- Реакции
- 30
слабенький для игры 2004 года?Слабенький, советую переустановить винду мало - ли какие то вирусы ещё и ПК нагружать будут, а так сделайте выше указанное и что будет после скажите.
слабенький для игры 2004 года?Слабенький, советую переустановить винду мало - ли какие то вирусы ещё и ПК нагружать будут, а так сделайте выше указанное и что будет после скажите.
Окей, щас буду пробоватьплохо очень, ладно сейчас подумаю что сделать , а то мальца занят, попробуй пока что сказать что я сделал без релога игры.
Путь стоит: C:/Games/Motion Projectнадо глянуть путь к игре, что стоит в лаунчере, путь должен быть без русских букв и символов, можешь папку Motion Project с папки Games перенести просто на диск С, и переуказать путь, попробуй
Не помогает такой способнадо глянуть путь к игре, что стоит в лаунчере, путь должен быть без русских букв и символов, можешь папку Motion Project с папки Games перенести просто на диск С, и переуказать путь, попробуй
DirectX 12 стоит у меня, неначто обновлять то егоХорошо, сейчас попробуйте потушить комп, врубите потом его, а уже отключите антик и без антика накатите директ
удали его и ещё раз установи все с старой по новую)DirectX 12 стоит у меня, неначто обновлять то его
какая материнская плата у тебя? msi_970?DirectX 12 стоит у меня, неначто обновлять то его
Винда не слетит если удалить?удали его и ещё раз установи все с старой по новую)
+какая материнская плата у тебя? msi_970?
неаВинда не слетит если удалить?
В интернете пишут слететь может, ничего запустить не смогу
Попробовал обновить его через установщик, пишет уже актуальная версия
Ну да, а что?какая материнская плата у тебя? msi_970?
обнови/накати драйвера на нееНу да, а что?
На rx580 обновил, на мать надо?обнови/накати драйвера на нее
да, я же поэтому у тебя спросил, msi ли у тебя, обнови драйвера на платуНа rx580 обновил, на мать надо?
Та короч, все драйвера обновил, программы системные тоже которые DirectX и тд, щас перескачиваю игру, сегодня скорее всего вечером сюда отпишу скажу помогло или нетда, я же поэтому у тебя спросил, msi ли у тебя, обнови драйвера на плату
попробывал бы сначало запустить после обновление драйверов платы, вдруг помоглоТа короч, все драйвера обновил, программы системные тоже которые DirectX и тд, щас перескачиваю игру, сегодня скорее всего вечером сюда отпишу скажу помогло или нет
Никакого эффекта не получилось, все также этот крашпопробывал бы сначало запустить после обновление драйверов платы, вдруг помогло