Активность

Рассмотрено Машинки.. Машинки и в целом автомобили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
911
Приветствую. Я не знаю кто из разработчиков имеет прямое отношение к разработке моделек машин. Кто пересобирает карпак и соответственно занимается этой частью.

На сервере мы, будучи рядовыми игроками наблюдаем значительное разнообразие в уровне детализации автомобилей. Некоторые модели машин на сервере проработаны с невероятной детальностью. От высоких текстур до анимаций, включая десятки мелких деталей вплоть до каждого винтика. Другие же автомобили напротив, выглядят довольно упрощёнными. Особенно это бьёт в глаза, когда подобные машины стоят рядом с друг другом.

Такое различие в качестве детализации вызывает неприятные впечатления. Ну и помимо этого теряется одна из самых главных вещей, это целостность картины. Я уже составил предложение по улучшению и проблем по некоторым моделям машин в соответствующих разделах. Но это ведь лишь вершина айсберга, к сожалению у меня нет возможностей рассмотреть каждую машину по отдельности дабы указать их проблемы.

Я все прекрасно понимаю. Добавление новых машин наверное очень важно для сервера. Тем более запросы по новым машинам игроки дают. Но это довольно странно, особенно когда происходит такой разброс по качеству машин. Как будто во времена проблем с оптимизацией, следует уделить время тому что имеем сейчас.

А ещё хочется все таки попускать воздуха в сторону того что на сервере прям обильное количество всяких дорогих машинок. Хочется все таки видеть более приземленные машины для Нижегородской области. Все таки эти города являются провинциальными.. А тут встретить какой нибудь порш шанс выше чем жигуль. Что довольно неприятно.

Реакции
911
Вот показательный пример.

Mercedes-Benz V320d имеет довольно детальную проработку.. Но я абалдел ребята когда узнал что на приборке отображаются поворотники. Такая мелочь, а приятно. Жаль конечно что спидометр не работает) Но в целом, мелочь которая по большей части не нужна. Но это довольно странно видеть, особенно когда остальные модели на сервере такое не умеют)

Сравнение привёл с Camry 55

upd: Узнал что на приоре тоже поворотники дублируются на приборку, абалдеть ребята.. Но почему такой разброс?!?!? А?!

Последнее редактирование:
Реакции
911
Я думаю для каждой модели надо составить определенный ГОСТ по которому моделька будет допущена к серверу или наоборот же нет. Как в сообщение выше, я показал вам пример того где проработка через чур большая, а где является простой. А таких моделек по серверу куча.

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
270
Легче всю излишнюю детализацию упростить составив более-менее одинаковое допустимое качество моделей, а, ну так же не мешало бы их ещё по размеру подогнать. За

• Нравится
Реакции: Lari
Реакции
911
Легче всю излишнюю детализацию упростить составив более-менее одинаковое допустимое качество моделей, а, ну так же не мешало бы их ещё по размеру подогнать. За
Вообще да, я за то чтобы наоборот упростить модели. ИИИ Вообще да, огромная беда что модельки не соответствуют реальным размерам. Хохма когда приезжает волга которая в жизни с размером камри, а в игре она с размером лимузина

Последнее редактирование:

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
А ещё хочется все таки попускать воздуха в сторону того что на сервере прям обильное количество всяких дорогих машинок. Хочется все таки видеть более приземленные машины для Нижегородской области. Все таки эти города являются провинциальными.. А тут встретить какой нибудь порш шанс выше чем жигуль. Что довольно неприятно.
внатуре, арендованные ламбы в нижегородской области треш

Save

Project Manager
Реакции
274
Приветствую! Постепенно, с каждым обновлением, в автопарк вносятся изменения, направленные на приведение всех моделей к единому стандарту. Это касается как новых моделей, так и ранее добавленных. При этом внимание уделяется всем аспектам: уровню детализации, размерам, техническим характеристикам и настройкам управляемости.

Благодарю за предложение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх