Активность

Сохранения положения аксессуаров

Gennadiy

Ранее известен как Заслуженный Труженик Колхоза
Реакции
59
Здравствуйте! Я отдаю себе отчет о том, что многие игроки даже не используют никакие аксессуары, но все равно решаюсь предложить следующее улучшение.

На данный момент, как мне сообщили в службе поддержки, нет системы, с помощью который при снятии аксессуара он бы смог сохранить свое прежнее положение при следующем использовании. К примеру, я ношу кепку, которую, по-хорошему, принято в помещении снимать. И вот, с каждым разом, она надевается поперек головы.

Хотелось бы видеть такую систему, или может команду, при который аксессуар после снятия возвращался бы на сохраненное положение.

Заранее спасибо,
Геннадий

the

Реакции
20
Геннадий, вы чертовски правы

Реакции
6
"Менделеев придумал таблицу веществ", что придумывает комьюнити моушина:
Это генНиально!

Gennadiy

Ранее известен как Заслуженный Труженик Колхоза
Реакции
59
Затея классная, но еще снег лежит
Это понятно, но в помещениях же топят, а, следовательно тепло)

А так-то ясное дело, что задач много стоит у ребят, но и про срочность ни слова мы не говорим)

Реакции
309
Это понятно, но в помещениях же топят, а, следовательно тепло)

А так-то ясное дело, что задач много стоит у ребят, но и про срочность ни слова мы не говорим)
Про срочность на этом проекте тишина, всему свое время, имхо

PAUKK

Ты думаешь сможешь убежать от меня? 🕷
Реакции
158
Системы нету нигде такой, либо их делать уже установленными как у нас в госках, без возможности редактирования, либо сделать новую систему и новый код. А это нужно уметь, а те кто умеют - просят немалые деньги. Система удобная, но маловероятно что такое будет при наших обстоятельствах.

sandyrev

computer bomj
Реакции
162
Системы нету нигде такой, либо их делать уже установленными как у нас в госках, без возможности редактирования, либо сделать новую систему и новый код. А это нужно уметь, а те кто умеют - просят немалые деньги. Система удобная, но маловероятно что такое будет при наших обстоятельствах.
вполне себе есть и система простая

Верх