Активность

Отказано Dmity_Umarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Artem_Glukhov
Время и дата происшествия: 19.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Saidkhasan_Gumerov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dmity_Umarov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Была погоня, в которой меня откинули, по сомнительной причине, после этого iRON не прописал /scar, и сотрудник благоприятно решил воспользоваться моментом и увезти на штрафстоянку мою газель по причине ч.2 12.25, причем по максималке хотя погоня длилась 5 минут. Хотелось бы задать вопрос нормально ли это, игра в 1 лицо, без документов без пробива по базе и тд, просто эвакуировал Т/С учитывая то что на ней даже нету ГРЗ. Сомнительно, хотел бы понять нормально ли это, и не нарушает ли какие либо разделы правил.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Ниже.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

Реакции
33
Ну слушай, администратор тебя наказал за не отыгрыш ДТП в погоне, ты слетел с моста, почти утонул, поехал дальше, врезался в дерево, откатил опять же, ДТП по коллизии говоришь, нет там никакой коллизии, после наказания ситуация остается в силе, и не спасает тебя от ответственности, то что машина без ГРЗ, дело не меняет, всё это сугубо ic процесс, да и хоть с ГРЗ, хоть без, машину можно эвакуировать в любом случае, то что погоня длилась 5 минут, что с того? по требованию ты не остановился, вот тебе и 12.25. Вообще не понимаю суть твоей жалобы на моего напарника.

Реакции
13
Ну слушай, администратор тебя наказал за не отыгрыш ДТП в погоне, ты слетел с моста, почти утонул, поехал дальше, врезался в дерево, откатил опять же, ДТП по коллизии говоришь, нет там никакой коллизии, после наказания ситуация остается в силе, и не спасает тебя от ответственности, то что машина без ГРЗ, дело не меняет, всё это сугубо ic процесс, да и хоть с ГРЗ, хоть без, машину можно эвакуировать в любом случае, то что погоня длилась 5 минут, что с того? по требованию ты не остановился, вот тебе и 12.25. Вообще не понимаю суть твоей жалобы на моего напарника.
Да, интересно а че админ тогда сказал "Смысла играть дальше нет?"

1787160365643.png

странно да, кажется либо администрация ввела в заблуждение либо же вы отыгрываете в 1 рыло.

w0Lksis

у шлепок
Реакции
8
А теперь представь. Ты гонишься за каким -то алкашом, который ну прости меня буквально для вас ничего не сделал, чтобы просто забирать машину на 7 дней, а попрошу заметить что ты забираешь машину, транспорт, без которого 96 % игры просто бесполезная трата времени, так как на цивил гейм нету отдачи даже от вас. И вот, участник внезапно пропадает, и весь процесс игровой становиться в тупик, ты же решил отыграть между собой, не знаю че ты там подумал, с горы слетел этот алкаш, или убежал.. Ты даже не придумал развязки в do, да даже например Ппсы забрали. Ты просто взял и по сути сделал NonRp Угон. Вот и думай теперь робокопина

Реакции
56
очень давно писали, что ООС наказание не освобождает вас от IC ответственности, именно поэтому админы когда следят не наказывают сразу, а дают доиграть IC. - Выписать тикеты, лишить, увезти машину на ШС итд

ksayton

Assistant curator of the crime section
Реакции
136
Приветствую, изучив жалобу хочу напомнить.
Избежать наказания в IC, путем получения ДеМоргана и прочее не получится, если вы получаете наказание от администрации, последствия ваших действий в IC остается - и наказание за них в IC так-же остается, сотрудники могли отправить автомобиль на штрафстоянку после вашего наказания.
Пример: Вы устроили погоню, но вышли чтоб избежать последствий лишения - сотрудники после вашего наказания могут вас поймать, и лишить прав за ваши прошлые действия.
Тут работает так-же, вы путем грубого нарушения правил уходите от погони, получаете наказание от администратора, но если бы вы не нарушали правила - сотрудники бы вас могли поймать, и для вас наступили бы так же наступили последствия в виде автомобиля на штрафстоянку.
Я надеюсь я смог объяснить вам причину эвакуации вашего транспорта, по существу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх