Активность

Рассмотрено Апелляция Character Kill [Maksim_Gorodovskoy]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
Дата ситуации: 05.06.2025
Никнейм Вашего персонажа: Maksim_Gorodovskoy
Персонаж, убивший Вас: 4 было. маски

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да zmeyt
Краткое изложение ситуации: была подстава, меня застаили спалить группировку их повязали, мой телеон изняли купили новый, на новый телефон КАК ТО звонит человек говорит приехать я приезжяю спрашиваю в би вы рука закона7 играем не много мол, в вк вы же алекс пишут + да, идем и начинают пинать даже не позвав 102(делают это в середине ситы а это середина вывозят и убивают
Необработанные доказательства: https://ibb.co/0R988QLD

Реакции
521
Телефон новый, номер телефона старый. По старому номеру телефона и играли, дружок. Вызов сделали еще когда только по голове ударили тебя битой. Спокойно же ситуацию грамотную воспринять мы не можем, напишем жалобу.

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
Телефон новый, номер телефона старый. По старому номеру телефона и играли, дружок. Вызов сделали еще когда только по голове ударили тебя битой. Спокойно же ситуацию грамотную воспринять мы не можем, напишем жалобу.
Не правда) Какой когда только ударили по голове, как меня испинали все.

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
Конечно, грамотно воспринять с вашими косяками, потом писать в вк, вы меня обманули взяли

Реакции
521
Представились группировкой с которой сотрудничаем, она была не против. Номер твой я знаю, передал всему составу и по тебе начали работать, все СС есть.

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
Представились группировкой с которой сотрудничаем, она была не против. Номер твой я знаю, передал всему составу и по тебе начали работать, все СС есть.
А ООС что скажете? Я ситу не планировал начинать так как не было времени

sandyrev

computer bomj
Реакции
162
мотив для убийства какой самое главное мне дайте

Реакции
521
Николаевич, признай уже что ты обосрался. Что ты пытаешься еще доказать. Скажи спасибо что я не пишу сейчас ЦК.

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
Николаевич, признай уже что ты обосрался. Что ты пытаешься еще доказать. Скажи спасибо что я не пишу сейчас ЦК.
Пишите, обосрался блять, гении так делаете Сначало, хорошо, щас брать всех тоже! Говорить я с калининградского в би да я тебе писал и убивать. Щас я вышел получил бан ведь не мог быть на чите.

Реакции
521
Пишите, обосрался блять, гении так делаете Сначало, хорошо, щас брать всех тоже! Говорить я с калининградского в би да я тебе писал и убивать. Щас я вышел получил бан ведь не мог быть на чите.
Ты че вообще говоришь,? Я тебя не понимаю мужик

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
А, точно.. ПК же убрали..
Ты че вообще говоришь,? Я тебя не понимаю мужик

Тоже самое подойди к вашим, сказать я калининградский с вами играю а потом взять по оос ебнуть

Реакции
521
Кто тебя по ООС ебанул?) Тебе позвонили по номеру и налили на уши в очередной раз как наркоману, ты приехал и подумал что мы "Рука Закона". Мы об этом даже в айси не знали. Есть твой номер, есть на тебя наводка, есть айси причина, есть мотив. Ты че дальше ноешь?) Как мужчина прими то что тебе приписали RIP по заслуге.

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
Кто тебя по ООС ебанул?) Тебе позвонили по номеру и налили на уши в очередной раз как наркоману, ты приехал и подумал что мы "Рука Закона". Мы об этом даже в айси не знали. Есть твой номер, есть на тебя наводка, есть айси причина, есть мотив. Ты че дальше ноешь?) Как мужчина прими то что тебе приписали RIP по заслуге.
Подумал? Я не думал и в ис не спрашивал вас лишь в би вы начали поддакивать? Хочешь скажу- рука закона даже меня не знает, должны были встретится как типа помощь от участкового думал они, пишите что да. Ситу я не был готов начать я ехал в отдел ложиться спать.

sandyrev

computer bomj
Реакции
162
если я не увижу подкрепление этой делюги от фракции, которая решила цк участковому выписать - сниму цк через сутки
апд: в том числе топик

sandyrev

computer bomj
Реакции
162
удовлетворено, цк будет снято. фракции предоставляется возможность заполнить топик на цк, чтобы описали там последовательные действия, подготовку к совершению убийства до сегодняшних 22:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх