самостоятельно выехал на вызов где не требовалась скорая, что недопустимо. Ему было сделано замечания, на что он негативно отреагировал и изъявил покинуть фракцию по собственному желанию. СЖ

В целом жду ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Egor Mironov

Faction Leader
Реакции
128
@Ivan Pervushin
Тебе бы тоже подключиться к обсуждению. Я насколько понял, ты являешься одним из командующих лиц. Отдуваться, де-факто, тебе тоже нужно.
К тому же, когда ты мелькаешь на скриншотах.

Посмотреть вложение 66065
По многочисленным просьбам подключаюсь к обсуждению жалобы. :unsure:

Градюшко был уволен решением фракционного менеджмента: за многочисленные нарушения и своё неадекватное общение. Что повлекло за собой написание данной жалобы, уходу нескольких человек и сливу сообщений, а так же фотографий из беседы.

Нарушения с его стороны были ещё при прошлом лидере, многочисленные конфликтные ситуации между водителем скорой в лице Станислава и сотрудника больницы. Убийство меня видимо из-за личной неприязни весело конечно, истинную причину заказного убийства так и не узнали.
К сожалению лидер закрывал на это глаза, хотя отзывался об этом со смехом. Комментарии на фото.
1753911747279.png

С назначением нового лидера решили всё же разобраться с этим накопившемся беспорядком, что конечно вызвало массу недовольств, увольнений и конечно жалобой.
Честно скажу - увольнять человека по IC убийству, даже по уголовному делу где Градюшко как проходил, так и останется подозреваемым тупо, очень тупо)))
Доношу до Вас, что человек был уволен не по этому поводу, а в связи с нарушениями. Лидер все доказательства предоставил администрации.

А в чём он не прав? У лидера нет никакого понимания к составу , он относится ко всем как к своим рабам за исключением одной личности. Ему совершенно плевать на тех у кого свои дела или работа , или же другие причины. Буду говорить прям что при Андрее было в разы лучше , а сейчас состав передали фангеймерам и безответственным людям , увы..
Эта личность сделала побольше тебя. Ни кому не плевать на факторы неактива со стороны сотрудников, к этому относятся с пониманием. Просто Градюшко аргументирует свой неактив работой, другие же люди уходили либо ПСЖ, либо из-за неактивности/нежелания продолжать игру во фракции.
Говорить что при Андрее было лучше не уместно, проблемы и косяки есть всегда и везде. Ведь он был снят из-за них же.
Тему фангейма обсуждать не хочется, наговаривать не нужно.
Безответственность заключается в виде введения прайм-тайм, упоминания людей для заходу в игру, поднятия актива организации? Не сочетается как-то.

И что тут комментировать, что лидер одобрил увольнение людям без отработки?

Посмотреть вложение 66062

Посмотреть вложение 66063
Картины «Скорая по вызову» и «врач-десантник».
К чему эти фотографии? Представить их из беседы на всеобщее обозрение.
Первый скриншот является следствием лагов и пинга.
Второй, данный вертолёт кикает при посадке на задние сиденья к слову. Выпрыгнул случайно с кем не бывает, действие пошло в откат.

Помню Первушин отправлял скриншот в чат фракции на что я ответил " Не смешно " и отправился в мут с причиной:Научись общаться.
А что же не говоришь про то что как ты весь тот день комментировал абсолютно всё своим "Не смешно", за что получил наказание от старшего врача.

rusakov

Civil♥
Реакции
459
Действительно , не хочешь поднимать тему фангейма? Она везде , как минимум в твоих тупых картинках в которых нет ничего смешного и они не таят в себе какого - то смысла/смеха.Я комментировал конкретно твои сообщения , но с вашей точки зрения это показалось вам обидным за что вы мне и выдали мут.3.При Андрее хотя бы состав дисциплинирован был.

Egor Mironov

Faction Leader
Реакции
128
Действительно , не хочешь поднимать тему фангейма? Она везде , как минимум в твоих тупых картинках в которых нет ничего смешного и они не таят в себе какого - то смысла/смеха.Я комментировал конкретно твои сообщения , но с вашей точки зрения это показалось вам обидным за что вы мне и выдали мут.3.При Андрее хотя бы состав дисциплинирован был.
Тупые картинки или нет, не тебе решать, не запрещено кидать их, не для тебя же они. Мне твои сообщения обидными не показались, выдал мут другой человек.
Вот теперь все вместе наблюдаем какой-же был состав, все прелести наружу вылезают.
Конечно прошлый лидер покажется замечательным, ведь состав не ругали, всех жалели, работали себе спокойно делали что хотели. В этом заключается дисциплинарность, в безнаказанности? Отвыкать нужно.
Так следуй же за Андреем на другой проект, кто не даёт. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх