Активность

Свободное общение

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
177
Ваши планы на это лето?

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
242
короче: я поеду в сочи, и в этом году я буду на моушене спидранить 20 ЧАСОВ! 20 ЧАСОВ Игры на трансляции, а так я хочу жестко поиздеваться, с девушкой своей найти очень хороший язык, заказать на вб всякие прикалюхи(травматы и петарды) закидывать в окно и кайфовать с кентами которых почти нет!

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Улетаю в Moscow

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
177
короче: я поеду в сочи, и в этом году я буду на моушене спидранить 20 ЧАСОВ! 20 ЧАСОВ Игры на трансляции, а так я хочу жестко поиздеваться, с девушкой своей найти очень хороший язык, заказать на вб всякие прикалюхи(травматы и петарды) закидывать в окно и кайфовать с кентами которых почти нет!
ты?1748450882676.png

reborn

Special Admin
Реакции
164
Закинешь фоточку с Сочи-парка ?

Xromov

Местный ютуб стример/юрист без погон 2.0
Реакции
10
Гайс, кто-то знает, как узнать сняли ли с человека чс госс или нет?

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
429
Глаза выпали, узнав о какой-то девушке.
Вот я, вот я.. спикер по первой помощи, провожу своё время в библиотеке, закрываю экзамены, волонтёрю, планирую писать и защищать грант, работаю, и никакой девушки!! А ещё вот курсы по онкологии прохожу.

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Нам бы столько свободного времени от всяких проблем :)

Верх