Активность

Одобрено Karim_Rizaev, Grigoriy_Efimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JYK1TO

Рублев мой грешник
Реакции
1 390
Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Shmelev
Время и дата происшествия: 06.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Igor_Korsakov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Karim_Rizaev, Grigoriy_Efimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации:
Началось всё с того, что товарищи под никами Karim_Rizaev, Grigoriy_Efimov, Vladislav_Kisaev, Vladimir_Berkut - похитили механика с территории сервиса, отрезали волосы какими-то ножницами, которые не понятно откуда взялись, при этом не уточняли, согласен ли игрок на жестокую игру.

Мембром криминальной организации является только один человек из всей этой шайки - Grigoriy_Efimov, остальные обычные цивилы, Karim_Rizaev уволенный игрок правительства, почему то похищает людей по ночам и прикрывается криминальным, неофициальным крайм топиком, к которому не имеет никакого отношения, интересно.

Следующим днем, у нас уже была информация по машине похитителей, мы вышли на эту машину и одного из похитителей, на Karim_Rizaev, на момент нашей, случайной встречи, его уже задерживали росгвардейцы, в этот момент, я уточнил у одного из их, кто это и почему его задерживают, мне кратко донесли, что ориентировка по похищению, после разговора с сотрудником я понял, что это и наш пассажир тоже, сделал пару кадров на телефон, через ТОНИРОВАННЫЕ стекла.

Карима увезли в отдел, допросили и отпустили, скорее всего под подписку, нужно уточнять у опера. И сразу же после допроса, в незаконченной ситуации, многоуважаемый Карим меняет ник на Vyacheslav_Karzov

Позже узнается, что Grigoriy_Efimov цыганит сто рублей, на смену ника, чтобы не нести ответ перед лыткаринский группировкой.

Я бы не писал эту жалобу, если бы игроки нормально приняли последствия и не пытались юлить, избежать ответки, в которой, к слову, никто бы их даже не убил, чего они так сильно боялись на своих однодневных аккаунтах.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: crime

Вложения

• 1786040502874.png
    1786040502874.png
    33,7 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Azot

your Azot
Реакции
251
Карим Ризаев - по айси в КАЗе сидит, за его ренейм - не согласен, под следствием братка должен быть

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрю.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Shmelev
Время и дата происшествия: 06.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Igor_Korsakov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Karim_Rizaev, Grigoriy_Efimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации:
Началось всё с того, что товарищи под никами Karim_Rizaev, Grigoriy_Efimov, Vladislav_Kisaev, Vladimir_Berkut - похитили механика с территории сервиса, отрезали волосы какими-то ножницами, которые не понятно откуда взялись, при этом не уточняли, согласен ли игрок на жестокую игру.

Мембром криминальной организации является только один человек из всей этой шайки - Grigoriy_Efimov, остальные обычные цивилы, Karim_Rizaev уволенный игрок правительства, почему то похищает людей по ночам и прикрывается криминальным, неофициальным крайм топиком, к которому не имеет никакого отношения, интересно.

Следующим днем, у нас уже была информация по машине похитителей, мы вышли на эту машину и одного из похитителей, на Karim_Rizaev, на момент нашей, случайной встречи, его уже задерживали росгвардейцы, в этот момент, я уточнил у одного из их, кто это и почему его задерживают, мне кратко донесли, что ориентировка по похищению, после разговора с сотрудником я понял, что это и наш пассажир тоже, сделал пару кадров на телефон, через ТОНИРОВАННЫЕ стекла.

Карима увезли в отдел, допросили и отпустили, скорее всего под подписку, нужно уточнять у опера. И сразу же после допроса, в незаконченной ситуации, многоуважаемый Карим меняет ник на Vyacheslav_Karzov

Позже узнается, что Grigoriy_Efimov цыганит сто рублей, на смену ника, чтобы не нести ответ перед лыткаринский группировкой.

Я бы не писал эту жалобу, если бы игроки нормально приняли последствия и не пытались юлить, избежать ответки, в которой, к слову, никто бы их даже не убил, чего они так сильно боялись на своих однодневных аккаунтах.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

*** Скрытый контент не может быть процитирован ***

Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: crime
Прикладывайте дополнительные откаты в ЛС, желательно больше материала и с датами.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
По итогу рассмотрения готов дать фидбек. Игрок Karim Rizaev > Vyacheslav Karzov получает блокировку игрового аккаунта сроком на 7 дней за похищение без мотивации и подготовки, и уход от наказания через смену ника. Игрок Grigoriy Efimov получает блокировку игрового аккаунта сроком на 2 дня за участие в похищении без мотивации и подготовки.
Игрок Vladislav_Kisaev получает блокировку игрового аккаунта сроком на 3 дня за участие в похищении без мотивации и подготовки.
Игрок Vladimir_Berkut получает блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день за участие в похищении без мотивации и подготовки.

Сама ситуация с похищением полностью аннулируется и признается недействительной, откат ситуации производится в полный ноль, все полученные в ходе похищения предметы, деньги или ущерб персонажу считаются аннулированными. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх