Активность

На рассмотрении Проблемы снижения гос.цен автомобилей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
15
Хотел бы высказать проблему по поводу снижения гос. стоимости автомобилей в салоне. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой это плохо. Я покупал тайоту лэнд краузер 200 когда ее гос.цена составляла -+2 миллиона рублей, точно не помню. В последних обновлениях ее гос.стоимость уменшилась, и теперь она составляет 262 500 рублей. Так же значительно уменьшили максимальную скорость. Если раньше она ехала где-то 210 км/ч, то сейчас предел скорости составляет 140. И теперь я не могу ее даже продать, все равно я буду в очень большом минусе. Когда так координально снижали гос.стоимости, нужно было хотя-бы конпенсацию выдать.. Я предлагаю выдать игрокам хотя-бы часть денег со стоимости их машин которая была потеряна при снижении цен. Так еще с введенным недавно налогом, машина стала совсем бесполезной и не выгодной в использовании.
1736534277774.png

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 127
скорости просто переработали по новой формуле, я так понимаю. по времени езды Ю-Л я на QX80 за почти столько же и доезжаю, даже на пару десятков секунд быстрее

Flefle

Read Only
Реакции
58
скорость не занижали сука,просто реальную скорость теперь показывает

reborn

Special Admin
Реакции
163
и теперь она составляет 262 500 рублей
1736553653964.png
Приветствую. Не совсем понятно о каких 262.500 руб. идет речь, уточните, пожалуйста. Касательно скоростей: они уменьшены визуально, мы изменили формулу для отображения скорости, чтобы она +- соответствовала реальной. Они остались прежними, машина едет ровно также физически, но визуально на спидометре скорость меньше.

Реакции
15
Посмотреть вложение 45029
Приветствую. Не совсем понятно о каких 262.500 руб. идет речь, уточните, пожалуйста. Касательно скоростей: они уменьшены визуально, мы изменили формулу для отображения скорости, чтобы она +- соответствовала реальной. Они остались прежними, машина едет ровно также физически, но визуально на спидометре скорость меньше.
862500. Я опечатался

reborn

Special Admin
Реакции
163
Приветствую. Мы пересмотрим гос. стоимость на всех машинах, которые находятся в продаже в эксклюзивном автосалоне (/donate).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх