Активность

Рассмотрено Ildar_Aleev | reborn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ildar_Aleev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: reborn
Время и дата блокировки: 14.04.2025 23:40:25

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project, server Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Я проводил конкурс то есть розыгрыш-викторину где задавал игрокам интелектуальные вопросы-примеры на которые игроки отвечая могли заработать определенную сумму, все это транслировалось на ютуб и в конце стрима я отыграл по глупости что якобы купил на*котики и передал игроку определенную сумму, после нас телепортировал администратор где решил нашу судьбу с игроком, я получил бан на 30 дней и буквально с момента бана я узнал что я нахожусь в перм бане, я очень хотел бы обжаловать свое наказание и пообещать что больше не буду вести себя как то иначе, Аккаунт Ildar_Aleev это аккаунт ютуб партенра KR1COS. Я готов предоставить все доказательства стрима и что на нем происходило, спустя 2 месяца от ситуации я хочу вернуться снова на проект так как горю желанием снова играть тут, снимать много видео роликов, проводить трансляции и интересные розыгрыши для игроков, снимать видео ролики с игроками и ввести сюжетные ролики. Я Алеев Ильдар прошу вас что бы вы снизили мое наказание хотя-бы на бан в 15-30 дней, я очень не хочу потерять свой аккаунт навсегда

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую. А зачем потом оскорбляли на своем стриме и говорили, что зайдете на сервер и будете его, цитирую: «разносить с читами».

Реакции
13
Приветствую. А зачем потом оскорбляли на своем стриме и говорили, что зайдете на сервер и будете его, цитирую: «разносить с читами».
Извиняюсь тогда не осозновал что говорил, сейчас же спустя 2 месяца я полностью понимаю и осознаю что я делал и что делаю сейчас, я тогда был немного так сказать погорячился, я не могу подобрать еще слова извините меня пожалуйста, я готов понести исправительные работы.

reborn

Special Admin
Реакции
164
Извиняюсь тогда не осозновал что говорил, сейчас же спустя 2 месяца я полностью понимаю и осознаю что я делал и что делаю сейчас, я тогда был немного так сказать погорячился, я не могу подобрать еще слова извините меня пожалуйста, я готов понести исправительные работы.
Это очередное извинение, за ним последует следующее ? Вам пошли на уступки, сняв с вас чс GOS-52 после ситуации с МЧС. Там вы тоже говорили, что все поняли и извинялись. Другая ситуация показало иное, что вы не изменились.

Реакции
13
Это очередное извинение, за ним последует следующее ? Вам пошли на уступки, сняв с вас чс GOS-52 после ситуации с МЧС. Там вы тоже говорили, что все поняли и извинялись. Другая ситуация показало иное, что вы не изменились.
Дайте мне последний шанс, готов пойти на все, от исправительных работ до чего угодно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх