Против, нет смысла от квент и биографий, они ничего не поменяют. Это все должно исходить от самих игроков, а пока тут все идет из разряда низкосортности и в квенте силовиков ты получишь:
"Качок амбал 2 метра ростом, мать еще с детства добавляла в молоко тренболон. Бывший полковник и командир Альфы в ФСБ, сейчас старший сержант полиции, потому что накосячик и его перевели в глушь в МВД. Не боится пуль, огня и взрывов. Когда вертолет пролетает в милиметре от головы и теребит прическу он и глазом не моргнет".
А от крайма получишь лишь:
"С детства жил не тужил, потом короче в 2005 в колледже дали пизды, решил стать настоящим бандюгой, благо был дружбам Серега, который уже имел влияние во всей области. Так я попал в ОПГ, которая держала в страхе всю страну. Да, я как и сержант из полиции не боюсь нихуя и никого, потому что я тут сила".
И это реальные примеры того, под чем люди пишут приставку "Квента".
Да и для введения этого предложения красным админам придется выучить пару новых слов, в частности, разобраться, что такое квента, а они явно не хотят этого. Их устраивает и нынешняя ситуация.
Я играя за цивика не знаю чем заняться, а ты хочешь чтоб силовик, у которого на патруле будет активностей в разы больше, вышел из дюти и пошел что-то играть. Хотя из игры ты получаешь только часовые катания на машинке под Анну Асти. Просто потому что кроме Вертинки тут ничего и нет. Зато есть СК и прокуратура, ОГСАП и еще 50 госок и оформление документов в ворде.
От введения этих правил игроки проекта не изменятся за один день и не станут играть.