Активность

Информация Гайд | Охота, как, что, сколько.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
jWoxgsN.png

Всем привет, если хочешь узнать про охоту, но нет денег/времени/желания самому тестить, то твой покорный гайдер уже здесь со всей инфой и подсчётами.
На сервер не так давно добавили новую систему охоты, я почти сразу поехал её тестить и уже сложил своё мнение, поэтому поделюсь им.
Не буду расписывать где магазин, где место охоты, какие животные и т.д., всё это есть в официальной группе, можете глянуть, нас интересует лишь выгода и расчёты.

Итак, стартовый набор = ружьё - 50к, нож - 5к. Итог набора: 55к. Далее идут патроны, пачка - 6к.
Я закупил 9 пачек для теста, на что ушло 54к.
Сделал я первую ошибку и не соблюдал 1 совет (он будет в конце) и стрелял всех животных, просто потратив много патрон в пустоту. Звери, кстати, перестали в какой-то момент спавниться (нет, я не стоял на месте, а постоянно бегал или ездил по всему лесу), но после рестарта все пофиксилось и стало получше, это тоже надо учесть в расчётах + 1 медведя не залутал из-за места в инвентаре, но посчитаем его по максимуму +9900.

29-02-2024 04-25-05-662.pngПосле первого захода результаты были такими, но у меня ещё оставалось 4 пачки. Поэтому отправился отстреливать всё, что движется вновь.

+38.840 + 9900 = 48.740

29-02-2024 05-22-52-893.png
Второй заход вышел таким.

+32.730

Плюсуем деньги с продажи и отнимаем затраты ТОЛЬКО на патроны = 81470-54000=31470
И вроде звучит неплохо + получаем мясо и можно экономить на еде, но на это было потрачено 1.5 часа. Стоит отметить, что я не действовал советам (да,да, они ниже и выверены опытным путём), были траблы с появлением зверюг и так далее. У вас может получиться больше, так как шанс шкуры, спавн зверей и следование правилам. Но пока итог один - ОХОТУ стоит рассматривать как хобби и разнообразие геймплея, но не как заработок.

UPD: (Обновлённые расценки)

Медведь 100% - 17.500р.
Олень 100% - 12.000р.
Кабан 100% - 8.000р.
Заяц 100% - 5.000р

100% качества шкуры возможно выбить лишь случайным образом.

Долгожданные советы:
1) Убивайте ТОЛЬКО медведей. Они самые выгодные и простые (их не нужно долго ждать или бегать за ними).
2) Если решили перейти и на других животных, то не бегайте за ними с ужаленной задницей, они двигаются по одной траектории и вернутся к вам.
3) Cпавн зверей происходит РАНДОМНО, могут быть как в чаще леса, так и на дороге.
4) Лучше заранее почистите инвентарь и багажник, если планируете долго поохотиться.
5) Капканы не очень полезны, но тут на вкус и цвет.

Последнее редактирование модератором:

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
Как обычно, все четко, все красиво и самое главное - полезно! :)

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
558
Чуть апну гайд по ценам за шкуру.
Медведь 100% - 17.500р.
Олень 100% - 12.000р.
Кабан 100% - 8.000р.
Заяц 100% - 5.000р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх