Активность

Отказано sandyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Ваш игровой никнейм: Andrey_Pokrovskiy
Никнейм администратора / помощника: sandyrev
Время и дата происшествия: 08.04.2025

Описание ситуации: сегодня с кентами было тулево с ментами, я был в афк, выхожу из афк, мне в дс орут, МУСОРА ЕБАШУТ, я уплываю, так же потом они начинают говорить что якобы убьют нашего кентика, я не растерявшись подплываю к берегу и слышу выстрелы, достал калаш и расстрелял их, откинул отыгровку, и после 2 минут, нас банит сандырев, по причине дм, и не только меня, НО ЕЩЕ И МОИХ ДРУЗЕЙ которые даже оружие в руках не держали
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: .

sandyrev

computer bomj
Реакции
159
мне в дс орут, МУСОРА ЕБАШУТ, я уплываю, так же потом они начинают говорить что якобы убьют нашего кентика, я не растерявшись подплываю к берегу и слышу выстрелы, достал калаш и расстрелял их, откинул отыгровку, и после 2 минут, нас банит сандырев, по причине дм, и не только меня, НО ЕЩЕ И МОИХ ДРУЗЕЙ которые даже оружие в руках не держали
за это добавлю срок к наказанию.

Реакции
4
надо очень хорошо подумать и перечитать правила сервера
паххахахха, а с каких пор за стрельбу по мусорам, которые первые начали стрелять, банят на 30 дней? так еще и за дм, ты определись уже, либоо дм либо мг, дм - это убийство без весомой причины, у меня причина была, спасти кента своего, если наигравшись вдоволь на своем гамбите не выучил термины, я тут уже не помогу
при этом менты вызвали СОБР в стадии и когда я прошелся им по головам они играли ранненых, этого ты не хочешь заметить? или у тебя задача онли гасить крайм?

sandyrev

computer bomj
Реакции
159
паххахахха, а с каких пор за стрельбу по мусорам, которые первые начали стрелять, банят на 30 дней? так еще и за дм, ты определись уже, либоо дм либо мг, дм - это убийство без весомой причины, у меня причина была, спасти кента своего, если наигравшись вдоволь на своем гамбите не выучил термины, я тут уже не помогу
при этом менты вызвали СОБР в стадии и когда я прошелся им по головам они играли ранненых
многоуважаемый с аватаркой спецназовца на фоне знака в ред каунти, я имею довольно обширный опыт и могу трезво оценивать и определять степень наказания по факту ваших нарушений. я усмотрел в ваших действиях совокупность нарушений - в виде мг(что вы и сами подтвердили в своём же сообщении) и дм. ваша компания сидела жарко тулилась с полицией по дискорду, что запрещено правилами сервера.

Реакции
4
многоуважаемый с аватаркой спецназовца на фоне знака в ред каунти, я имею довольно обширный опыт и могу трезво оценивать и определять степень наказания по факту ваших нарушений. я усмотрел в ваших действиях совокупность нарушений - в виде мг(что вы и сами подтвердили в своём же сообщении) и дм. ваша компания сидела жарко тулилась с полицией по дискорду, что запрещено правилами сервера.
давно в правилах прописано что запрещено играть по дискорду?

sandyrev

computer bomj
Реакции
159
9. Metagaming (MG)
Metagaming
— это использование любой внеигровой информации в IC процессе. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Примеры нарушений:
  • Использование связи и/или информации ООС для влияния на IC.

• Другие примеры метагейминга:
    • Использование голосовой связи (Discord, Teamspeak, Skype и т. д.) для согласования действий во время погони или перестрелки;

Реакции
4
9. Metagaming (MG)
Metagaming
— это использование любой внеигровой информации в IC процессе. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Примеры нарушений:
  • Использование связи и/или информации ООС для влияния на IC.

• Другие примеры метагейминга:
    • Использование голосовой связи (Discord, Teamspeak, Skype и т. д.) для согласования действий во время погони или перестрелки;
а где здесь согласование действий? я поплыл назад, мне говорят "ты плывешь?" Я отвечаю что да, подплываю и он говорит что его щас убьют и лучше бы его спасти, но при том что они начали стрелять, я бы и сам начал стрелять, поэтому никакого мг тут не вижу

Реакции
4
почему админ крайм секшен кроет госс? абсолютно не защищая свой раздел не обращает внимание на то что они во время стадии выстрела в голову играли раненых (pg) а потом еще и вызвали собр на место проишествия

sandyrev

computer bomj
Реакции
159
10.1. Намеренное добивание в стадию смерти
Намеренное добивание игрока (перевод из стадии ранения в стадию смерти) должно обязательно сопровождаться соответствующей отыгровкой и должно иметь обоснованную причину. Примеры нарушений:

• После столкновения с полицией вы намеренно добиваете раненых офицеров, стреляя в них контрольными выстрелами вместо того, чтобы покинуть место инцидента как можно скорее;

????????????????

sandyrev

computer bomj
Реакции
159
почему админ крайм секшен кроет госс? абсолютно не защищая свой раздел не обращает внимание на то что они во время стадии выстрела в голову играли раненых (pg) а потом еще и вызвали собр на место проишествия
я отстаиваю интересы лишь порядочных игроков из порядочных фракций, которые настроены на ролевую игру, а не на нарушение правил сервера.
диалог закончен. завтра скину откат, менеджмент разберется.

Реакции
4
я отстаиваю интересы лишь порядочных игроков из порядочных фракций, которые настроены на ролевую игру, а не на нарушение правил сервера.
диалог закончен. завтра скину откат, менеджмент разберется.
да хоть ашоты играют, какой смысл тогда от крайм сегмента если админы закрывают глаза когда менты в наглую вызывают СОБР и играют РАНЕНИЕ, повторяю РАНЕНИЕ при выстреле в голову

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Беру в рассмотрение.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
По существу вы не крайм, а обычный шотсквад с невнятным топиком. С выданным наказанием я полностью согласен и снято оно не будет, благодаря вашему кентику, который так заботливо прикрепил откат ситуации. Мою позицию по такой игре от такого псевдокрайма, если это игрой назвать можно, большинство игроков знают и она остаётся неизменной. Бонусом я почищу вам инвентари, потому что я более чем уверен, что оружие вы получили нечестным путём.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх