Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Askhabov
Никнейм администратора / помощника: legioner
Время и дата происшествия: 13.07.2026

Описание ситуации: На эндуро была погоня, задаюсь единственным вопросом, разве на эндуро я не могу уехать в поле? На любом RP проекте, данный мотоцикл имеет возможность езды по полям, как косвенно, так и прямо. Администрация наказала меня за "нереалестичное вождение" на 120 минут, а ДПСника, который совершенно "нереалистично" ехал - на своем Мотоцикле ДПС, всеголишь на 60, расценив, что я больше нарушил)) предвзято, как-то, что ли..
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://pixsafe.online/i/j4MQJ

Реакции
178
Приветствую, не думаю, что реалистично по полям гнать 90 кмч, а что насчет ИДПС, так у него хистори чистый = на первый раз не такое уж и серьезное наказание, в вашем же случае, это уже не первое наказание
1783971227665.png

Реакции
0
Приветствую, не думаю, что реалистично по полям гнать 90 кмч, а что насчет ИДПС, так у него хистори чистый = на первый раз не такое уж и серьезное наказание, в вашем же случае, это уже не первое наказание
Посмотреть вложение 126164
На твоем скриншоте видно, что я на пассажирском месте сижу) потому-что друга моего ты слапнул за эту скорость, ты видео-запись старшим этого момента предоставь - и все ясно станет. А у меня в хистори - одно наказание, за неотыгровку ДТП, всеголишь..

Реакции
178
Пересмотрел запись, действительно были на пассажирском, но не отменяет того факта, что ваша езда оставляет желать лучшего, ниже прикреплю доказательства для старшей администрации

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Приветствую. Если цель пересмотреть наказание, то вам нужно написать апелляцию на обжалование и ее рассмотрят. На видео от модератора я не увидел каких-то явных нарушений от игроков, езда более чем адекватная. С администратором проведем беседу касательно неролевой езды и ее примеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх