- Реакции
- 429
Достаточно умные слова. Половину я не понял, но я и не писатель. Основной мотив скорее всего понял и сейчас напишу ответ.
Координация и мобильность в чате - это единственное, что хочется видеть. Анимации и вся косметика не при чём.
Делаешь акцент на том, что привык к старому чату, как бывалые игроки, и против инноваций. Ну так понял я.
Скриншот действительно идёт с зеленых технологий, хотел бы скрыть это - взял бы другой. Мне оттуда нужен был только скриншот.
Про людей ведущих топик, не понял про ручной процесс, ведь есть F9, который вырежет чат сам и никто не выгорит в таком случае.
Анимации и вся косметика не при чём.
Ответ дал самому себе. Загвоздка была только в косметике: эмоции, шрифт и кривой фонтсайз, который нужно регулировать под себя и танцевать с бубном под ним, как на технологиях. И это было взято мною во внимание из-за неуточнения подобных нюансов концепции. Подумать можно всякое.
Касаемо людей, которые ведут топики. F9 фиксирует весь чат в зоне своего стриминга, и в чате бывает разносортный мусор, который в ходе обработки тоже нужно вырезать. Дело уважения читателей, которые желают отдавать свое внимание на отыгровки и фразы, применяемые в демонстрации в игре, а не на объявление "куплю машинку за 200 миллионов" или левого человека, который не вписывается в пространство.
То есть даже с наличием такой локальной функции приходится вырезать всякую хрень. А эмоции (используемые на Гринтуке) как неуточненный аспект идеи, лишь бы помешали и создали проблему.
В отношении инноваций я не против, просто они должны быть с золотой серединой.
Касаемо людей, которые ведут топики. F9 фиксирует весь чат в зоне своего стриминга, и в чате бывает разносортный мусор, который в ходе обработки тоже нужно вырезать. Дело уважения читателей, которые желают отдавать свое внимание на отыгровки и фразы, применяемые в демонстрации в игре, а не на объявление "куплю машинку за 200 миллионов" или левого человека, который не вписывается в пространство.
То есть даже с наличием такой локальной функции приходится вырезать всякую хрень. А эмоции (используемые на Гринтуке) как неуточненный аспект идеи, лишь бы помешали и создали проблему.
В отношении инноваций я не против, просто они должны быть с золотой серединой.