Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Dudkin

TTyTTKA
Реакции
38
Всех приветствую, хочу предложить свои идеи для системных работ. Можно расширяться вглубь а не в ширь.
Можно дорабатывать и улучшать уже существующее на сервере.

1) Предлагаю добавить всем работам стаж, при его накапливании будет какой то бонус или процент по надбавке по ЗП.
- Например если сделать там 5-10 кругов по маршруту Южного или другого добавляется 1% стажа и ЗП станет на несколько сотен или тысяч больше.
Также или для всех других работ.

2) Добавить больше точек и маршрутов для всех работ ( больше рейсов для всех автобусов и вообще их число )
- Например еще 1-2 маршрута по Южному, какой нибудь второй маршрут до Лыткарино. И немного изменить до Бусаево. (очень неудобно делать разворот на конечной станции в Бусаево).

3) Добавить больше точек для Яндекс доставки
- Иногда очень устаешь от однотипного маршрута по Яндекс доставке в такси когда заказов клиентов нет. Я думаю что вам не составит труда просто добавить больше разных чеков для этой работы. Хочется разнообразия.

4) Также добавить больше точек для водителя мусоровоза и их ЗП тоже можно поменять.
Очень устаешь кататься по одной и той же дороге туда обратно за какие-то жалкие 20т.р (Также можно добавить опыт или стаж)

5) Также улучшить работу механика т.к она не очень востребована на данный момент. Можно добавить какие - то новые системы и улучшения
предлагайте ниже.

Еще одно предложение.

6) Добавить систему изнашивания личных автомобилей.
Я вижу ее такой, но вы можете меня поправить или предложить что-то свое. И так можно добавить систему изнашивания подвески, колес и т.д, то есть придется ремонтировать свое авто и более следить за ним даже если не попал в ДТП. Это заставит игроков более трепетно относится к своему личному авто и особо не гонять. Если например быстро кататься на сломанный дороге или по лежачим полицейским автомобиль будет получать урон по подвеске.
Было бы круто покупать форсунки или что то под капот своего авто в магазине автозапчастей и менять на СТО или в своем личном гараже который будет доступен для покупки или может быть в комплекте дома среднего или высокого класса. Также будет добавлен бизнес, магазин автозапчастей.

Я считаю эти идеи улучшат сервер и добавят больше разнообразия на проекте.

Andrey Habarov

Командир 2-ого взвода территориальной роты ВП
Реакции
3
Идеи здравые, поддерживаю

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте!
Передам на рассмотрение.