Активность

Рассмотрено Педиатрические линейные и реанимационные бригады (Детская скорая/ Детская реанимация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
Предлагаю так как многими отыгрываются несовершеннолетние, в том числе подростки добавить автомобили детской скорой. Это педиатрические бригады, они оказывают помощь с рождения до 18 лет. Это не кареты "Реанимации новорожденных" т.к это отдельная служба в системе СМП. Она помогает детям от 0 до 3 лет.1788607209183.png
1788607217303.png1788607252417.png
1788607279258.png1788607284654.png1788607392928.png1788607518362.pngНа вызовы к подросткам и детям приоритетно направляются педиатрические бригады, но в условиях сильной загруженности и острой угрозе жизни здоровья ребенка направляется обычная линейная бригада или реанимобиль

Реакции
361
Привет! В данный момент играется педиатрическая бригада, но вызовы на неё поступают очень и очень редко. Поэтому смысла в отдельной детской реанимации, как по мне, особо нет - она просто будет стоять без дела.
Если добавят автомобиль с надписью "Педиатрическая", думаю, будет неплохо и хотя бы визуально будет понятно, что это именно детская бригада. А если не добавят - тоже ничего страшного, особо на игровой процесс это не повлияет, будем играть на том, что есть. ;)

amk

питерский росгвардеец
Реакции
83
очень редко встречал подростков до 18 лет...
Привет! В данный момент играется педиатрическая бригада, но вызовы на неё поступают очень и очень редко. Поэтому смысла в отдельной детской реанимации, как по мне, особо нет - она просто будет стоять без дела.
Если добавят автомобиль с надписью "Педиатрическая", думаю, будет неплохо и хотя бы визуально будет понятно, что это именно детская бригада. А если не добавят - тоже ничего страшного, особо на игровой процесс это не повлияет, будем играть на том, что есть. ;)
50/50

rykaww

Biographer
Реакции
253
Прикольно, но пока что, я думаю есть более нужные системы и автомобили.

За, но не сейчас.

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
139
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх