В данный момент самой выгодной является работа автобусника - зарплата высокая, не надо тратить деньги на залог, бензина всегда хватает, проезд по платной трассе бесплатен. В тоже время для работы дальнобойщиком, нужно отдать залог 16-18 тысяч, которые придется отбивать минимум 3 рейса + оплата топлива из собственного кармана. А топливо в игре почему-то расходуется с огромной скоростью. Проехал с Южного до Лыткарино - полбака или больше нет, особенно на легковом транспорте. Предлагаю минимум в 2 раза уменьшить расход для всех авто. Изменить аренду транспорта на залог, чтобы после возврата тебе отдавали деньги назад, за вычетом повреждений.
+ мой первый автомобиль, который я купил (самый дешевый - АЗЛК 2141), вообще не имеет тормозов! Приходится именно ручником пользоваться, а потом выходить из заноса. ,чтобы в столб или другой автомобиль не улететь. Я думаю это именно недоработка с этой машиной, а не фича. Исправить тормоза.
+ мой первый автомобиль, который я купил (самый дешевый - АЗЛК 2141), вообще не имеет тормозов! Приходится именно ручником пользоваться, а потом выходить из заноса. ,чтобы в столб или другой автомобиль не улететь. Я думаю это именно недоработка с этой машиной, а не фича. Исправить тормоза.
Последнее редактирование: