Активность

Рассмотрено Artem_Vasiliev/ЕПП на питбайке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Vasiliev

Motion+
Реакции
5
Игровой никнейм: Artem_Vasiliev
Направление вопроса: ЕПП на питбайке
Описание вопроса: Всем здравствуйте, у меня вопрос: Можно ли ЕПП на питбайке? Один админ говорит что можно, другой что нельзя. Я думаю что можно, так как питбайк это кросс и в реальной жизни они были созданы для езды по лесам, полям и ТД.

Victor Dudkin

TTyTTKA
Реакции
38
Плюсую по поводу админов, каждый день играю и присутствуют вечные споры, у каждого админа свои правила. Бесит.

makich

🦹🏿‍♂️
Реакции
201
Думаю ответ более склоняется к - да, чем - нет. Объясню: что в вашем понимание ЕПП? - Если вы про неадекватную езду по полям и уход от полиции тем же способом, врезание в деревья и прочее.. То в таком случае ЕПП - запрещено. Если вы адекватно передвигаетесь на своем питбайте, то почему бы и нет? Думаю что допустимой скоростью по полю может быть 40 км/ч.
Мой вердикт: Передвижение по полю может быть осуществлено на любом авто, на это должен быть мотив, адекватное передвижение по полю, ну и авто с стандартной подвеской, не как не -0,5.

Victor Dudkin

TTyTTKA
Реакции
38
Думаю ответ более склоняется к - да, чем - нет. Объясню: что в вашем понимание ЕПП? - Если вы про неадекватную езду по полям и уход от полиции тем же способом, врезание в деревья и прочее.. То в таком случае ЕПП - запрещено. Если вы адекватно передвигаетесь на своем питбайте, то почему бы и нет? Думаю что допустимой скоростью по полю может быть 40 км/ч.
Мой вердикт: Передвижение по полю может быть осуществлено на любом авто, на это должен быть мотив, адекватное передвижение по полю, ну и авто с стандартной подвеской, не как не -0,5.
А про админов что скажете ?

Artem Vasiliev

Motion+
Реакции
5
Благодарю за ответ, надеюсь админы согласятся с этим, и не будут сажать в деморган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх