Бля, я вот как прочитал все это и ответы понять не могу... Мне блять плакать или радоваться?
Alexander Mikheev Сообщения 504 Реакции 132 Сегодня в 17:15 #81 Бля, я вот как прочитал все это и ответы понять не могу... Мне блять плакать или радоваться?
Банан Сообщения 32 Реакции 8 Сегодня в 17:45 #82 Alexander Mikheev сказал(а): Бля, я вот как прочитал все это и ответы понять не могу... Мне блять плакать или радоваться? Нажмите, чтобы раскрыть... Радоваться
Alexander Mikheev сказал(а): Бля, я вот как прочитал все это и ответы понять не могу... Мне блять плакать или радоваться? Нажмите, чтобы раскрыть... Радоваться
polaarr Бывший инспектор взвода ВП, ВАИ Motion+ Сообщения 237 Реакции 50 Сегодня в 17:48 #83 Alexander Mikheev сказал(а): Бля, я вот как прочитал все это и ответы понять не могу... Мне блять плакать или радоваться? Нажмите, чтобы раскрыть... плакать от радости
Alexander Mikheev сказал(а): Бля, я вот как прочитал все это и ответы понять не могу... Мне блять плакать или радоваться? Нажмите, чтобы раскрыть... плакать от радости