Активность

Отказано Oleg_Skladnov, Roman_Sirenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TIshan

Местный блогер/юрист с погонами
Banned
Реакции
17
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Время и дата происшествия: 07.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: emercom

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Oleg_Skladnov, Roman_Sirenko
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Я начал задыхаться из-за того, что проткнул себе ребром 1 легкое, но, так как я просил об помощи этом, то ДЧ ничего не сделало якобы телек смотрят, но при требовании предоставить отыгровки, то они отказались как и emercom, сказав, что это все фигня иди пиши на форум, когда у ребят явное ПГ, а до этого мне ранее сломали ребра, но когда засажали в ИВС то ребро отломилось и резануло легкое, тем самым я начал терять половину воздуха.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Без понятии какой есть

ksayton

Assistant curator of the crime section
Реакции
136
Рассмотрю.

ksayton

Реакции
136
У меня вопрос, а как вы ребром легкое проткнули?

TIshan

Banned
Реакции
17
У меня вопрос, а как вы ребром легкое проткнули?
Ну я двигался, а из-за движений ребро было на соплях, тем самым подвигавшись отволилось к херам и пока отваливлось острым концов задело 1 часть легкого

ksayton

Реакции
136
Ну я двигался, а из-за движений ребро было на соплях, тем самым подвигавшись отволилось к херам и пока отваливлось острым концов задело 1 часть легкого
А ребро почему было на соплях?

TIshan

Banned
Реакции
17
А ребро почему было на соплях?
Ранее махался с опером ОУР в оперблоке, где тот нормально нашпингалетил мне по всему корпусу кроме шейного и головного отдела, тем самым задев мне ребра.

ksayton

Реакции
136
@Oleg Skladnov По какой причине вы не реагировали на происходящее в камере?

Oleg Skladnov

Комбат
Реакции
79
Сидим играем худ в кабинете в 10 стенках от клетки, никого не трогаем. А нам тут чат засоряют всякими вопросами. А дежурный так то тоже живой, тем более матч интересный, че ему мешает с телефона смотреть трансляцию?

TIshan

Banned
Реакции
17
Ранее махался с опером ОУР в оперблоке, где тот нормально нашпингалетил мне по всему корпусу кроме шейного и головного отдела, тем самым задев мне ребра.
После этого в ИС меня задержали незаконно, так как в оперблоке вообще нет камер, а доказать им сложно будет то, что у меня якобы 317, но это их не волновало и связи с этим меня посадили в ИВС, где уже вот тут ласты откидываю по-тихоньку

TIshan

Banned
Реакции
17
Сидим играем худ в кабинете в 10 стенках от клетки, никого не трогаем. А нам тут чат засоряют всякими вопросами. А дежурный так то тоже живой, тем более матч интересный, че ему мешает с телефона смотреть трансляцию?
Отыгровки есть с телефона на трансляции, когда я кричал прямо из клетки, где все слышно было?

Maxim Semachenkov

Зам комбата
Motion+
Реакции
67
@Oleg Skladnov По какой причине вы не реагировали на происходящее в камере?
Отвечу как человек которого тоже тут обозначили. У нас идёт своя игра в другом конце отдела, а человек просто увидел наши отыгровки и решил что мы такие плохие и не реагируем на его игру, с ним бы кто-то да поиграл, если бы он был терпиливый. У людей тоже свои ветки игры и сюжеты, а наши персонажи явно не могут знать что в КАЗе кто-то помирает

TIshan

Banned
Реакции
17
Отвечу как человек которого тоже тут обозначили. У нас идёт своя игра в другом конце отдела, а человек просто увидел наши отыгровки и решил что мы такие плохие и не реагируем на его игру, с ним бы кто-то да поиграл, если бы он был терпиливый. У людей тоже свои ветки игры и сюжеты, а наши персонажи явно не могут знать что в КАЗе кто-то помирает
А дежурного позвать не могли в игры для формальности или самим придти как дежурный? Дежурный все видит и слышит, но вы отыграли за дежурного, поэтому будьте добры отвечать

ksayton

Реакции
136
Есть возможность какие-то скриншоты или запись приложить вашего худа?

TIshan

Banned
Реакции
17
У меня даже есть скриншоты, как я кричал

Maxim Semachenkov

Зам комбата
Motion+
Реакции
67
А дежурного позвать не могли в игры для формальности или самим придти как дежурный? Дежурный все видит и слышит, но вы отыграли за дежурного, поэтому будьте добры отвечать
Я не собираюсь приходить к тебе как дежурный и ломать свою игру ради того, чтоб поиграть с тобой бред. Ты уже как полчаса истекаешь кровью и задыхаешься, если ты отыграешь ЦК, мы согласны играть последствия, вот только для наших персонажей их не будет, мы находимся в другом конце отдела.

Maxim Semachenkov

Зам комбата
Motion+
Реакции
67
Мы худим прямо в этот момент, да и упомянутый в жалобе администратор это тоже видел, могу конечно приложить запись мгновенного повтора, но тут уже худ после написания жалобы данным индивидом. А так мы сидим уже минут 30 играем

ksayton

Реакции
136
Мы худим прямо в этот момент, да и упомянутый в жалобе администратор это тоже видел, могу конечно приложить запись мгновенного повтора, но тут уже худ после написания жалобы данным индивидом. А так мы сидим уже минут 30 играем
Мне увидеть просто кабинет чтоб не было недопониманий.

Oleg Skladnov

Комбат
Реакции
79
Да мы же для собственного удовольствия играем, не на СС и прочее. Я думаю если чатлог посмотреть, по сообщениям четко будет понятно, где мы и чем занимаемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх