Активность

Рассмотрено аренда машин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
не разобрался как найти есть ли такое уже предложение но напишу лучше

я предлагаю чтобы при вылете/перезаходе на сервер арендованные машины также оставались в аренде у игрока (5 минут), а не автоматом отменялись
почему? дело в том что у меня который раз зависает игра во время работы и каждый раз отдавать по 16 тыс. на аренду мне не очень хочется, и может быть кто-то тоже с этим сталкивался

Последнее редактирование:
Реакции
31

я предлагаю чтобы при вылете/перезаходе на сервер арендованные машины также оставались в аренде у игрока, а не автоматом отменялись
почему? дело в том что у меня который раз зависает игра во время работы и каждый раз отдавать по 16 тыс. на аренду мне не очень хочется, и может быть кто-то тоже с этим сталкивался
против, ты тупо банально не заходишь, а другой игрок не сможет ее взять.

Grelevski_BY4

I'm from Belarus
Реакции
119

я предлагаю чтобы при вылете/перезаходе на сервер арендованные машины также оставались в аренде у игрока, а не автоматом отменялись
Если сделать систему чтобы машина при вылете оставалась ещё какое-то время, допустим 5 минут и за это время ты не заходишь, то что бы она пропадала

Реакции
57
в принципе можно, бывают такие огромные мероприятия, из-за чего лагает у некоторых людей, вплоть до краша - и каждый раз авто арендовывать и тратить заработанное бабло, это выше крыши

Реакции
116
+ но под вопросом времени сколько остаётся времени - 2-3 минуты уместно и хватит на перезаход,я так думаю

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
243
Предлагали вроде, 5 минут достаточно. За.

Julia Kalashnikova

Сколько стоит твоя верность?
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 124
5 минут хватит. Принципе +

Leonid Denisov

- Когда решение принято, не оглядывайся назад.
Faction Leader
Motion+
Реакции
107
Бизнес такая штука

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
216

я предлагаю чтобы при вылете/перезаходе на сервер арендованные машины также оставались в аренде у игрока (5 минут), а не автоматом отменялись
Обновить компуткер. Рассмотрено.
Закрыто.

Timur Skrypnik

If I play, I play to win.
Реакции
10
Ну можно, хотб раньше и предлагали но ничего

Спаси и сохрани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх