Активность

Отказано ГИБДД / Miron_Ibragimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
762
Ваш игровой никнейм: Valentin_Kubtsov
Фракция, в которой Вы состоите: Лыткаринское Объединение
Время и дата происшествия: 21.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Igor_Korsakov, Tigran_Mutsuraev, Eduard_Tuzz

Название фракции, на которую подается жалоба: ГИБДД / Miron_Ibragimov
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Приветствую, вчера я подавал жалобу в сторону игрока под ником Miron_Ibragimov. Но так как я не был осведомлён о том что персонаж Miron_Ibragimov является непосредственным лидером фракции ГИБДД но заполнил её не в том разделе, поэтому переношу сюда.

Изначальный пост / https://forum.mn-p.com/threads/miron_ibragimov-ivan_bazanov.16063/

Поэтому многие моменты попадут под сокращения и выдвигать буду претензии уже по факту.

Начала истории: Ситуация берёт изначально с момента открытия худ площадки "Сытный Дворик". Из-за обилия гостей, я провтыкал момент с тем что запасы бизнеса закончились а стамина голода подошла к 5 процентам. Началась тряска экрана. При попытке покушать в самом ресторане, возникла проблема что продукции нет. Я попросил в /report о том чтобы чуть пополнили голод, так как оставалось буквально 5-3 процента до того как я упаду в стадию. Но ответа не поступило. Я предупредил всех присутствующих в OOC чат о том что я быстро съезжу до ближайшего ларька чтобы пополнить голод. в IC же я бросил отыгровку о том что ушёл в подсобку пьяным храпеть.

Но да ладно, я добрался до вокзала Лыткарино где и решил покушать. Но ко мне подъехал персонаж Miron_Ibragimov. Игрок был заинтересован в игре со мной, но я того предупредил более 5 раз что у меня техническая проблема и по факту OOC момент. Но мои слова не были взяты во внимание. Более того, я предупредил игрока что я вёл худ гейм на площадке ресторана. (Дважды два сложить не трудно, особенно видя рекламную помощь со стороны админов, то есть человек уже имел понимание в каком ресторане я вёл худ гейм)!!!

И игрок пытался продолжить пытаться со мной контактировать в IC. Но я проигнорировал это и просто вернулся в ресторан, хочу ОТМЕТИТЬ!!! ЧТО игрок Miron_Ibragimov не стал вести за мной погоню и более того не имел в IC никакого понятия о том куда я выдвинулся ((ПРОШУ УЧЕСТЬ, И ДЕРЖАТЬ ЭТУ В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ))

Я расписал это событие для того чтобы администрация имела понимание из-за чего у игрока под ником Miron_Ibragimov возник сильный интерес ко мне и к моей машине. После возвращения в Сытный дворик, мы продолжили свою игру и спустя 15-20 минут перебрались на улицу где я вновь и встретил игрока Miron_Ibragimov.

У меня завязалась "пьяная потасовка". Мы вышли на улицу. Стоит патрульный автомобиль Шкода, игрок под ником Eduard_Tuzz убегал от меня и кричал об помощи, пытался вызвать всяческое внимание со стороны Miron_Ibragimov, но получил лишь тотальный игнор) К сожалению записи того как это происходило у меня нету, потому эту я не хочу мусолить но просто держите как факт где уже начались странности и что вызывает вопросы.

Но да ладно, теперь к самой сути. Игрок под Miron_Ibragimov по всей видимости был крайне огорчён тем что я просто проигнорировал его игру будучи на вокзале. И из принципа ради приехал к сытному дворику, я уверен действовал он исходя из моих же слов сказанных ему. И решил эвакуировать мой автомобиль для того чтобы принципиально насолить мне. Но вот как это произошло, это действительно создало настолько много вопросов... Мой автомобиль Mercedes Benz S63 AMG W221 был припаркован на парковке Сытного дворика. Машина без ГРЗ и имеет глухую тонировку.

Как игрок Miron_Ibragimov понял что это тот же самый автомобиль что и уехал от него возле ЖД вокзала?
Не было никакой игры осмотра автомобиля, убеждения в том что это именно та машина. Банально проверить на следы движения, теплоту двигателя и прочих моментов.
Никто не пытался убедиться что в машине никого нет. Машина наглухо тонирована, откуда уверенность что в машине никто не спит?
Никакой фиксации процесса эвакуации, фоток или видео до того как машину погрузили. Почему?
Опечатки автомобиля тоже не было. Почему?

Автомобиль был припаркован на парковке. Без каких либо нарушений, был заглушен и не было никаких признаков движения того. Соответственно по каким критериям был забран автомобиль? То что стоит тонированная машина и без номеров? Да не соответствует стандартам, но она без ДВИЖЕНИЯ и более того сам Miron_Ibragimov остался на месте. Нникакой погони не было, то есть человек увидев мой автомобиль и без какого либо осмотра по OOC моменту понял что это именно тот Мерседес и просто вызвал эвакуатор и угнал его, именно угнал или УКРАЛ иначе это назвать эвакуацией нельзя.

Все действия перечили многим законам. Я видел много раз как в жизни эвакуируют автомобили, их фиксируют на видео/фотографии в круг прежде чем забрать машину, их осматривают вдоль и поперёк прежде чем погружать машину. Как минимум дергают за ручки, фоткают, опечатывают и ещё куча действий ради проверок. Но даже, при доставке машины на ШС гаишниками должно заполнится кучу документов и конкретно указаны причины эвакуации. Но даже если брать во внимание, то таких мерседесов по области куча. Где игра со стороны Miron_Ibragimov, что те убеждены вообще что этот мерседес на ходу а не просто брошен на упавшей пневме к примеру?

Более того когда узнал что Miron_Ibragimov является непосредственным лидером и должен быть показательным игроком для остальных, то допуск настолько много ошибок и проблем при ПРОСТОЙ эвакуации автомобиля вызывает лишь сюр и смех. То есть, персонаж Miron_Ibragimov наплевал на закон и не боиться того что после такого "угона" его могут затаскать по всем судам, отчего тот потеряет работу. Ну вообще страха нет? Но это игра лишь с точки зрения закона.

Но герой Miron_Ibragimov имеет одобренную биографию с плашкой BadCOP. Соответственно тот имеет право превышать свои полномочия, так как это его прописанная роль. Но даже рассмотреть эту особенность персонажа.

Ради чего Miron_Ibragimov положил огромнейший болт на законные требования? в чем была выгода? Я думал об этом, может быть персонаж хотел изъять машину с целью поднятия в IC своего эго или наоборот заработать на мне. Но ведь никакой подтвержденной информации о том что это именно моя машина не было. Никакой игры которая давала бы хоть малейший намёк в сторону что человек изымает автомобиль незаконно тоже не было.

С точки зрения закона было допущено настолько много ошибок, что не одна штрафстоянка не приняла бы автомобиль. А если смотреть на игру с точки зрения BadCOP игра была тупо не показана, то есть не раскрыты мотивы и логика была не ясна.

То есть ситуация, увидели машину без ГРЗ и тонированную которая стояла на парковке и не нарушала на тот момент не одно ПДД. Приехали, ничего не проверили и зафиксировали, погрузили - уехали.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://youtu.be/Dyx_BlTqgAc

Реакции
762
Прочитал биографию по Badcop. Я не админ, но чета логика странная. Человек рассказывает что прежде чем попасть в органы, он прошёл 7 кругов ада. А после был ещё и уволен за то что не делился взятками. С трудом вновь восстановился. Ну и где логика, то есть на такой простой теме как эвакуация автомобиля допустить кучу ошибок, чтобы в дальнейшем затаскали по судам? И быть вновь уволенным или попасть на ковёр? Где хоть малейшие опасения потери должности, даже будучи коррупционером.

1782079500802.png

1782079539471.png

1782079571674.png

Реакции
762
1782159194815.pngКстати стоит взять во внимание эти слова.
Такие моменты видит на сквозь, это смешно, а после ещё приписка жду в гостях.

Реакции
762
То есть, фактически человек обиделся на то что был проигнорирован мною. Но без какой либо логики решил насолить мне, забрать у меня машины. Но как это произошло, не поддаётся никакой логике ни с точки зрения закона ни с точки зрения бэдкопа.

Miron Ibragimov

Faction Leader
Реакции
192
Ещё раз добрый вечер, "человек обиделся" тут не в тему, уже ранее в другой теме ответил, это не освобождает вас от ответственности, вы должны были доиграть ситуацию до конца, а после подать жалобу, а не уезжать со словами "я тут по оос".

И все так же сообщу, жду Вас в гости или составляйте жалобу в прокуратуру.

Реакции
762
Ещё раз добрый вечер, "человек обиделся" тут не в тему, уже ранее в другой теме ответил, это не освобождает вас от ответственности, вы должны были доиграть ситуацию до конца, а после подать жалобу, а не уезжать со словами "я тут по оос".

И все так же сообщу, жду Вас в гости или составляйте жалобу в прокуратуру.
Составил жалобу в другом разделе, не понравилось, перевёл её сюда. вопросы?

Реакции
762
Я предполагаю Мирон Ибрагимов сам сыграл по метагеймингу, тем путем что опознал машину через ее айди. Непосредственно через dl и потом точно также пробил по айди в базе ГИБДД

Реакции
762
Если пересмотреть откат, то когда модератор требовал назвать айди автомобиля. Я не мог его посмотреть из за наручников, но Мирон выдал информацию по айди Мерседеса раньше меня, оттого и довод что Мирон сам не прочь баловаться метагеймингом.

Реакции
762
Еще добавлю по его биографии. Он говорит прямо что хочет видеоизвинения водителей на камеру, но вновь смотря откат гейма я не увидел вообще никаких предпосылок, игры которая позволила бы понять его мотивы. Анлак

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 026
Приветствую.

В рассмотрении.

Реакции
762
Еще допишу, с момента того как мы переместились на улицу и я гонялся за Туззом, прошло 10-15 а и то больше минут. Записи я никакой не вел, так как и предпосылок что машину будут эвакуировать тоже не было. Мирон все это время тупо сидел в шкоде и бездействовал. Я лишь видел над ником плашку использование рации и переодически выход в АФК.

mordvin

Джамаль Бабаджан моя грешница💕
Реакции
306
Приветствую, добавлю чуть от себя, так как являюсь участником ситуации. У нас с Кубцовым случается айси-заварушка, в ходе которой я выбегаю из трактира, вижу патрульный автомобиль. Направляюсь к патрульному автомобилю, сажусь в него в надежде на помощь от полицая. Как итог - выписывает в /ab, чтобы я вылез из автомобиля, в надменной и высокомерной форме. Предпосылок, провокаций никаких не было, чтобы данный лидер позволял себе так общаться. Он выкидывает меня из автомобиля и оставляет на произвол судьбы, никак не взаимодействуя с нами, а ситуация того требовала. Далее запрыгиваю на капот в надежде спастись и получить помощь. Данная персона начинает мне опять выписывать в /pm, что я ПГшу, и продолжает бездействовать и всячески игнорировать RP-процесс. Ситуация заканчивается тем, что моего товарища кафают омоновцы, а лидер спокойно отъезжает и, как ни в чём ни бывало, стоит и ждёт эвакуатор, опять же, всячески игнорирует RP-составляющую. Я подозреваю, что из-за личных причин Мирон Ибрагимов был нацелен на избежание взаимодействия с нами и хотел всячески поднасрать моему товарищу, играя со своей стороны на победу.

1782187561589.png

1782187617178.png

Miron Ibragimov

Faction Leader
Реакции
192
1782216845740.png
сперва нужно было отыграть действие, за время пока вы додумались кинуть отыгровку, я успел выйти, подойти и отыграть действие.
к тому же добавлю: мой персонаж в такие заварушки не полезет. и не имел даже оружие с собой, на что был вызван наряд росгвардии, моих бездействий на той ситуации не было.

mordvin

Реакции
306
Посмотреть вложение 122344
сперва нужно было отыграть действие, за время пока вы додумались кинуть отыгровку, я успел выйти, подойти и отыграть действие.
к тому же добавлю: мой персонаж в такие заварушки не полезет. и не имел даже оружие с собой, на что был вызван наряд росгвардии, моих бездействий на той ситуации не было.
Ты, походу, не понимаешь, что есть экстренные ситуации, где требуется сначала действие, а потом - отыгровка. Ты в свою же очередь префом кинул свою отыгровку, не дождавшись моей.

В смысле, твой персонаж в такие заварушки не полезет? Ты прежде всего сотрудник полиции, который обеспечивает защиту гражданского населения. Если ты не участвуешь в заварушках и, как ты говоришь, не имеешь табельного, для чего ты выходишь в патруль? Сиди в управлении, подписывай бумаги, или так не канает уже? Но ты, видимо, решил пойти по наименьшему пути сопротивления, не стал играть с нами и, в итоге, загасился и поиграл на победу.

Ты для чего на сервер заходишь? Чтобы что? Покататься, позаёбывать и самоутвердиться, что ты такой крутой? В моём понимании, приоритетом должно являться взаимодействие между игроками, а не такая пассивная игра - лишь бы отъебались. Надеюсь, у администрации такое же мнение на этот счёт.

mordvin

Реакции
306
В очередной раз своими словами доказал, что ты абсолютно ничего не понимаешь в ролевом процессе. Я не понимаю, как ты занимаешь лидерский пост, если банально не понимаешь такие базовые составляющие. Жалоба выше - тому подтверждение.

Реакции
762
Твой персонаж в такие заварушки не лезет. Дак а где игра того что ты клал на помощь Туззу? Там такие крики стояли, что в целом вызвало бы внимание общественности. То есть, тузз убегая от меня кричал об помощи и созывал внимание в айси. Но твой персонаж клал на происходящее, клал на то что такое игнорирование могло бы вызвать особенно внимание к тебе. А если даже и отталкиваться что твой персонаж не лезет в такие заварушки, то где действия или мотив для того чтобы это игнорировать? У тебя одобренная бедка, но за прошедшую игру я не увидел то как персонаж твой хоть мало мальски проявил характер в выбор того или иного поступка.

Я еще раз скажу, имея техническое превосходство над мной, из за своей обиды ты тупо забрал машину у меня машину. Но в айси это настолько нелогично, что я просто все еще не понимаю действий твоего персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх