Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor Morozov

Fīat jūstitia ruat cælum
Реакции
26
Понимаю, что частенько такой вопрос задают, но даже техническая поддержка мне особо помочь не смогла. Проблема банальная, играю и каждые секунд 10 проходят секундные фризы.
Кофеварку мне менять не нужно, в остальных играх, других серверах в SAMP, CRMP проблем нет, да и компьютер позволят открыть 100 окон, приложений и спокойно играть. Но вот именно на Motion у меня происходят фризы. Тех. поддержка помогла их сокращением, путем установления улучшенной графики, но сейчас они снова появились.

Реакции
57
Согласен с игроком, фризы действительно постоянные есть, это довольно таки выводит из себя.

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Приветствую.

С моей стороны проблема фризов не наблюдается. Скорее, это индивидуальная проблема.
Пожалуйста, отправьте сообщение полностью Вашу характеристику компьютера либо мне в личные сообщения.

Реакции
150
Братан с жесткого диска игру на ссд перенеси, пройдёт все.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Понимаю, что частенько такой вопрос задают, но даже техническая поддержка мне особо помочь не смогла. Проблема банальная, играю и каждые секунд 10 проходят секундные фризы.
Кофеварку мне менять не нужно, в остальных играх, других серверах в SAMP, CRMP проблем нет, да и компьютер позволят открыть 100 окон, приложений и спокойно играть. Но вот именно на Motion у меня происходят фризы. Тех. поддержка помогла их сокращением, путем установления улучшенной графики, но сейчас они снова появились.
Установите клиент на SSD диск - это решает множество проблем.

Eonic

по особо важным вопросам
Реакции
24
Братан, нвидия у тебя?
Если да, то обнови её, из за обновы шадоу плей ебет мозг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх