Активность

Отказано helloiamforgotten

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

terrere.

патролдик
Реакции
112
Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Andreev
Никнейм администратора / помощника: helloiamforgotten
Время и дата происшествия: 20.09.2026

Описание ситуации: мне было необходимо сделать фотки через камхант, я оставил заявку в /cam_request, не получив в течении минуты ответ свой, я написал в репорт: "пожалуйста camhunt", на что тоже не получил ответ в течение минуты и написал в /db: "arep", после получил мут.
насчёт правила о флуде в db знаю, но отнюдь в моём действии этого не было. выше строчками до меня Внуков 3 раза подряд в один момент написал "admins", доказательства приложу
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже

helloiamforgotten

logistika&transfer
Special Admin
Реакции
187
Сообщений выше Вашего я, к сожалению, не успел запечатлить. Правило об оффтопе в /db чат существует давно, и если честно, я уверен, что администраторы явно устали об этом твердить каждый божий день и предупреждать, что не нужно оффтопить

не получил ответ в течение минуты
Всё? Катастрофа?

Поясняю научно-популярным языком: есть игровая администрация, сидящая на 200 человек онлайна, и у них существует очередь из репортов. Вы не один и не нужно им тыкать в /db, чтобы они посмотрели репорт, они сами всё прекрасно видят и отвечают игрокам по мере своих возможностей. Подождать так-то можно и дольше минутки, ничего критичного не случится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх