Активность

Одобрено Ksenia_Arnautova, mask 17222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
98
Ваш игровой никнейм: Eduard_Tuzz
Время и дата происшествия: 07.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: на фрапсе, скриншотах

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Ksenia_Arnautova, mask 17222
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): hz

Описание ситуации: Приветствую, совершили криминальное деяние, украли девушку. Отвозим её в скрытное место, предварительно ликвидировав телефон по пути. В процессе поездки, и на самой ситуации игрок не раз уходил в AFK. Предполагаю, что игрок передавал IC информацию в OOC, что является злостным нарушением правила про MG. Впоследствии чего к нам, казалось бы, в тихое и неприметное место приезжает человек, а за ним и бравые бойцы из ОМОНа. Как итог - наше задержание, в дальнейшем потеря части игровых предметов.

Чуть позже, при задержании игроки ОМОНа начинают досматривать всех участников ситуации. У меня при себе был порошок в количестве девяти зип - локов. Я отыгрываю и обозначаю в ООС что они у меня в трусах, предварительно отыграв это ранее. Игрок со стороны ОМОНа запросил скриншот, на что я ему любезно ответил в положительном ключе. Тут, при разборе полётов со скриншотами, и всей этой белибердой ко мне подбегает другой игрок ОМОНа с маской 17222, и кидает отыгровку что ПОЛНОСТЬЮ и досконально досмотрел меня, залез в каждый уголок моего персонажа. Считаю, что в данном моменте игрок так же воспользовался MG информацией, ведь ранее я озвучил в ООС что у меня наркотики находятся в трусах. И тут, "внезапно" ему приходит в голову залезть, и проверить меня везде.

Идём дальше, игрок с маской 17222 спрашивает меня, нашёл ли он целый КИЛОГРАММ наркотиков у меня? В свою очередь я отвечаю отказом, ведь я находился в процессе передачи скриншота с предварительной отыгровкой другому оперативнику. И тут, данный персонаж, невзирая на мой ответ - отыгрывает что всё таки НАХОДИТ у меня наркотические средства, тем самым играет в свою пользу, наплевав на ролевую составляющую. Так же, в процессе моего досмотра и изъятия наркотических средств, игроками ПО отыгрывалось что у меня при себе 900 граммов наркотиков (9 зипов). Считаю, что это в корне неправильно, и несуразно играть 900 грамм, ведь 1 зип-лок (100г) - это одна доза наркотиков. При употреблении одной дозы (1 зип-лока), человек в жизни употребив 100 грамм наркотических средств - сразу получает летальный исход. В данном контексте считаю, что отыгрывать 1 дозу как = 100 грамм неуместно, и это является лишь условностью игры. Прошу администрацию принять меры, и наказать всех правонарушителей на данной ситуации, в т.ч откатить данный сюр.

Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Ликвидировали телефон - 1780794330067.png

Нас обнаружили -

Внезапно решил досмотреть - 1780794366795.png

Играет в свою пользу - 1780794383795.png

Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: CIVIL, GOS-52

Реакции
98
Так же попрошу заметить администрацию, что человек который подъехал к нам на белом форде, так же стоял на месте откуда и была похищена девушка.
Доказательства снизу:

k1337

Biographer
Motion+
Реакции
967
Приветствую Туз
маска 17222 за мной.
Действительно, я отыграл что полностью вас обыскал - да.
Однако удивляет следующее, как выходит что килограмм порошка удачно спрятан и остается ненайденным ( по вашим же отыгровкам) после обыска от сотрудника омона?
Почему я не могу обнаружить почти кило наркотиков,если я отыграл что полностью вас обыскал? Учитывая что системно они у вас были.
Это похоже на недавнюю ситуацию, где один человек /спрятал под шляпой 30 с чем то патронов/.
Наплевали на ролевую составляющую как раз таки вы, если системно у вас ПОСЛЕ отыгровки обыска нашли нелегал - то его блять нашли, и все!
Если играешь криминального персонажа похитителя девушек будь добар - принимай все последствия.
И не прячь в дальнейшем килограмм наркотиков в трусах. Пакеты то при обыске шуршат!)

k1337

Biographer
Motion+
Реакции
967
Считаю, что в данном моменте игрок так же воспользовался MG информацией, ведь ранее я озвучил в ООС что у меня наркотики находятся в трусах.
я подошел не исходя из ООС побуждений, а только потому что мой коллега замешкался при вашем обыске- лишь исходя из этого подошел.

Реакции
98
я подошел не исходя из ООС побуждений, а только потому что мой коллега замешкался при вашем обыске- лишь исходя из этого подошел.
да всё братан чилл поймай, чё ты тут оправдываешься
на фрапсе и скринах видно твою великую игру

k1337

Biographer
Motion+
Реакции
967
да всё братан чилл поймай, чё ты тут оправдываешься
на фрапсе и скринах видно твою великую игру
По детски на самом деле провоцируешь
Будучи автором большого и эмоционально написанного текста, говорить стрелками что то про оправдания… Ну, ладно?

PAUK

Underworld Emperor
Реакции
141
Беру в рассмотрение.

PAUK

Underworld Emperor
Реакции
141
@KamaPulya скриншот о хранении и складывании наркоты в труселя, и скриншот где говорится в ООС чат и упоминается о хранении наркоты в трусах скиньте
Так же попрошу заметить администрацию, что человек который подъехал к нам на белом форде, так же стоял на месте откуда и была похищена девушка.
Доказательства снизу:

Эти ссылки не грузят

PAUK

Underworld Emperor
Реакции
141
Исходя из всех скриншотов и доказательств особо ничего не предпринять и не решить. На первом скрине есть белый Ford Focus, и на втором, что если соединить логической цепочкой можно отнести к преследованию. Так же он подал вызов в 102 как мне сказал один из игроков ОМОН. А сами силовики на место приехали спустя долгого поиска по очевидным местам, и заметив этот же белый Ford Focus подумали что он как раз и является похитителем. Сначала подъехали и осмотрелись, а после уже всех уложили в землю. Если есть конкретные доказательства, ведущие на МГ игру от игрока на белом Ford Focus - предоставьте в новой жалобе указав ник водителя в шапке. Переходим к mask 17222. Фактически можно ущупать много пакетиков по 100 грамм у худого человека в тазу, пока МГ не вижу ибо в отыгровке не описано что силовик щупает определенную точку, а просто тщательно обыскивает. Как скинете то что я попросил, от него и будет отталкиваться конечный вывод, а пока только так.

mordvin

Джамаль Бабаджан моя грешница💕
Реакции
308
Исходя из всех скриншотов и доказательств особо ничего не предпринять и не решить. На первом скрине есть белый Ford Focus, и на втором, что если соединить логической цепочкой можно отнести к преследованию. Так же он подал вызов в 102 как мне сказал один из игроков ОМОН. А сами силовики на место приехали спустя долгого поиска по очевидным местам, и заметив этот же белый Ford Focus подумали что он как раз и является похитителем. Сначала подъехали и осмотрелись, а после уже всех уложили в землю. Если есть конкретные доказательства, ведущие на МГ игру от игрока на белом Ford Focus - предоставьте в новой жалобе указав ник водителя в шапке. Переходим к mask 17222. Фактически можно ущупать много пакетиков по 100 грамм у худого человека в тазу, пока МГ не вижу ибо в отыгровке не описано что силовик щупает определенную точку, а просто тщательно обыскивает. Как скинете то что я попросил, от него и будет отталкиваться конечный вывод, а пока только так.
Привет. По поводу типа на белом фокусе - целенаправленно приехал, учитывая то, что тёлка выходила в АФК на протяжении похищения.

То, что тебе там кто-то что-то написал и рассказал, - это всё хорошо, но являются ли слова доказательствами? Я лично никаких опровержений не увидел, ничего. По поводу вызова - у меня есть информация, что тип на белом фокусе никого не вызывал. Допустим, что если бы и вызывал, отыгровок я от него не увидел.

По поводу твоего оправдательного вердикта омоновца - ты, видимо, не улавливаешь суть. Я взаимодействую с одним омоновцем, в ООС довожу до них информацию, что у меня в трусах наркотики. И тут, во время ООС-разбирательств, подходит левый тип и кидает отыгровку, что тщательно и во всех скрытных местах щупает меня, - довольно странно выглядит, что он, имея ООС-информацию, внезапно решает подойти и прощупать меня везде.

Далее, мне непонятно, почему ты пропустил момент с игрой в свою пользу, где чётко видна отыгровка в свою сторону.

mordvin

Реакции
308
Также, по поводу 100 грамм наркотиков - ты, видимо, тоже меня не понял. 100 грамм - игровая условность. Ещё раз пытаюсь до тебя донести то, что ты не хочешь слышать: 1 использование = 1 зип, в котором, по информации моушена, находится 100 грамм. В жизни, если ты употребишь за один раз сто грамм, - плохо будет тебе. Соответственно о никаких киллограммах речи идти не может в данной ситуации.

mordvin

Реакции
308
1781361603826.png

PAUK

Underworld Emperor
Реакции
141
В том то и дело что тут сражение слов, что от вас словесные обвинения что от вторых лиц оправдания словесные, учитывая еще что прошло долгое время и жалобу не рассматривали из за проблем с форумом. Игры в свою пользу я не вижу, ибо человек обыграл тщательный досмотр без уточнений «досматривает паховую область и находит наркотик», что нельзя отнести к МГ игре, и от вас я не наблюдаю скриншота или фиксации где пишется в ООС что либо, что и как ситуация происходила я предугадать не могу, я не экстрасенс увы. Если игра считывает пакетик как 100 грамм, то наверное он и будет считаться 100 грамм? Если все высчитывать про жизнь, то и при заказных убийств крайм должен брать ровно 30 патронов на калаш(1 магазин присоедененный) либо 8 патронов на ПМ, но никто это не соблюдает. Употребление одного пакетика не значит же за раз весь закинуть в себя, та же система еды, продается стейк и у тебя голод 0, ты купишь несколько стейков которые в жизни человек будь он сильно даже голоден не осилит. Наказать одну из сторон я не могу, не видя фактов нарушений а лишь словесных доводов с прикрепленными фотографиями. Этот что то сказал, другой что то сказал, так и идет. На ваших скринах видно что в момент похищения на месте есть этот белый Форд, и на горе он тоже есть, как это привести к МГ игре?

PAUK

Underworld Emperor
Реакции
141
Частично одобрено. Игроки Ksenia_Arnautova, Roman_Bavarov будут наказаны за МГ игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх