Активность

Maria_Vetrova, Sergey_Shubin

Реакции
85
Ваш игровой никнейм: Eduard_Tuzz
Время и дата происшествия: 06.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: на фрапсе

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Maria_Vetrova, Sergey_Shubin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): hz

Описание ситуации: Здравствуйте, катались по серверу, расклеивали листовки. Игроку Maria_Vetrova это не понравилось, и данный игрок решил пожаловаться администрации. В ходе разбирательств с игроком у нас возник конфликт, в котором на почве ООС моментов моего товарища кикнули с СТО.

Далее - едем по серверу, выхожу из АФК и наблюдаю такую картину - стоим на обочине с игроками МВД, чуть понаблюдав, выискиваю зачаток данной ситуации. И тут начинается самое интересное, откуда ни возьмись приезжает упал намоченный Sergey_Shubin, и абсолютно без никакой IC подвязки, или мотива приказывает нас досмотреть ОБОИХ на наличие листовок. Шубин никак не мог в IC видеть меня, ведь он даже не подошёл к водительскому. А так же, что именно побудило Шубина отдать такой приказ? Интересно конечно выходит, пахнет какими - то обидами, игрой по никам, а так же MG.

Прошу администрацию проверить данный инцидент на наличие игры по никам, а так же MG, наказать всех нарушителей ролевого процесса.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://youtu.be/oF85CUoZ_E0?si=DyJ2w1XjUwz0ug6P
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

pavlovich

sailing
Реакции
213
на тот момент в области был вулкан, это и стало причиной приказать обыскать вас
считаю это исчерпывающий ответ

Реакции
85
на тот момент в области был вулкан, это и стало причиной приказать обыскать вас
считаю это исчерпывающий ответ
ахуительный ответ родной, и че ты теперь можешь подъехать к кому хочешь и сходу сказать что бы досмотрели потому что тебе так по кайфу? За свою МГ игру объяснись тоже, откуда знал что нас два человека в машине, откуда взял информацию про листовки?

pavlovich

sailing
Реакции
213
вопрос про листовки был задан после того как тебя обыскали в /do, не понимаю, что ты имеешь ввиду в просьбе объяснить меня откуда я взял что в машине двоя

Реакции
85
Мы сидим в тонированой цешке, ты приезжаешь, сразу приказываешь досмотреть ДВУХ человек в машине. Ты как понял в IC что нас там двое?
Далее - досматриваешь моего кента, и в /do задаёшь вопрос про листовки, для какой цели ты акцентировал внимание на листовках именно на нас? Может потому что играешь по MG, и потому что когда ставишь /mdo отображается ник того кто поставил текст? Если не так - покажи доказательства что подъезжал к разным игрокам, и так же с воздуха начинал их досматривать на наличие листовок.

pavlovich

sailing
Реакции
213
я тебя не досматривал, досматривал тебя ппсник, начнём с этого
насколько я помню, когда я подходил у твоей машины было открыто окно/она была без тонера
баллоны катить не надо да, общайся уважительно, как я с тобой

Реакции
85
я тебя не досматривал, досматривал тебя ппсник, начнём с этого
насколько я помню, когда я подходил у твоей машины было открыто окно/она была без тонера
баллоны катить не надо да, общайся уважительно, как я с тобой
тем более, досматривал ППСник, а вопрос в /do задаёшь ты, это для чего был задан тобой такой вопрос если ты не досматриваешь человека?
меня ты никак увидеть не мог, зайди на фрапс, посмотри своё положение относительно открытой форточки
1781198274173.png

pavlovich

sailing
Реакции
213
это прямой вопрос в ду, он бы не дал мне никакого преимущества перед тобой

Реакции
85
я сейчас вижу глупые попытки увиливания от ответственности, на все твои насущные попытки оправдать себя - я ответил.
ждём администрацию.

Верх