Всем привета, заходите в ресторан «Сытный двор» ждем всех
Aleksander_Syvorov Сообщения 7 Реакции 4 Сегодня в 01:00 #5 721 Всем привета, заходите в ресторан «Сытный двор» ждем всех
Alexander Mikheev Сообщения 460 Реакции 112 Сегодня в 01:04 #5 722 TIshan сказал(а): Я тебе ответил на твой вопрос про вид ответственности, то есть либо жбан аккаунта, либо иные преды с плашкой Read Only Нажмите, чтобы раскрыть... То, что ты мне назвал - это нормы наказания. Виды ответственности, существующие, я тебе предоставил, думай, великий юрист
TIshan сказал(а): Я тебе ответил на твой вопрос про вид ответственности, то есть либо жбан аккаунта, либо иные преды с плашкой Read Only Нажмите, чтобы раскрыть... То, что ты мне назвал - это нормы наказания. Виды ответственности, существующие, я тебе предоставил, думай, великий юрист
TIshan Местный блогер/юрист без погон Сообщения 40 Реакции 10 Сегодня в 01:12 #5 723 Alexander Mikheev сказал(а): То, что ты мне назвал - это нормы наказания. Виды ответственности, существующие, я тебе предоставил, думай, великий юрист Нажмите, чтобы раскрыть... У нас не жизнь, чтобы иметь норму наказания, поэтому читайте внимательно, что я написал, то есть ответственность в виде формы оос, а не из ирл
Alexander Mikheev сказал(а): То, что ты мне назвал - это нормы наказания. Виды ответственности, существующие, я тебе предоставил, думай, великий юрист Нажмите, чтобы раскрыть... У нас не жизнь, чтобы иметь норму наказания, поэтому читайте внимательно, что я написал, то есть ответственность в виде формы оос, а не из ирл
TIshan Местный блогер/юрист без погон Сообщения 40 Реакции 10 Сегодня в 01:13 #5 724 то есть, вплоть до предупреждений и до блокировки аккаунта