Активность

Dmitriy_Efimov

MAMBET 667

Destroy it all
Реакции
36
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Ershov
Время и дата происшествия: 29.05.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Alexander_Snezhny, Vladiaslav_Shilov, Rodion_Vinogragov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dmitriy_Efimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Daulet

Описание ситуации: Изначально автомобиль ровно стоял у цистерн, возможно из-за рассинхрона бмв одним колесом оказалась на газоне. Позже приезжает эвакуатор, системно закидывает одной маленькой отыгровкой машину на эвик, не понятно каким образом, раком боком, грузит автомобиль который стоит в нескольких десятках метров от эвакуатора на платформу и уезжает. Мне не понятно каким образом игрок так спокойной загрузил автомобиль, если в ирл машина находящееся в таком положении , ещё и так далеко стоящая от эвакуатора чисто физически не могла бы попасть на платформу
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Последнее редактирование:

Daulet

Положенец
Реакции
137
Здарова, приехал по 102 от командира батальона, составил акт эвакуации т/с, загрузил на платформу и увез на шгтрафстоянку. В чем проблема?

29-05-2026 20-45-19-639.jpg
1780072391273.png
1780072401888.jpeg

Daulet

Положенец
Реакции
137
Ну так это сути не меняет же, Ганиев рядом со мной сидел в машине.

MAMBET 667

Destroy it all
Реакции
36
Претензии тут в том, каким образом ты эвакуировал автомобиль находящийся в таком положении относительно тебя

Daulet

Положенец
Реакции
137
а кто мне запрещает отыгрывать что либо в одно действие? когда происходит системное поднятие на платформу машины, оно ведь позволяет мне технически закинуть на борт? да, закидывает. Я не с расстояния 100 метров ее гружу, а адекватно, протокол эвакуации соблюден

snezhny

anxiety constant
Реакции
467
а кто мне запрещает отыгрывать что либо в одно действие? когда происходит системное поднятие на платформу машины, оно ведь позволяет мне технически закинуть на борт? да, закидывает. Я не с расстояния 100 метров ее гружу, а адекватно, протокол эвакуации соблюден
так ты уже видишь сам то что тебе пытаются две машины перекрыть дорогу, даже толком не пытаешься никак платформой встать ближе к М8, просто в попыхах отыгрываешь написав 4 слова, грузишь и уезжаешь, лишь бы тебе никто не помешал

Daulet

Положенец
Реакции
137
так ты уже видишь сам то что тебе пытаются две машины перекрыть дорогу, даже толком не пытаешься никак платформой встать ближе к М8, просто в попыхах отыгрываешь написав 4 слова, грузишь и уезжаешь, лишь бы тебе никто не помешал
это мои проблемы что паркуется машина как попало? у меня на скрине видно что машина стоит с правонарушением, что подтверждается лично мной, когда я проверял 102. Начните ответственно подходить к своим машинам даже в игре.

snezhny

anxiety constant
Реакции
467
это мои проблемы что паркуется машина как попало? у меня на скрине видно что машина стоит с правонарушением, что подтверждается лично мной, когда я проверял 102. Начните ответственно подходить к своим машинам даже в игре.
да тебя кто то осуждает за то что ты заядлый эвакуаторщик или что, я тебе про одно говорю, ты мне про другое

Верх